|
Можно одноярусный с похожими цветочками, копию цветов не обещаю. Этот тортик я так понимаю украшен белковым кремом, а цветы из мастики. Вы хотите в бисквите прослойку из белкового крема? Могу посоветовать шоколадно-ореховый бисквит с фруктами и сметаное суфле (очень нежный, легкий и сытный) верх украсить белковым кремом и цветами и цыфрами из мастики. Цена будет 90 грн. за кг.
[QUOTE=Anzelika;27203582]Новые тортики:Черный лес (шоколадные коржи, сметанный крем+вишня, шоколадный крем, пропитка вишневый сироп+коньяк), для домашнего чаепитияВложение 3887649
Добрый день подскажите цену за 1 кг такого торта в классике.Спасибо.
lelik_odessa в классике такой тортик будет стоить 75 грн. за 1 кг.
добрый вечер...можете показать свои работы, приуроченные к первому дню рождения малыша? есть у Вас такие фото?
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Свадебные торты: на серебряную свадьбу (вес не знаю - это подарок), 1-й торт - шоколадный наполеон с заварным кремом, украшет мокрым безе, 2-й торт 1-й ярус медовик с заварным+сметана+орехи, 2-й ярус - сникерс, украшен мокрым безе, водопад и озеро из карамели, лебеди из сахарной мастики
Свадебный с орхидеями, вес 6,400 (медовый бисквит+сметана+ананасы -1,2 ярусы, 3-й сникерс, на верху будут фигурки жениха и невесты, украшен сахарной мастикой)
![]()
Социальные закладки