машина неслась со скоростью большей чем 70 км/ч,по словам очевидцев аварии. Парень который был за рулем авто с места аварии не скрылся. Остается знать что будет дальше, узнаю напишу))))
|
машина неслась со скоростью большей чем 70 км/ч,по словам очевидцев аварии. Парень который был за рулем авто с места аварии не скрылся. Остается знать что будет дальше, узнаю напишу))))
Не факт. Во-первых, появление пешехода на дороге может быть неожиданным. Соответственно, реакция в мозгу не моментальная. Во-вторых, даже при 40 км/ч автомобиль может нанести травмы, несовместимые с жизнью. При 60-ти и подавно.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Откуда?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Почему же, пешехода там не должно быть? Я не заметил намалеванных двух полосок на дороге. Вывод, по ПДД там пешеход очень даже может быть.
Таки, всё равно с какой скоростью он ехал? Даже 200 км/ч.? Если будет установленно, что водитель двигался со скоростью 61 км/ч, то он будет виноват.
Повторюсь - ДТП произошло на переходе!!!! И опять таки повторюсь в июле 2009 года на этом отрезку, буквально в 20 метрах был случай наезда со смертельным исходом. Желающие могут обозреть венки и цветы, которые там регулярно оставляют. Возле аптеки в 50 метрах снова веночки. Но факт наличия там перехода продолжает игнорироваться водителями.
Именно на этом пятачке расположены две остановки маршруток в город и из города, а также две трамвайные остановки. Машины иногда проезжают с такой скоростью, что их без преувеличения сложно разглядеть!
Я несколькими постами ранее объяснила,что переход там есть, но знак несколько раз скручивали местные пьяницы и, видимо, сдавали на металлолом, а зебра постепенно затиралась. Последний раз зебру обновили перед выборами прошлой осенью. Сейчас от нее не осталось и следа. Не мне же ее рисовать!!!
А ответ, полученный мною из ГАИ так и гласит - на этом месте есть переход, а светофор не положен. Замкнутый круг.
Ну а если там нет знака и отсутствует разметка, каким образом водитель должен догадаться, что там пешеходный переход?
Я прошлым летом по работе заехал на базу "Черноморца"(в "Совиньоне")."Впечатлила",причём не приятно,скорость,с которой мимо меня пролетали машины,причём дорога была не самая отличная.Когда осмотрелся по сторонам-понял:это нормально в нашей "нэзалэжной".Ничего удивительного,вот только жалко людей.
Если бы ехал с нормальной скоростью, не было бы трагедии. Свидетели видели, с какой скоростью он мчался и как далеко отлетело тело, извините за страшные подробности! В прошлом году, когда зебра была еще видна, думаете хоть кто-то из водителей замедлял движение? Ничего подобного!!!!!!
на этой дороге ограничение скорости и знаки стоят ,только видят их не все почему-то ,два дня назад как раз там проезжала
но самое странное во всех этих ситуациях,что часто больше всех плюют на законы те,которые себя европейцами считают ,громче всех везде кричат,что им в Европу надо ((((((( как будто там не подозревают ,что их ждет ,не дай Бог ,если они согласятся все это быдлячество к себе запустить
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Последний раз редактировалось Прикол_Ка; 20.11.2011 в 22:03.
Социальные закладки