Заглохла что то темка,надо бы ее обновить.
Ведь в предверии президентских выборов,всем нам надо определиться кого мы хотели бы видеть у руля.
Тут один собеседник обещал развязку после 20-го января,но имя называть отказался.
|
Заглохла что то темка,надо бы ее обновить.
Ведь в предверии президентских выборов,всем нам надо определиться кого мы хотели бы видеть у руля.
Тут один собеседник обещал развязку после 20-го января,но имя называть отказался.
Если человек попал в беду,я его фигуру мелом обведу
Да было уже, и нагайки и лесоповалы.
Государственный мазохизм...
Украине (имеется в виду Малороссия и Новороссия, без Галичины и др. западных регионов) требуется новый Богдан Хмельницкий, который вновь воссоединит ее с Россией. И этого человека будут с благодарностью вспоминать и чтить многие сотни лет!
строго по теме.
Загордился,забурел,оброс прихлебателями и подхалимами,забыл реальную жизнь,короче стал бы как все....![]()
Тотальная люстрация украинской власти.
Не можешь документально подтвердить доходы, на которые был построен особняк - конфискация оного и переезд туда, где жил раньше. Плюс запрет на любые должности в системе государственного управления.
а почему бы не устроить репресси в отношении "интернационалистов" спекулирующих на темах двуязычия и прочего, а коррупция завязана как на западных так и на восточных регионах не исключая центральные...
а по теме - лет на 10-15 очень жесткая диктатура, статус гос чиновника - главным бухгалтерам предприятий с численностью свыше 50 человек (с неумолимой уголовной ответственностью за нарушения), депутаты на этот период имеют право только совещательного голоса, люстрация и далее в том же духе и только тогда вырастет поколение неприемлющее нынешние схемы вседозволенности (основная проблема - нужное количество честных людей которых пребывание у власти не испортит)
Наши победят!
Кто наши?
Вот когда победят тогда узнаем!
Не вижу сильного принципиального и честного лидера! Это утопия!
Улыбаемся и машем!
Я надеюсь, что на Украине победят не "наши" и "ваши", а здравый смысл. Конкурс даунов зашел слишком далеко. Одни пугают "ярмом" со стороны России. А кто видел это ярмо? Как и пряники от Европы? Сами себе выдумываем страшилки и добрые сказки. Может уже хватит? Одни приводят примеры из преданий старины глубокой:Конотоп, Батурин... Призывают, что бы мы ЭТО помнили. А зачем нам это помнить? Достаточно знать. А вспомнить и так есть что. Надеюсь что скоро наступит время, когда политики будут думать о будущем. А не воссоздавать Батурин Он сгорел 300 лет назад...
объявил бы о дизфункции государства и передал все права - полностью - в руки достойных - тем, у кого их отобрали - людям. затем сложил бы с себя полномочия.
активная подрывная деятельность способствует здоровому сну
Эта тема хорошо в анекдоте профильном отражена. Когда детишкам в украинской школе дали писать сочинение на тему: "Что бы я сделал, если бы стал президентом". Все сочинения заканчивались одинаковой фразой: "И хрен вы меня потом найдете!"
У дураков две беды - дороги и Россия.
Предвыборная программа кандидата в президента Украины путем самовыдвижения — Ивана Кабыздоха, адрес Украина, 04080, г. Киев, ул. Фрунзе, 103а, городская клиническая психоневрологическая больница №1, пал. №6 тел. в ординаторской (красный).
Родился в Киеве 05 июля 1961 года, образование отымело меня специально. Регулярно имею жену-дочь 17 лет, профессиональный баянист 5-го разряда, имею записи в трудовой (некоторые даже цензурные). Во время перестройки организовал фирму ООО ЛАБЕАН, где работал гей-директором. Фирма оказывала гостиничные услуги (баня, девочки), занималась продажей ворованных автомобилей, утилизацией продуктов питания, сейчас снова оказывает «гостиничные» услуги (жена-дочь — услуги, я — охрана, касса).
Десять лет провел за просмотром сериалов о разборках с бандитскими преступными группировками, с 1994 года еще десять лет работал в автобизнесе (шиномонтаж кравчучек, покраска трамваев под снос и т. п.), неоднократный чемпион Украины по вилянию очком — это не шутка. Всю свою жизнь был бедным, но духовно богатым человеком (есть справка об окончания курса галоперидола), чернорабочим, чернобезработным, инвалидом умственного труда (по совместительству) и т. п., знаю все народные проблемы.
В 2004 успешно занимался продажей апельсинов в Киеве и яиц в Ивано-Франковске, организовывал экспорт американских валенок и китайских удочек. Преуспел в туристическом бизнесе – автобусные экскурсии из Донбасса в Киев, размещение в комфортабельных палатках на Майдане. Во время революции окреп морально и политически, работал продюсером и PR-менеджером бабы Параски. В 2007 году за антиправительственную политику был похищен злобными политтехнологами и на 2 года упрятан в передачу «Свобода слова», где меня сделали звездой-инвалидом второй высшей группы (первая лига). Освободившись, хотел сдаться в плен сомалийским пиратам, но Поплавский не дал мне этого сделать, его песни вернули здоровье и Веру (жена-дочь 17 лет). Снова занялся футболом со штангой, спаррингом с игровыми автоматами, поллюциями (уже два раза было!) и сейчас хочу.
Предвыборные обещания:
1. Повышу минимальную пенсию до 20% ВВП, удвою прожиточный уровень в три раза, запущу в космос одного из украинских мэров с годовым запасом гречки.
2. Посажу несколько тысяч гектаров конопли — для всех, даром, кроме депутатов, гос. чиновников, правительства, мусоров, СБУшников, судей, прокуроров и т. п.
3. Законодательно введу стерилизацию (кастрацию) для высших чиновников, дабы у народа не было проблем с их детьми
4. Запущу на телевидении шоу «Последний герой» с политиками – всех депутатов, правительство и т.п. вывезут на необитаемый остров, в живых должен остаться только один, который и получит главный приз - фофудью.
5. Отменю антинародные законы природы, как-то силу притяжения, похмелье и запор, все туалеты в праздники будут работать бесплатно и ссать на заборы тоже будет можно.
6. Организую бесплатную раздачу бабам – цветов, а дитям – мороженого. Армию лично переведу в профессианальную в особо циничной форме.
7. Если стану президентом, то через три месяца все вкладчики Сбербанка СССР будут получать по 15 тысяч поклонов в день, проезд машин со спецномерами и мигалками разрешу только в ночное время по бездорожью.
8. Отменю запрет на азартные игры, в каждой украинской семье будет за коммунальные деньги установлено по игровому автомату с коэффициентом выигрыша 120,3%.
9. Амнистирую всех, кроме некрасивых, будет соответствующая статья в уголовном кодексе — доведение граждан до жопы, со всем добрым миром будем сожительствовать дружно и весело.
Так что, кто хочет в следующем году жить, присылайте на мой электронный ящик [email protected] свои инициалы, адрес и телефон для связи (интимной!). Нужно не меньше пятьсот человек инициативной группы, чтобы центральная избирательная комиссия зарегистрировала меня кандидатом в крезиденты до 17 октября (год забыл). Фамилию еще помню: Кабыздох. Копья отравлены в Европейский суд по правам человека, США, НАТО, ООН, ОБСЕ, во все Международные организации, в Посольство Божье и лично в руки Санта-Клаусу.
не пройдет - тема сисек до конца не раскрыта, также отсутствует виза Лёни_Космоса
Ууууу, если б меня избрали президентом....
Основные принципы: уголовная ответственность за ложь должностного лица, каждое решение принимает один чиновник, и он же несет за него уголовную ответственность, население выбирает депутатов не из политиков, а из тех, кого лично знает, законодательной, исполнительной, судебной, военной деятельностью занимаются исключительно специалисты.
Соврал, доказали, сел на пару лет. За взятку сразу на виселицу, на центральной площади города, где жил. И пусть взяточники так и висят, для большей наглядности.
Должна быть персональная ответственность за все, что происходит в государстве. Ввел бы уголовную ответственность каждого чиновника за его действия на занимаемой должности. Принял неправильное решение - пару лет тюрьмы. И чтоб за любое решение был ответственный человек. Который за него, в случае чего, и сядет на пару лет, или на виселицу отправится, если особо отличился.
Эдакая жесткая вертикаль власти, где либо по совести, либо с петлей на шее на площади.
А чтоб верхушка власти не утратила бдительность и не расслаблялась, ее надо контролировать снизу. Население, внутри себя, избирает (к примеру) из тысячи одного, которого все знают лично, и ему доверяют. Они контролируют местную власть. Если какие подозрения возникают, то сразу отстраняют от должности и под суд, и весь этот процесс контролируют, отчитываясь перед своими избирателями. Внутри себя эти депутаты избирают по одному с тысячи, кто будет контролировать президента и верхушку власти по тому же принципу. И каждый из этих депутатов, если плохо отчитался, или разонравился, заменяется сразу же, не дожидаясь следующих выборов. А если где, не дай бог, нарушил закон, или еще чего, то получит максимально возможное наказание, предусмотренное за этот поступок. Он же лицо облеченное доверием, а за утрату доверия надо отвечать по максимуму.
Любую должность в государственном аппарате может занять только человек с соответствующим образованием и опытом работы. Чтоб законы принимали юристы, а не бизнесмены, министрами были профессионалы, имеющие богатый опыт работы в соответствующей отрасли, и получившие дополнительное образование управленца, а не профессиональные демагоги.
Ну и много чего еще...
В общем, с такой программой за меня никто не проголосует. Это ж придется всем, без исключения, жить по-честному. Еще и работать придется, если денег захочется.
Сон разума рождает чудовищ
На мой взгляд пришло время поднять тему.
И немного поспорить по этому поводу,что каждый из нас сделал на месте президента.
Если человек попал в беду,я его фигуру мелом обведу
Социальные закладки