Тема: Мой парень эгоист!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 92
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для SkLo
    Может я неправильно воспитана, но отдолжить деньги могу у своей подруги к примеру, к мужчине никогда не обращалась с подобными просьбами. А тут не эгоизм, тут пофигизм полнейший - такие "сюрпризы" выдавать, не трудно представить что будет дальше.
    Подобные поступки когда суммируются - быстро любовь перетекает в ненависть.
    Не стоит закрывать глаза, поговорите с ним что вас не устраивает и если просвета не будет - кина со счастливой старостью вдвоём тоже не видать.

2. Вверх #22
    User banned Аватар для Any Key
    Однако интересный индивид.. может у него фантази не хватает свое что то желать - мечтать...

p.s. и это я себя то считал эгоистом, а тут просто талант - самородок

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Тут не эгоист, тут альфонс )) умняга парень, классно устроился А если честно, девушка, пора б подумать головой.... Все мы ошибались в людях, парня - на кислород.
    From Zero to Hero! Never give up....

4. Вверх #24
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Тут не эгоист, тут альфонс )) умняга парень, классно устроился А если честно, девушка, пора б подумать головой.... Все мы ошибались в людях, парня - на кислород.
    Альфонс - сапоги и гитара? )))) Это Антиальфонс))))

5. Вверх #25
    Модератор

Не, тут похоже не альфонс... Тут страшнее- МЧ явно считает себя духовным гуру и взялся вылечить подругу от зависти, капризности и прочих бабских пороков). Слишком явно это: хочешь гитару- хрен тебе, сиди облизывайся на мою гитару, хочешь сапожки- нннна тебе мои сапоги... а теперь я хочу видеть радость на твоем лице!

Как меня мутит от подобных недопсихологов-экспериментаторов.... От убожество.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Еве срочно нужно закрывать тему...)а то создала и наверное уже 10 раз пожалела......
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

7. Вверх #27
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Ева_Ева..
    Вот Вы пишете, что называете ваши отношения семьей..
    Однако странная у вас семья.. или же семья не ваша, а Ваша(односторонняя... Вы считаете, что семья, а он нет)..
    Ладно, оставим ту ситуацию, что денег не было.. возможно у него пару дней всего не было, но я не буду придираться почему эту проблему решали Вы, а не он.. ладно, фиг с этим..
    но вот знать(лично видеть), что у Вас сапоги драные и купить СЕБЕ сапоги и так цинично еще сообщать про сюрприз??!! Согласна, сюрприз удался.. наверняка Вы не ожидали такого.. Он о Вас не подумал.. он знал, что сапоги Ваши надо выкинуть еще месяц назад было.. ему абсолютно наплевать в чем Вы ходите, хоть босиком.. главное что он купил себе и весь мир должен быть счастлив.. Так еще и потом обвинил вас в капризности..
    про гитару тоже самое.. В лохматые года, когда я ходила в детский сад, то у нас там был мальчик.. если кто-то из детей говорил ему, что любит шоколадные конфеты, то на другой день он приходил с конфетой, тряс ей перед носом того ребенка и противно дразнил "бе-бе-бе.. а у меня что есть, бе-бе-бе.. твоя любимая конфета.. дадада.. а у тебя нееееет.. хахаха, бебебеееее.. " и потом медленно разворачивал ее и медленно ее ел на глазах того ребенка.. Его даже воспитатели наказывали.. Ваш приятель такой-же.. Скажите ему о огромном желании купить новый мобильный.. Как Вы думаете, что дальше будет??
    Так вот.. к чему я все пишу.. как я выше описала свою мысль, то вы себя семьей называете, но тут же, бросаясь грудью защищать его, Вы пишете, что он нормально зарабатывает.. ща..ща.. скопирую.. "Он придостаточно зарабатывает что бы себе за свои деньги покупать сапоги." А тогда Вы кто ему?? Или его деньги это его деньги, а Ваши деньги..это деньги на семью и жрачку??Он всегда такой будет.. и попробуйте ему что-то скажите.. скандал будет.. он быстро Вам расскажет о Вашем эгоизме, меркантильности, зависти, злобе и капризности.. Так и будете всю жизнь ходить в подшитых трусах, а он Вам делать сюрпризы.. например набор мужской воды.. Или отличный сюрприз.. поездка заграницу.. на одно лицо.. догадайтесь ЧЬЕ лицо будет..

Очень хочется, чтобы больше высказались тут мужчины.. а потом показать этот топик юноше тому.. пусть почитает.. но его истерика гарантированна!!!
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 22.11.2011 в 16:47.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #28
    акула пера
    Цитата Сообщение от Eva_Eva Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться! Как выйти со сложившийся ситуации?
    С парнем живу около года. Мы себя называем семьей. Стараемся заботиться о друг друге.Говорит что такой другой нежной, доброй, заботливой несыщешь. Но порой поступки мне его не понятны.
    Когда ехала на сессию (на учебу) попросил денег оставить, пришлось одалживать у родных ( при нем же одалживала)
    Видел мои порваные сапоги (чистил, забота), через пару вечеров сказал что ждет меня сюрприз. Сюрприз был таков- купил себе сапоги.
    Хочу научиться на гитаре играть, все уши прожжужала. Ждала зарплаты думала купить гитару и пойти на курссы. Опять вечер со звонком что ждет меня сюрприз.
    И о чудо! Себе купил гитару! ( зачем говорить что для меня сюрприз?!!! я не понимаю!!)Да и вовсе на себя любимого не скупиться. А действительно последний раз был сюрприз с пол года назад.
    не понимаю одного. как можно так долго терпеть такого жмотного казлину?

9. Вверх #29
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Не, тут похоже не альфонс... Тут страшнее- МЧ явно считает себя духовным гуру и взялся вылечить подругу от зависти, капризности и прочих бабских пороков). Слишком явно это: хочешь гитару- хрен тебе, сиди облизывайся на мою гитару, хочешь сапожки- нннна тебе мои сапоги... а теперь я хочу видеть радость на твоем лице!

Как меня мутит от подобных недопсихологов-экспериментаторов.... От убожество.
    А Вы поди - Эталон Вежливости и Человеколюбия? )))))

10. Вверх #30
    акула пера
    Цитата Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
    это щас не модно

11. Вверх #31
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    это щас не модно
    Так я этого и не говорил... Хотя, один из Основоположников современной Моды сказал - ''Модно это то, что Вам идет... ''

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Фифея
    Ищи другого. Мужчин 3,5 миллиарда!

13. Вверх #33
    User banned
    А не меньше??? С учетом, что на 7 млрд пусть даже половина мужчин, да вычесть детей и пенсионеров надо.

14. Вверх #34
    Новичок
    Не удержалась!))) Следующим будет такой сюрприз: Дорогая, вечером будет сюрприз - познакомся, это Катя(Маша, Даша и т.д.) Порадуйся за меня... Не вижу эмоций...Ты что не рада.... НА КИСЛОРОД!!!!

15. Вверх #35
    Модератор

А я причем? Вроде не позиционировала себя эталоном.
    Или вы намекаете, что высказать свое мнение на форуме может только эталон? Я к сожалению пропустила конкурсный отбор, поэтому позволю себе и дальше высказываться, не смотря на мою неидеальность, ок?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #36
    Заядлый гость
    да ладно, может он ей собрался серенады петь в одних сапогах и с гитарой в руках? романтику ей такую устраивать.. ))
    а вы тут наехали на парня от эти ваши поспешные выводы )))

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для INKVIZITOR21
    Цитата Сообщение от Eva_Eva Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться! Как выйти со сложившийся ситуации?
    С парнем живу около года. Мы себя называем семьей. Стараемся заботиться о друг друге.Говорит что такой другой нежной, доброй, заботливой несыщешь. Но порой поступки мне его не понятны.
    Когда ехала на сессию (на учебу) попросил денег оставить, пришлось одалживать у родных ( при нем же одалживала)
    Видел мои порваные сапоги (чистил, забота), через пару вечеров сказал что ждет меня сюрприз. Сюрприз был таков- купил себе сапоги.
    Хочу научиться на гитаре играть, все уши прожжужала. Ждала зарплаты думала купить гитару и пойти на курссы. Опять вечер со звонком что ждет меня сюрприз.
    И о чудо! Себе купил гитару! ( зачем говорить что для меня сюрприз?!!! я не понимаю!!)Да и вовсе на себя любимого не скупиться. А действительно последний раз был сюрприз с пол года назад.
    у меня сложилось такое мнение что рано ему "тянуть" семейную жизнь,ох как рано.Глупенький он у тебя,или...

18. Вверх #38
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А я причем? Вроде не позиционировала себя эталоном.
    Или вы намекаете, что высказать свое мнение на форуме может только эталон? Я к сожалению пропустила конкурсный отбор, поэтому позволю себе и дальше высказываться, не смотря на мою неидеальность, ок?)
    Я намекаю (весьма тонко, как вы теперь понимаете), что характеризовать человека, как убожество - это как минимум не корректно... Вам не эталонам виднее... О парне вы уже получили информацию, на основе которой сформировали свое неидеальное мнение, а информации, про саму Барышню, (обиженную и униженную), у вас нет. Причина НЕ равна следствию))) Решайте уравнение))))

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Я намекаю (весьма тонко, как вы теперь понимаете), что характеризовать человека, как убожество - это как минимум не корректно... Вам не эталонам виднее... О парне вы уже получили информацию, на основе которой сформировали свое неидеальное мнение, а информации, про саму Барышню, (обиженную и униженную), у вас нет. Причина НЕ равна следствию))) Решайте уравнение))))
    Да здесь на самом деле, все так уличают парня в том, что он как минимум охерел,и совсем ведет себя не по мужски...Но в это же время мы не знаем как ведет себя автор, как она сама живет в этих отношениях Надо провести ОРМ, а то слишком мало информации для выводов и умозаключений
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

20. Вверх #40
    Модератор

Я так понимаю, все суждения на форуме должны выглядеть следующим образом: "нууу, сложно что-то сказать в этой ситуации... Ведь мы не знаем всех фактов, нюансов и оттенков... А так же мы не выслушали вторую сторону и не опросили свидетелей, не сделали расшифровку телефонных разговоров и не проверили всех на детекторе... Поэтому будем корректными и не станем высказываться о ситуации в которой не разобрались."

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права