Результаты опроса: Вас уже отштрафовали по новым штрафам?

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

26 21.14%
  • Нет

97 78.86%

Тема: Новые штрафы. Кого уже оштрафовали?

Ответить в теме
Страница 2 из 31 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 605
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Ну вот и подтверждение прогнозов професссионалов - страдает протой люд. Ниодин моей знакомый ни разу не платил официальный штраф, если кого и тормозили за явное нарушение то расходились ВСЕГДА за 100грн.

И пусть там не поют сказки по ТВ что наказали депутата или знаменитого бизнесмэна, это ложь и провакация направленная на запугивание граждан.
    Миша Шефутинскый

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для timmerman
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Меня оштрафовали 15 декабря. Взятку не взял. За превышение оштрафовали на 255 грн. Еще не оплатила. Ехала 82 км/ч. А добрый ГАИшник подсказал решение проблемы очреди на Раскидайловской: платишь в любой сберкассе, где есть р/сч ГАИ, корешок по почте с уведомлением отправляешь!
    корешок че такое? я оплатил штраф в сберкассе - дали квитанцию, в которую вбили номер постановлени и мой ИНН. Ее высылать? И где такое написано, что ее нужно высылать?

3. Вверх #23
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Оштрафовали на 425 грн за то, что талон нарушений забыла у мужа в правах. Обидно, что это был первый день на своей машине, поэтому собственно талон и забыла вытянуть...взятку брать отказался, мол, я уже протокол накатал...
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Ехала на поселок. Пробка, время 14.30, т.е. ещё полчаса до разрешения пользоваться реверсивной полосой. Ну не могу тащиться в пробке, выехала на реверсивную на 7 пер. и аж до Сортировочной шла, сзади на хвост сел RX. Подъезжая к светофору на Сортировочной, вижу, гаишники тащатся в пробке и стала в ряд...Лексус пошел до конца, ну думаю, где наша не пропадала и я за ним. Останавливаемся на светофоре, впереди лексус, сзади я. Смотрю в зеркало: гайцы проснулись, летят по реверсивной, стали рядом с лексусом, окошечко приоткрыли и палочкой ему принять в право показывают. Лексус паркуется, а я их пропускаю (они с правым поворотом), моргаю, типа , давайте ребята, а тут он эту палочку на меня направляет...Короче стала я впереди лексуса. Подходит, говорит: нарушаем! Говорю: Знаю, готова заплатить штраф, не тратя время на протокол и даю 100грн. Он говорит, договорились, только постойте немного, а то вдруг на него писать придется, чтоб не спрашивал, чего вас так быстро отпустили и кричит напарнику: Пишем? Тот ему кивнул нет, Лексус уехал первый, а я за ним.
    Так что брали, берут и будут брать.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    заплатил взятку на киевской за превышение.
    в городе не нарушаю
    сколько сейчас давать нужно?
    Любит наш народ всякое говно.....

6. Вверх #26
    User banned
    Barby
    Благодаря таким послушным нарушителям как вы, которые с радостью расстаются с денюшкой за штраф, нормальных водителей, надеюсь, будуть меньше трогать за ерунду, т.к. деньги будут иметь с вас.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    нормальных водителей, надеюсь, будуть меньше трогать за ерунду
    что Вы имеете ввиду под "ерундой"?

8. Вверх #28
    Частый гость
    Ерунды на дороге не должно быть и правила для всех одни

9. Вверх #29
    User banned
    timmerman
    Не будут обычных водителей дрючить за:
    -непропуск пешеходов (наших пешеходов вы знаете)
    -правила остановки и стоянки (как по всем угороду напиханы идиотские знаки вы тоже знаете)
    -ограничение 40 км на трассе итд итп.
    Вообщем всё, что можно назвать мелким и незначительным нарушением, которое не влечет и не явл. потенциальной опасностью для волителя и окр. людей.

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    За удовольствие прокатиться с ветерком, я и плачу с удовольствием.
    Barby
    Благодаря таким послушным нарушителям как вы, нормальных водителей, надеюсь, будуть меньше трогать за ерунду, т.к. деньги будут иметь с вас.
    Не стоит так надеяться, судя по постам, на нормальных водителей сразу пишут протоколы)))

11. Вверх #31
    User banned
    Barby
    В том лишь случае, если вина априори и еще хуже зафиксирована видео техников. Во все остальном же - можно поспорить, поругаться

12. Вверх #32
    timmerman
    Не будут обычных водителей дрючить за:
    -непропуск пешеходов (наших пешеходов вы знаете)
    со всем согласен, кроме пункта про пропуск пешеходов. пропускать пешеходов в установленных для перехода местах нужно всегда независимо от их статуса, вероисповидания и цвета кожи.

13. Вверх #33
    User banned
    timmerman
    Пропуск пешеходох - весьма скользкий момент в ПДД. Я всегда пропускаю пешеходов, если они начинают переходить полосу на моей полосе или на соседней. Но зачем останавливаться, когда они за 15-20 метров от тебя или когда тупо не идут, а стоят на пешеходном переходе. Вот эти моменты надо объяснять мусарилам, вернее доказывать свою невиновность.

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    Lerton, вообще-то топик не обо мне
    А когда возле привоза меня пытались развести за не пропуск пешеходов, которые переходили за 15м до пешеходного перехода, то как говорят: "Там где сели, там и слезли". Гаец уже сам не рад был, что со мной завелся.
    Ну а если я действительно виновата, а я обычно это знаю!!! - тогда и заплачу и унижаться, доказывая свою невиновность, которой нет и в помине в данном случае, требовать какие-то доказательства моего нарушения, которое очевидно не только мне, но и товарищам при исполнении, не буду.
    Последний раз редактировалось Alias; 21.12.2008 в 20:25.

15. Вверх #35
    User banned
    Barby
    Ну а если я действительно виновата, а я обычно это знаю!!! Тогда и заплачу и унижаться, доказывая свою невиновность, которой нет и в помине, не буду.
    Я категорически против такой позиции. Я тоже плачу, когда на 100% виноват и вижу, что судебные издержки обойдутся дороже и шанс на оправдание в суде невысок. НО! Разве это унижение, доказывать свою невиновность? Особенно перед ментами, особенно, когда главная составляющая их успеха состоит в том, чтобы сделать человека виновным. А профессия адвоката тоже унизительна? Хороший адвокат при хорошем стечении обстоятельств может развалить доказательную базу любого следака или опера при том, что в защите у него будет потенциальный виновный.

Пешеходный пепеход - отдельная тема. Тут просто надо судить по обстоятельствам.

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    Не знаю как для кого....Если действительно не виновата, то доказать - это дело принципа. Ну а если виновата...я уже написала. Да, для меня это унижение, зная, что я не права, доказывать обратное и при этом смотреть человеку в глаза, пусть он и "мент". До такой наглости и лицемерия я ещё не дошла, ни в общении с друзьями, ни с "ментами".
    А может меня просто научили отвечать за свои поступки, и от заслуженного наказания я никогда не пряталась, и не пыталась всеми правдами и неправдами его избежать. Попалась-отвечай!!! Всё ИМХО!!!

17. Вверх #37
    User banned
    Не знаю как для кого....Если действительно не виновата, то доказать - это дело принципа. Ну а если виновата...я уже написала. Да, для меня это унижение, зная, что я не права, доказывать обратное и при этом смотреть человеку в глаза, пусть он и "мент". До такой наглости и лицемерия я ещё не дошла, ни в общении с друзьями, ни с "ментами".
    А может меня просто научили отвечать за свои поступки, и от заслуженного наказания я никогда не пряталась, и не пыталась всеми правдами и неправдами его избежать. Попалась-отвечай!!! Всё ИМХО!!!
    Очень хорошо написано. Только вот, жалко, к нашему времени неприменительно. Этак в годы бурного социализма 50-80 такие благородные опусы на стенки вешать надо и бабаушка давать, чтобы воспитывали детишек своих в этом духе. Но разберем ситуаициЮ. применительно к нашему времю, к нашим ментам, к нашей власти, к нашим людям:

Если действительно не виновата, то доказать - это дело принципа.
    Вы это знаете кому скажите? Вы это скажите себе самой, когда будете сидеть в СИЗО, а менты будут лихорадочно шить вам папочку, чтобы быстрее закрыть дело в отчетный период и отчитаться перед начальством. А родственники будут бегать тудой-сюдой, чтобы вас вытащить и им, как и вам собсно, будет глубоко по-боку виноваты вы или нет. Пример, применительно к теме: ночь, сбитый пьяный пешеход. Вы априори невиноваты, еще пример: ДТП, с вашим участием с заклинившим рулевым, вследствии чего вы убили 3 людей. Тоже вины нету вашей, но сидеть то будете так или иначе. И я очень сомневаюсь, что вам будет стыдно и неудобно смотреть другим в глаза, чтобы вытащить себя из этого. Хотя незнаю, может вы действительно, захотетите отвечать за свои поступки и отсидеть за смерть пьяного несчастья.

Еще понравилась фраза
    заслуженного наказания
    . А кто это заслуженное наказание определяет? Гос-во, которое незнает как уже нагнуть этот народ, или может мент, у которого в удостовернии написан девиз: делай виновным или тебя сделают.

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    Ну отсидеть, конечно же, не захочу. Не утрируйте Мы же говорим только о данной ситуации, а примеров и тем, которые развивать можно, гораздо больше.
    И к счастью, моя линия поведения никогда меня не подводила Из чего я делаю соответствующие выводы.

19. Вверх #39
    User banned
    Barby
    Ну просто вот на таких примерах и проверяются на жизнь такие вот принципы. И имеют ли они право существовать. Мне просто показалось возмутительным соглашаться на все наказания, где якобы вы неправы.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    неделю назад, ехал со львова, 2 сутки за рулем на ГАЗели, в умани вечером, так засмотрелся на дневной свет теплиц, провтыкал знак 40, там еще спуск был.. в общем 68 ехал. отдал 100 на месте.
    доказывать им что то не хотелось, ибо и время, и настроя не было потом лазить по судам.

Ответить в теме
Страница 2 из 31 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права