ну а что нужно для участия в этой школе?
- какая оплата
|
ну а что нужно для участия в этой школе?
- какая оплата
18 января Зимнюю школу ИКС посетили представители Эрфуртского университета прикладных наук, Германия (Erfurt University of Applied Science): профессор факультета компьютерных наук, доктор Paul Grimm и научный сотрудник этого университета Александр Артеменко (выпускник кафедры КИСС ОНПУ).
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось FPGA; 05.02.2009 в 19:02.
FPGA, здравствуйте!
У меня остались впечатления о школе очень положительные.
Что мне понравилось: организация, отношение к участникам, несложные в реализации и в то же время интересные задания.
Хотя лекционный курс мне освоить в полной мере не удалось. Мне кажется, было бы лучше, если б он был более приближен к практике. Конечно, без основных принципов и идей не обойтись (которые давались), но многие структурные схемы из архитектуры или нюансы конфигурирования запомнить мне не удалось, возможно, из-за того, что с этим мы не столкнулись во время практических занятий. Думаю, Е.Л. мог бы рассказать больше, менее погружаясь в детали.
Подчеркну, что это лишь мои впечатления. Желаю дальнейшего удачного проведения данного мероприятия!
19 января Зимняя школа ИКС “Altera FPGA” закончила свою работу.
В данной теме скоро будут выложены видеоматериалы о работе школы.
А сейчас можно посмотреть фотографии заключительной части:
![]()
![]()
Уважаемые участники зимней школы, пожалуйста, напишите в этой теме свои замечания, пожелания, впечатления о работе школы.
Что вы считаете, было при проведении школы сделано хорошо, а что плохо.
Ваше мнение очень важно для нас.
Оно позволит улучшить дальнейшее проведение данных мероприятий.
Последний раз редактировалось FPGA; 05.02.2009 в 19:01.
Планируется ли еще проведение подобных мероприятий?
Да, летняя школа планируется в июне (после окончания модульной недели у студентов ОНПУ).
О дате и нюансах проведения летней школы, информация будет размещена в конце мая в этой теме и на сайте ИКС: www.ics.opu.ua\school
Спасибо, будем следить!
Социальные закладки