|
Сегодня позвонили в домофон и говорят, откройте, мы только что с вами общались. Я говорю, я ни с кем не общалась и повесила трубку. Через минуту уже звонят в дверь, спрашиваю,кто? Отвечают, газ, вода, свет, откройте, понимаю что что-то странное происходит, в глазок вижу молодого человека с папкой в руках, и так как разговор происходил громко, а соседи всегда бдят, решила открыть. Один стоит у двери, другой выше на ступеньках. Говорил только один (блондин, светлые глаза, короткая стрижка, в джинсах и рубашке в клеточку, рост примерно 185) :" Мы эксперты из независимой компании,опрашиваем как вам служат металлопластиковые окна, пострадали ли в результате урагана,давно ли ставили" и типа что-то записывал. Ответила: "Давно, не пострадали и вообще надо вас хорошо запомнить". Второй спустился, прошелся по площадке, мельком заглянул в квартиру (брюнет, короткая стрижка, лицо какое-то уставшее, черные брюки, белая рубашка, рост примерно 175). Их возраст примерно 28-33. Потом они вышли из парадной, ни к кому больше не заходили. Интересно, что произошло это через минут 5, после того как из квартиры вышел один член семьи. Происходило все на Черемушках, 10 квартал. К кому-то еще заходили?
Последний раз редактировалось LadySTAR; 09.06.2013 в 11:51.
А утром звонили в домофон, женский голос говорит: "я тут опрашиваю всех, как найти счастье?")))
По поводу окон приходили пару месяцев назад. Моя пожилая-одинокая соседка открывает двери всем звонящим.Так ей поднарассказали что "наш горсовет заключил договор с Симферопольским металопластиковым заводом на БЕСПЛАТНОЕ изготовление и установку окон для пенсионеров..." но произошли какие-то накладки и надо заплатить 400грн., тогда вас поставят в очередь и поменяют окна. Соседка на радостях побежала за деньгами, но тут выперлась я...
ха! и ко мне приходил блондин, я у него даже доки смотрела...ну ввообщем закатаный цветной ксерокс))) представитель строительно компании...втирал мне чушь, что у нас не будет 5 этажа))) типа там трещина пошла...и типа 10й будут достраивать)))) а у меня малый плакал...и я не могла чётко контролировать ситуацию...
потом начал рассказывать, что подрабатывает по окнам...какие у меня окна...не потеют..напрашивался в квартиру...
если б не малый....ой он у меня бы повидал где раки зимуют...
вечером вышла во двор, общалась с мамочками..он так весь дом прошёл..и всем басни разные рассказывал..но про окна была основная))))
сильно он в квартиру заглядывал...
А выглядят так, что встретив их на улице никогда не заподозришь в том,что они могут у пенсионеров отбирать последнее, доверие внушают
Люди,ну странные вы
Ну зачем вы открываете ? Пообщаться поближе хочется ? скучно вам?
Поставьте свой видеодомофон (не дорогие они)или аудиотрубку (у кого совсем туго с деньгами)
Захотелось вам поговорить,сняли трубку в кв-ре ,не открывая дверь
или "никого нет дома" ))))
Ваши близкие позвонят,остальные идут лесом .Жэки-шмэки оставят записку
А я к двери вообще не подхожу, как бы мне не звонили. Звонок у Домофона у меня всегда отключен в квартире. Если кто-то должен прийти, то включаю к их приходу, либо включаю, когда тот, с кем заранее договорились звонит по телефону мне, стоя у домофона. Я в квартире его включаю - он звонит, я впускаю чела, а затем звонок опять отключаю.
Бывает, конечно, кто-то звонит нагло и долго, особенно, если мы еще спим. Ну тогда они слышат от меня (или от кого-то из моих) все что о них думают, но через закрытую дверь, и затем они отсылаются далеко и надолго!
Так я тоже посторонним не открываю,и курьеров всяких посылаю через домофон.Но когда одинокая соседка пенсионерка открывает дверь подозрительным личностям, то мне приходиться выходить и вмешиваться...вот недавно предлагали ей блендер за 1200!!! грн. И вроде бы умная женщина - преподаватель в ВУЗе.. я уже не знаю как ей обьяснить что бы двери не открывала.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
вот как теперь живется, некому в дверь позвонить и водички попросить ((((
меня одно время тоже доставали всякими звонками, решил поприкалыватся....
очередной звонок, ну думаю, ща оторвусь по полной... ружье на плече (так чтобы грамотный приклад было видно)......
открываю двери....
а там мусара по гражданке, пять человек.....
перекопали хату и ушли...
оказалось типа была наколка на меня, но вышел обломчик знатный)
так что гости разные бывают![]()
хрю
Пару недель назад на Таирова ходили странные типы южного типа и спрашивали не живут ли у нас на этаже или выше ,или ниже армяне.Дверь не открывл ,смотрел в глазок,они правда в квартиру не просились.
Социальные закладки