была в долине,оставила обещанные мною 50 гривен на Нафаню))
|
была в долине,оставила обещанные мною 50 гривен на Нафаню))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Большое спасибо)
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Вчера проведала Нафаню, у нас ттт все нормально, Оксана отчаянно борется за глазик, капает разные капельки, изменений пока нет((( Аппетит у нас отменный, стул тоже хороший, температуры нет, так что мы сейчас пристально следим за глазиком Нафанечки) Не фоткала девульку, потому что мы крепко дрыхли после поедания печеночки)
Малявочка уже очень хорошо себя чувствует! скоро переезд в кошатник! поэтому нас ждёт прививка!
Очень прошу помощи в оплате прививок! спасибо
Будем благодарны за любую помощь для Нафанечки.
Нафаня уже хорошо себя чувствует, и поэтому выиграла путёвку в санаторий "кошкин дом"), уже знакомится с лотком и лежаночкой, в которую сразу же залезла и начала мыться) а ещё мы испробовали когтеточку, которую нам подарила Алёна! так что, когда у малышки затянется пятнышко - сразу начинаем пиар, она очень красивая, так что "улетит" быстро!
как Нафаня?)))начали пиарить красотулю?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Могу дать денежку. 067 244 35 79. Лена
Натали, у Вас полный ящик писем. Я не могу отправить свое сообщение.
Прошу прощения, уже почитстила
Красотка!!!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Добрый день всем) Девочки ,а есть такая возможность забрать этого котенка домой? Я очень хочу маленького котенка домой))))))))
Большое спасибо Лене Морковь за 50 грн на малышку.
С-В-О-Б-О-Д-У)))прикольные фото)
Социальные закладки