Тема: Помогите найти виновника ДТП

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для paulkey
    Цитата Сообщение от maddrah Посмотреть сообщение
    эта, какгбы.. пол разный у людей в сообщениях, на что намекают подчеркнутые слова
    а если это его девушка? или он с акка своей девушки? или наоборот - она там под акком не своим? ну стандартная ситуация ведь, что вы, как маленькие
    зы: я не утверждаю, что так оно и есть, просто достаточно большая вероятность того, что оно так быть может

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Да они вдвоем ходили в кафе, и каждый отписался потом в своих источниках. Развели демагогию...

3. Вверх #23
    Частый гость
    Муж с женой? ( надеюсь не гей/трансвестит)) а по теме, хоть одну камеру уже нашли? Прогуляйтесь там по району, посмотрите визуально.
    :)

4. Вверх #24
    User banned
    Уважаемые посетители темы!В первую очередь выражаю свою благодарность за советы.они нам пригодились,но увы оказались безрезультатны,так как в нашем городе герой не все камеры работаю,так как должны,восновном они бездействены!
    А что касаеться темы предоставленной от разных лиц,так я вам обьясняю:машина моего молодого человека и то, что представленно на драйве,его блог,а я как поддерживающая половина разместила обьявление от своего лица,так как он не зарегистрирован на одесском сайте!!!
    приносим свои извенения за путанницу и будем вам благодарны если хоть,кто-то нам чем-то поможет!спасибо!

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для maddrah
    а в "народное такси" то звонили? или они тоже морозятся?

6. Вверх #26
    User banned
    Камеры на "Афинах" не работают!, камеры на "Антошке" цепляют только частично парковку у входа, но даже номера у стоячих машин не разобрать, качество совсем Г…

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от черная моль Посмотреть сообщение
    общались с такси"народное"и они говорят ,что такая машина ,с такими номерами(номера знаем от свидетеля) у них не числится!=-((
    Номера вбросте!!!!

8. Вверх #28
    Частый гость
    Номера тоже огласите.

9. Вверх #29
    Новичок
    Сочувствую!
    В мою машинку вчера тоже интеллектуальное существо въехало. Посреди белого дня. В поворот не вписалась (свидетели сказали, что "она" и что на каком-то голубеньком хэтче) как там не вписаться я понять не могу. Но обошлось малой кровью. Надеюсь полировкой уберутся следы.

10. Вверх #30
    User banned
    Сказали что номера ВН 8287 СЕ,при мне гайи сразу пробили,да это заз НО красного цвета,значит гдето ошибочка...

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для mavr
    Машина красного цвета, может после предыдущего ДТП и ремонта в сером грунте? Все может быть, мысли в слух, я бы эту красную пробил визуально.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для sickness
    Аналогично пару месяцев назад оставил машину на парковке возле дома(днем), через час пришел и увидел, что какой-то урод(ка) не в состоянии нормально припарковаться и процарапал весь бок машины. И самое смешное что ниодного свидетеля нет,и парковщики ничего не видили. У вас ситуация по лучше будет, хоть есть свидетели. Будем надеяться что найдете дрифтера...А по поводу номеров пробейте все 8287 но с другими буквами которые есть в этом такси, мб найдете.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    поражает народ, который не записал номера машины .... удар же слышали... и тикающую машину тоже наверняка видели .... сегодня он чужую машину зацепил и слинял, а завтра Вашу ...
    я когда еще учился в политехе, ставил машину на семинарской, и как то случайно сдавал назад и своим бампером разбил, сзади стоявшему бумеру, фару .... народу было куча ... не знаю записывали ли мои номера .. . но подождав пол часа, никто не пришел ... оставил записку на лобовом с номером телефона ...
    водила бумера позвонил аж через два дня )))

14. Вверх #34
    Частый гость
    Я вам больше скажу, у нас человеку станет плохо, так никто скорую не вызовет. Один раз пришлось очень сильно ругаться с оператором скорой помощи. А так же сотрудниками ГАИ, которые бездействовали, но после моих убеждений, начали кому-то звонить и сразу появилась скорая. Тут проблема уже не в самих органах, а в носелении, которым плевать на все то, что происходит вокруг. Их хата с краю. Вот когда это изменится, тогда и начнут быстро находить авто, убийц, воров и тд и тп. Ну не верю что никто ничего не видел. Центр города. Время не 3 часа ночи. Просто люди у нас безответсвенны.

15. Вверх #35
    User banned
    Не читал весь форум, по=этому возможно где-то повторюсь. Камеры в афинах РАБОТАЮТ, уверяю, просто никто просто так вам не даст копошится там, без запроса следака который ведет дело - врятли кто-то там будет вам все свои записи показывать. Удачи в поисках.
    з.ы. Если честно - первый раз слышу про такое такси. Покатайтесь по разборкам, по спрашивайте про этого гавнюка. Кстати, а какая страховка каско или просто го? Если го то придется искать виновника, а если каско - забей, без виновника починят.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Luxury_od Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу, у нас человеку станет плохо, так никто скорую не вызовет.
    Это точно, не днях шли с другом днем по делам, у нормально одетого человека начался эпилепсический приступ, он упал. Все люди проходили мимо как ничего не случилось, пока мы с другом не начали ему помогать, держали язык,вызвали скорую, диспетчер постоянно спаршивал хорошо ли он одет и сколько ему лет. Скорая в течении 30 минут так и не приехала, человек оклимался и в шоке убежал куда-то...Вот такая у нас страна.

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    Очевидно со "Скорой" хотели подвезти хорошую одежду.А иначе-почему спрашивали в какой он одежде?.Не понимаю.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Очевидно со "Скорой" хотели подвезти хорошую одежду.А иначе-почему спрашивали в какой он одежде?.Не понимаю.
    Чтобы узнать дадут им деньги за вызов или это просто бомж(пьяница),и они "зря" потратят своё драгоценное время.

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    Спасибо,что разъяснили.Не знал.

20. Вверх #40
    Кошерный кент
    Всё как всегда у нас, виновные сматываются, камеры стоят для галочки, парковщики которые ничё не видят кроме очередного "клиента" (хотя по сути это их прямая обязанность - хотя бы запомнить приметы, номера, никто не говорит о задержании и т.п. при повреждении кем-то авто, находящегося в его "зоне"). Как бабки брать - тут как тут, причём в нескольких местах сразу, а как хотя бы помочь вырулиться - никого... И прочее, и прочее, и прочее...

ЗЫ: удачного разрешения проблемы В принципе улик не мало (даже учитывая количество серых деу в городе) только надо действовать скорее - а то дриСтер починиться хотя бы поверхностно, и сложно будет его найти, хотя ИМХО последствия такого удара для бьющего тоже не бесследны во внутренних частях кузова, а их исправить сложнее чем наружные. Так что, возможно, стоит подозреваемые авто с помощью ГАИ осмотреть из моторного отсека.
    Мурррсье :-)

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права