|
Да они вдвоем ходили в кафе, и каждый отписался потом в своих источниках. Развели демагогию...
Муж с женой? ( надеюсь не гей/трансвестит)) а по теме, хоть одну камеру уже нашли? Прогуляйтесь там по району, посмотрите визуально.
:)
Уважаемые посетители темы!В первую очередь выражаю свою благодарность за советы.они нам пригодились,но увы оказались безрезультатны,так как в нашем городе герой не все камеры работаю,так как должны,восновном они бездействены!
А что касаеться темы предоставленной от разных лиц,так я вам обьясняю:машина моего молодого человека и то, что представленно на драйве,его блог,а я как поддерживающая половина разместила обьявление от своего лица,так как он не зарегистрирован на одесском сайте!!!
приносим свои извенения за путанницу и будем вам благодарны если хоть,кто-то нам чем-то поможет!спасибо!
а в "народное такси" то звонили? или они тоже морозятся?
Камеры на "Афинах" не работают!, камеры на "Антошке" цепляют только частично парковку у входа, но даже номера у стоячих машин не разобрать, качество совсем Г…
Номера тоже огласите.
Сочувствую!
В мою машинку вчера тоже интеллектуальное существо въехало. Посреди белого дня. В поворот не вписалась (свидетели сказали, что "она" и что на каком-то голубеньком хэтче) как там не вписаться я понять не могу. Но обошлось малой кровью. Надеюсь полировкой уберутся следы.
Сказали что номера ВН 8287 СЕ,при мне гайи сразу пробили,да это заз НО красного цвета,значит гдето ошибочка...
Машина красного цвета, может после предыдущего ДТП и ремонта в сером грунте? Все может быть, мысли в слух, я бы эту красную пробил визуально.
Аналогично пару месяцев назад оставил машину на парковке возле дома(днем), через час пришел и увидел, что какой-то урод(ка) не в состоянии нормально припарковаться и процарапал весь бок машины. И самое смешное что ниодного свидетеля нет,и парковщики ничего не видили. У вас ситуация по лучше будет, хоть есть свидетели. Будем надеяться что найдете дрифтера...А по поводу номеров пробейте все 8287 но с другими буквами которые есть в этом такси, мб найдете.
поражает народ, который не записал номера машины .... удар же слышали... и тикающую машину тоже наверняка видели .... сегодня он чужую машину зацепил и слинял, а завтра Вашу ...
я когда еще учился в политехе, ставил машину на семинарской, и как то случайно сдавал назад и своим бампером разбил, сзади стоявшему бумеру, фару .... народу было куча ... не знаю записывали ли мои номера .. . но подождав пол часа, никто не пришел ... оставил записку на лобовом с номером телефона ...
водила бумера позвонил аж через два дня )))
Я вам больше скажу, у нас человеку станет плохо, так никто скорую не вызовет. Один раз пришлось очень сильно ругаться с оператором скорой помощи. А так же сотрудниками ГАИ, которые бездействовали, но после моих убеждений, начали кому-то звонить и сразу появилась скорая. Тут проблема уже не в самих органах, а в носелении, которым плевать на все то, что происходит вокруг. Их хата с краю. Вот когда это изменится, тогда и начнут быстро находить авто, убийц, воров и тд и тп. Ну не верю что никто ничего не видел. Центр города. Время не 3 часа ночи. Просто люди у нас безответсвенны.
Не читал весь форум, по=этому возможно где-то повторюсь. Камеры в афинах РАБОТАЮТ, уверяю, просто никто просто так вам не даст копошится там, без запроса следака который ведет дело - врятли кто-то там будет вам все свои записи показывать. Удачи в поисках.
з.ы. Если честно - первый раз слышу про такое такси. Покатайтесь по разборкам, по спрашивайте про этого гавнюка. Кстати, а какая страховка каско или просто го? Если го то придется искать виновника, а если каско - забей, без виновника починят.
Это точно, не днях шли с другом днем по делам, у нормально одетого человека начался эпилепсический приступ, он упал. Все люди проходили мимо как ничего не случилось, пока мы с другом не начали ему помогать, держали язык,вызвали скорую, диспетчер постоянно спаршивал хорошо ли он одет и сколько ему лет. Скорая в течении 30 минут так и не приехала, человек оклимался и в шоке убежал куда-то...Вот такая у нас страна.
Очевидно со "Скорой" хотели подвезти хорошую одежду.А иначе-почему спрашивали в какой он одежде?.Не понимаю.
Спасибо,что разъяснили.Не знал.
Всё как всегда у нас, виновные сматываются, камеры стоят для галочки, парковщики которые ничё не видят кроме очередного "клиента" (хотя по сути это их прямая обязанность - хотя бы запомнить приметы, номера, никто не говорит о задержании и т.п. при повреждении кем-то авто, находящегося в его "зоне"). Как бабки брать - тут как тут, причём в нескольких местах сразу, а как хотя бы помочь вырулиться - никого... И прочее, и прочее, и прочее...
ЗЫ: удачного разрешения проблемыВ принципе улик не мало (даже учитывая количество серых деу в городе) только надо действовать скорее - а то дриСтер починиться хотя бы поверхностно, и сложно будет его найти, хотя ИМХО последствия такого удара для бьющего тоже не бесследны во внутренних частях кузова, а их исправить сложнее чем наружные. Так что, возможно, стоит подозреваемые авто с помощью ГАИ осмотреть из моторного отсека.
Мурррсье :-)
Социальные закладки