|
А, дк там не много)
Я пролистала сначала все готовые прото на сайте, чтобы понять, что я смогу обработать с их помощью, а до чего они не доберутся. Ну, всякие там любви до гроба и суицидальные мысли обрабатывала самостоятельно, так как это уже у каждого свое идет. Но, на самом деле, у меня не много набралось материала. Потом просто по ходу работы с готовыми протоколами, когда что-то вспоминалось, то просто писала свой прото по немного модифицированному паттерну и все.
Безусловная любовь.
свои прото никогда не писал..
а на сайте турбо-суслика протоколы есть только в самой программе, а на сайте где?
в основном пользуюсь протоколом "обработай это".
Безусловная любовь.
есть успех, нет успеха, а какая разница, главное сделать это или не сделать!
Вот примерно об этом говорит Суслик, разницы нет, сделайте хоть что нибудь, Как прописано во многих рассуждениях и умных книгах, так и по наблюдению за собой главная задача человека это Делание, (или преднамеренное не-Делание, что к стати тоже делание только наоборот))))
Ну, кому как. Лично я прочитала книгу на одном дыхании, хотя категорически не приемлю подобную манеру изложения.
Как говорится, кому оно нужно, прочитает, остальные будут цепляться за хамскую манеру, погоду и искать прочие причины, чтобы оправдать свою лень и/или недоверие.
karagan, пишу не конкретно о вас, а в общем, чисто из своих наблюдений![]()
Безусловная любовь.
Социальные закладки