Тема: Беспредел со стороны "Служби Порятунку" (УСП) или в отношении УСП

Закрытая тема
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 218
  1. Вверх #21
    Новичок
    1 Свои умозаключение оставляйте при себе.
    2. Я просто никогда не был зарегистрирован на этом форуме и мне посоветовали поделиться информацией.
    3. Они за это ответят т.к. никакого права совершать подобные действия они не имели. как и пытаться меня задержать. что к слову у них плохо получалось и они как трусы последние прыснули мне в лицо когда я отвернулся.
    4 Доказательства есть в виде мед. освидетельствования.

Я хочу чтобы их руководство или сами эти ребята поняли, что они совершили и были не правы. И я не желаю ничего плохого. И готов с ними даже встретиться, если они поймут свой проступок и осознают что были не правы и перегнули сильно палку.
    Последний раз редактировалось travel99; 17.11.2011 в 16:37.

2. Вверх #22
    Новичок
    И что непонятно ? если ищет свидетелей,то правильно для этого зарегестрировался! А доказательства " на лице" . Решил парень обратиться за помощью.....у всех свои методы решения вопроса . А про "тупите по страшному" , на наших дорогах все так ездят!

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для viewer
    Цитата Сообщение от travel99 Посмотреть сообщение
    2. Я просто никогда не был зарегистрирован на этом форуме и мне посоветовали поделиться информацией.
    3. Они за это ответят т.к. никакого права совершать подобные действия они не имели. как и пытаться меня задержать. что к слову у них плохо получалось и они как трусы последние прыснули мне в лицо когда я отвернулся.

Я хочу чтобы их руководство или сами эти ребята поняли, что они совершили и были не правы. И я никого не желаю ничего плохого. И готов с ними даже встретиться, если они поймут свой проступок и осознают что были не правы и перегнули сильно палку.
    Если сможете доказать, тогда возмещайте материальный и моральный ущерб, только так поймут. Не о чем с ними разговаривать.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    Цитата Сообщение от viewer Посмотреть сообщение
    Если сможете доказать, тогда возмещайте материальный и моральный ущерб, только так поймут. Не о чем с ними разговаривать.
    Вы хотели сказать, что бы пострадавший требовал возмещения причиненного вреда в судебном порядке!?

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Я проезжала по Приморской,видела толпу мужиков,вроде,машина милицейская была..как раз возле светофора.Еще удивилась,чего столько людей собралось,побитых машин не было..Явно какой-то конфликт был!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    1) топикстартер судя по изложению ТП мужского вида.
    2) топикстартер имеет 5 сообщений и все они в этой теме. Другими словами зарегистрировался специально для того что-бы поведать нам сегодня эту душещипательную историю.
    3) возможно они спешили, а вы тупите по страшному, вот они и рассерчали ...
    4) очередной вброс неачом с целью клеветы. Доказательств инцидента на данный момент 0!!!
    Когда я буду спешить, и решу что вы впереди меня "тупите", можно я вас вытащу из машины и немного побъю?

По теме: лет 10 назад по работе имел возможность контактировать с так называемыми "охранными агенствами" и службами, подобными УСП. Подавляющее большинство их - обычные бандиты. Не думаю, что с тех пор что-то изменилось, поэтому будьте осторожны.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для viewer
    Цитата Сообщение от maxxik Посмотреть сообщение
    Вы хотели сказать, что бы пострадавший требовал возмещения причиненного вреда в судебном порядке!?
    Конечно, если будут достаточные док-тва. Перекресток большой, может там есть камера наблюдения, или свидетель найдётся. Нужно искать, если есть желание.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    На площади Толбухина и разметка есть и знаки, а олени едут как хотят, и подрезают все время. Раньше тоже психовал, хотел морду бить, потом подумал, что столько дураков, что кулаки сотрутся быстрей.Отношушь к таким дурилкам с сожалением, ну что сделать не у всех ум есть. Лучше по таким поводам не возбуждаться и не тратить силы и нервы.

согласен, лучше не портить себе нервы....

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    Взяли и обидели Вову Боделана.Обидеть легко...

10. Вверх #30
    Посетитель

Я хочу чтобы их руководство или сами эти ребята поняли, что они совершили и были не правы. И я не желаю ничего плохого. И готов с ними даже встретиться, если они поймут свой проступок и осознают что были не правы и перегнули сильно палку.
    чего ради, если у вас все правильно оформлено и зарегистрировано, вы должны с ними встречаться? Или они маленькие дети, которые не ведают, что творят?

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для V@n DER Nick
    Сегодня (17.11.2011) двигаясь по улице Атамана Головатого поворачивая на ул. Приморскую произошла конфликтная ситуация из-за рядности движения с автомобилем службы «Українська служба порятунку» .В громкоговоритель из этого автомобиля была произнесена фраза «Остановись,пид…» ,которая была адресована мне. На перекрёстке ул.Приморской возле дома 32 двигаясь по направлению в город, мой автомобиль ,который двигался в правом ряду, был заблокирован автомобилем «Української служби порятунку». Водитель внедорожника этой службы вышел из машины, я тоже вышел, чтобы разобраться в этой ситуации. Водитель внедорожника, который был одет в форму общественной организации, ранее не известной мне ,схватил меня за горло, я попытался вырваться ,после чегог вышел пассажир внедорожника и начал применять ко мне физическую силу –пытаясь повалить меня на землю. В этот момент кто-то из них прыснул 3 раза мне в глаза с баллончика оддававшего по запаху перцем.После чего у меня началось обильное слезовыделения и я перестал видеть.Далее была снова предпринята попытка положить меня на землю и сдавливать моё горло.Мне удалось вырваться,после чего они успокоились и последовали к машине.Неизвестный вызвал наряд милиции, когда она приехала- все участники конфликта проследовали в Портофранковский ВМ, где было составлено заявление о нападении.Медицинское освидетельствование выявило у меня ожог глаз 2 степени и многочисленные ссадины(в том числе и на шее вследствии удушения). В машине находились 4 парня и 1 девушка.
    Если кто-то стал очевидцем данного конфликта-прошу отозваться.
    Вот ссылка на данною организацию, которая вместо помощи «чинит» беспредел на улицах! http://usp-odessa.org/
    А что за внедорожник?
    Я у них видел и УАЗы, и Ниссаны, и т.д..
    Live Fast, Love Hard, Die Young!

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от V@n DER Nick Посмотреть сообщение
    А что за внедорожник?
    Я у них видел и УАЗы, и Ниссаны, и т.д..
    это принципиально? или узнаем знакомых?

13. Вверх #33
    User banned
    да и вообще!!!! Размалевали машины, вертушки на крышу поставили - поставили!!!! Народ и ведеться потихому.....
    Это под новые законопроекты ВРУ попадает?????

14. Вверх #34
    Посетитель
    я считаю, нужно полностью менять всех и милицию и спец службы. И занова наберать уже с психологами. А то врачи говорят что более 60% не уравновешаных, по закону не должны работатьь в о всех этих структурах!

15. Вверх #35
    Инфантил
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Когда я буду спешить, и решу что вы впереди меня "тупите", можно я вас вытащу из машины и немного побъю?

Увы не имею нужды в обладании авто. Но если-бы было то я был-бы рад еслиб вы попробывали-бы такое совершить ))))

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для eXistenZ
    Прежде всего стоит выделить УСП,которая бесплатно оказывает первую помощь пострадавшим в ДТП и спасает людей,приезжает быстрее скорой и мчс и гаи, с отдельными её членами,чувство собственной важности которых зашкаливает.

Вдобавок обязательно нужно узнать что же произошло на самом деле,дабы ситуацию можно было рассмотреть нейтрально.

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для andreygraf
    Цитата Сообщение от Ap4u Посмотреть сообщение
    а вот отсюда поподробней, может вы его подрезали и он решил вам отомстить ?
    Но с баллончиком конечно это без предел...
    Я тебе посоветую обратится правильно в милицию... заявление это хорошо но, надо быть настойчивее, а то это типа сказал все сказали да разберемся и положили в долгий ящик(требуй официально)... Подумай о своих действиях, факты, свидетели, и прочее... У них такой же статус как и у тебя, только крыша чуть выше... Но правильно заполненная бумажка всегда документ, ...

18. Вверх #38
    Сегодня (17.11.2011) двигаясь по улице Атамана Головатого поворачивая на ул. Приморскую произошла конфликтная ситуация из-за рядности движения с автомобилем службы «Українська служба порятунку» .В громкоговоритель из этого автомобиля была произнесена фраза «Остановись,пид…» ,которая была адресована мне. На перекрёстке ул.Приморской возле дома 32 двигаясь по направлению в город, мой автомобиль ,который двигался в правом ряду, был заблокирован автомобилем «Української служби порятунку». Водитель внедорожника этой службы вышел из машины, я тоже вышел, чтобы разобраться в этой ситуации. Водитель внедорожника, который был одет в форму общественной организации, ранее не известной мне ,схватил меня за горло, я попытался вырваться ,после чегог вышел пассажир внедорожника и начал применять ко мне физическую силу –пытаясь повалить меня на землю. В этот момент кто-то из них прыснул 3 раза мне в глаза с баллончика оддававшего по запаху перцем.После чего у меня началось обильное слезовыделения и я перестал видеть.Далее была снова предпринята попытка положить меня на землю и сдавливать моё горло.Мне удалось вырваться,после чего они успокоились и последовали к машине.Неизвестный вызвал наряд милиции, когда она приехала- все участники конфликта проследовали в Портофранковский ВМ, где было составлено заявление о нападении.Медицинское освидетельствование выявило у меня ожог глаз 2 степени и многочисленные ссадины(в том числе и на шее вследствии удушения). В машине находились 4 парня и 1 девушка.
    Если кто-то стал очевидцем данного конфликта-прошу отозваться.
    Вот ссылка на данною организацию, которая вместо помощи «чинит» беспредел на улицах! http://usp-odessa.org/

На сайте у них есть разделы: "Вы очевидец", "форум" и "контакты" ...пишите везде и громко! Пусть застыдятся... и наведут порядок внутри прежде, чем наводить его в массах. Беспредельщики блин ((
    It's my life ;)

19. Вверх #39
    Новичок
    а могло быть и так - http://www.pn.mk.ua/news/48407.html

вообще просто так без причины, такое не происходит. что Вы не поделили на дороге?

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для V@n DER Nick
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    это принципиально? или узнаем знакомых?
    Уж поверь, были бы это мои знакомые, я на форуме не спрашивал.
    Часто вижу их в городе и интересно знать от кого можно ожидать таких действий.
    Live Fast, Love Hard, Die Young!

Закрытая тема
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя