Я "западаю" на неунывающих оптимисток, истинных харизматичек (не путать с истеричками!). Такие женщины завоёвывают моё сердце навсегда! А что касается внешности, то тут всё решающую роль играют не параметры, а их сочетания.
Я "западаю" на неунывающих оптимисток, истинных харизматичек (не путать с истеричками!). Такие женщины завоёвывают моё сердце навсегда! А что касается внешности, то тут всё решающую роль играют не параметры, а их сочетания.
Мужчин цепляет талант или необычное хобби. Если девушка что-то может - танцевать, петь, рисовать, увлекается фотографией, необычным видом спорта например, да всем чем угодно, это очень привлекает мужчин.
Vanilla, а иногда и отпугивает... мол, "а че енто с ней? она что - того???"
увлечения тож в их понятии должны быть достаточно "женскими",без отклонений в какую-либо сторону)
=sacrament=, а что для вас отклонение?
Это каким? )))необычным видом спорта например
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
BEATLES,Реально можно предложить нууу.... сквош (редкий пока у нас гость) или бокс (немного непривычно для девушки), или стрельба из лука (красиво),но почему то хочется предположить, что автор имел в виду что-нить типа: практические навыки по ведению домашнего хозяйства (как-то правильное распределение семейного бюджета, кулинарные навыки и др. навыки на бытовые нужды :wink: ).Это каким?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
девушка должна быть
-грациозной
-ухоженной
-высокой
-и вмеру упитанной
не должна
-употреблять нецензурную лексику в обществе(на кухоньке тихенько можна)
-одевать каблуки если не умеет на них ходить
-плеваться ...вообщем подражать мужчинам
-т.е. обращаться к пластическиму хирургумодель с силиконовыми сиськами
вообщем должна просто любить себя
А если говорить о мужчине то простто намнужен тот у кого есть возможность одеть женщину и кто хотел бы раздеть ее
Я больше не работаю парикмахером
irson,простите, а кому она должна? и скакой это радости она кому-то что-то должна?девушка должна быть
я плакалЪдевушка должна быть
....
-высокой
-и вмеру упитанной
))))))
это просто пипец.. это же надо было до такого додуматься...
Tasya, ну почему же?
явотвообще не понимаю девушек которые считают что торчащие кости - верх красоты
лично я люблю чтоб было что пощупать. но не так шоп это в ладошку не помещалось
и ненадо говорить шо "додумывалка" дала сбой
Ихмо
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Tasya, как мне показалось, irson описала свой идеал девушки, поэтому немного странно увидеть подобную реакцию на её слова:
я плакалЪ )
это просто пипец.. это же надо было до такого додуматься...
Апельсинка, я когда это прочла чуть со смеху не умерла.. не могла промолчать...
XGX, я тож люблю когда "есть что пощупать" и считаю что мужчины не собаки, на кости не бросаются
здесь дело было совсем не в этом![]()
Да, вот интересно стало... подобные темы создаются с целью узнать что-то новое или посмеяться над вкусами друг друга?
Vanilla, ну вот даже альпинизм - не раз слышала,что типо - че за бред....бокс - тоже не женский спорт.... баскетбол - так вапче - идиотизм....уже промолчу про футбол....вот тебе примеры))) и это пока я тока про спорт заикнулась.....ДАЛЬШЕ - БИЛЬШЕ)))
так-так, прочитав выше могу сказать только одно- это мое личное мнение. и если не нравиться центральная пррачечная за углом.
согласнаДа, вот интересно стало... подобные темы создаются с целью узнать что-то новое или посмеяться над вкусами друг друга?
Апельсинка, по-моему девушка довольна ясно написала слова "девушка должна"... т.е. не именно она, а любая
Мне вот стало инотересно кому девушка должна, почему и зачем
Апельсинка, мне бы хотелось от irson узнать кому девушка должна быть высокойя же не извращаю слова.. не цепляюсь... я просто для себя хочу уточнить написанное, обьясните, плз
Tasya, NeMo, честно сказать мой пост о том что должна или не должна-не есть то что я думаю истенно.
Для меня девушка это та которая себя ведет естесно вот и все и никаких привелегий, у меня скорее привелегии в мужчинах
=sacrament=, ну не знаю..не вижу в чём заключается идиотизм в занятиях альпинизмом и боксом. Активные люди привлекают всех, люди, занимающиеся активными видами спорта привлекают вдвойне, а когда есть такое сочетание девушка-экстремальный вид спорта то это в какой-то мере экзотика. И заметьте я писала не только про спорт, а про таланты. Талантливый человек уже интересен не смотря на свои внешние данные.
irson,гы... это всё... это подытоживание прошлого поста...честно сказать мой пост о том что должна или не должна-не есть то что я думаю истенно
оборжаццо...
и смех и грех...
Tasya, не буду опускаться до вашего уровня девушка... вы слишком агрессивны
Социальные закладки