|
Полковник, боюсь, что революционера вам подбирают как раз для президентства:
Может хватит выбирать среди своих ублюдков ("незаконорожденных детей") Украины которые продают ее и вдоль и поперек. Личность масштаба и обладающая качествами марксиста-революционера интернационалиста Че, может такая личность нужна Украине?
вообще какими качествами, нравственными, политическими, теоретическими, должен обладать этот политик, лидер который нужен Украине?![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Че не годится. Нужен творец, а не борец.
Дзержинский - гуманист . именно это качество Дзержинского послужило одной из основных причин назначения его на роль Дантона пролетарской революции в России 1917 года.
познакомтесь хотя бы с воспоминаниями Хаммера или Вольского
там вы найдете кстати выдержки из белоэмигранской прессы 1925 года на смерть Дзержинского. тогда белоэмиграция с трепетом следила за успехами социализма (НЭПа) в России и очень высоко ценила Дзержингского за его качества как руководителя так и экономиста
так что если бы выбирать сегодня - я однозначно за Дзержингского.
а что касается невежества проницательной интелигенции, то об этом мы уже говориле в топике о Ленине![]()
в суботу праздновали 50 лет кубинской революции в Киеве. так вот в качестве подарка от Украины один из академиков - медиков (он академик каких-то в том числе и западных академий) подарил Кубе свои разработки по бальнеологии.
- Американцы предлагали и купить и госпиталь святого Франциска отдавали под руководство в придачу - я говрит, отказался, а кубинцам подарю. лучшая медицина в мире в условиях экономиченской блокады должна оставаться лучшей.
Уволен за профнепригодность.А что касается Януковича то он просто получил отстрочку....
нужен тип, напоминающий Уго Чавеса - с амбициями и немного безбашенный.
о чем вы говорите? если бы пришел кто-то из тех, кого вы описали,
вы бы первые его распяли, потому что будет бо-бо, будут потрясеня. Нямка у телека и распевание гимнов на площадях не удовлетворит...
Украина старательно конструирована как страна сонного быдла (вспомните те же "Ревуть волы, як ясла повни" - хорошее сравнение, правда? а это классика!). О чем вы говорите?
Наш "герой" - Керенский в лучшем случае.![]()
А почему никто бацьку не вспомнил? ИМХО, такой как раз и нужен Украине
If life gives you a lemon, make lemonade
Такой - какой? При нем, панимаешь, на улицах не поволаешь, свободу слова угнетает, и т.п. Да и вообще, есть мнение, что благополучие Беларуси - благополучие каменной статуи, а не водопада...
Социальные закладки