Тема: Кто-то хакнул АВИЗО!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    А что вызывает улыбку? Вот уже здесь на форуме читал, как люди не могут найти своих объяв в Авизо. Где эти объявы? В то же время много "левых" объявлений.

В любом случае понятно, что цены в газетах сейчас не отражают реальную картину на рынке.
    нет все немного не так и авизо сдесь совершенно не причем ,ну %95.Объявления от частных лиц печатаются,только где-то через 2 недели после подачи,т.е.в первую очередь печатают платные и по договору,заключают агенства,а потом все остальные.А ТО ЧТО РИЭЛТОРА ДАЮТ ОБЪЯВЛЕНИЯ -ЗАМАНУХИ так это условия рынка,ну как проще всего привлечь покупателя?или снизить цену у продавца?а дальше работа -на давление,люди устают ходить ,смотреть ,а за частую показывают далеко не то что требуется и ломаются-покупают головную боль..так что БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

2. Вверх #22
    Новичок
    Недавно искала по городу Авизо (нужно было сравнить цены с другими газетами) так ни в одном ларьке ОдессаПресса она не продаётся. Целой проблемой оказалось газету найти. Только аж на газетном столе возле Главпочтампта на Садовой нашлась. Типа маркетинг такой - чем сложнее найти, тем дороже там информация.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    Авизо не везде продают, но она всегда есть на пунктах приема объявлений в газету ну и в редакции конечно же....

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для POCA
    Цитата Сообщение от Pretty_woman Посмотреть сообщение
    Недавно искала по городу Авизо (нужно было сравнить цены с другими газетами) так ни в одном ларьке ОдессаПресса она не продаётся. Целой проблемой оказалось газету найти. Только аж на газетном столе возле Главпочтампта на Садовой нашлась. Типа маркетинг такой - чем сложнее найти, тем дороже там информация.
    Насколько я знаю "Авизо" на этой ,и на следующей неделе не выходит в продажу.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    Авизо вышла сегодня 22, и дальше выходит 12-го января

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    Авизо вышла сегодня 22, и дальше выходит 12-го января
    Сорри! Спасибо за информацию.

7. Вверх #27
    Новичок
    По-моему проще купить Маклер и не метаться по городу в поисках Авизо. Может там обьявления и не совпадают на 100%, но, извините, есть хоть один человек, который прочитал всю эту газету и тем более сравнил обьявления?

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Pretty_woman Посмотреть сообщение
    По-моему проще купить Маклер и не метаться по городу в поисках Авизо. Может там обьявления и не совпадают на 100%, но, извините, есть хоть один человек, который прочитал всю эту газету и тем более сравнил обьявления?
    А они и в Маклере не совпадают на все 100% А с какой целью ВСЁ-всё "Авизо" можно просмотреть?

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для anissem75
    Я тоже вчера попалась на объявление в Авизо. Читаю: 1-нокомн. сталинка на Французском бульваре 2/4, 40/20/8, окна МПО, ремонт. Морская сторона. 62000у.е.
    Я когда увидела цену, думаю, ну все недвижимость дейстаительно рухнула ниже плинтуса и надо начинать покупать потихоньку. Звоню, попадаю в агенство, которое обещает мне перезвонить. Перезванивают и говорят, что этой квартиры уже нет(а была ли она вообще?), но есть другая 30м2 полностью убитая за 65000у.е.
    Точно также я попалась и с новостроем на пр. Шевченко, который по газате продавали якобы за 80тыс. 46м2 от строителей, когда позвонила, естественно мне сказали, что этой квартиры уже нет, но есть другая такая же за 100тыс.
    Или еще одно объявление: тот же новострой на пр. Шевченко, 46м2 с супер ремонтом на 100тыс. Звоню, а квартира оказывается в состоянии от строителей.
    Вывод: агенства заведомо занижают цену в объявлениях для того, чтобы привлечь покупателя и таким образом хоть как-то заставить его им позвонить. Судить о состоянии рынка недвижимости по объявлениям в газете не правильно, потому что большинство этих объявлений - просто пустые.
    Из того, что я реально увидела на рынке это то, что цены в нормальных районах особо не изменились, мало того, количество продаваемых квартир резко уменьшилось. В продаже остался в основном полный убой. Если квартира с современным ремонтом, то цена на нее осталась практически такая же, как и раньше.
    Ремонт стоит дорого и понятно, что просто за стоимость ремонта квартиры продавать никто не собирается. кризис же не вечный и тем более, что он происходит не только у нас. Недавно вернулась из Италии, там та же картина маслом....кредиты никому не выдают, недвижимость не продается, но цены практически не упали, потому что итальянцы знают, что каждые 10 лет их экономика переживает кризис, после которого наступает подъем и все возвращается на свои места, поэтому избавлять от недвижимости они особо не спешат, а те, у которых есть деньги, еще и скупают недвижимость в разных странах.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Яська
    М.б. не во всех странах есть такая тенденция.ИМХО.Все зависит от экономического развития страны.Мои знакомые продали в августе квартиру возле Александрии за 130,00 египетских фунтов.Сейчас ихняя квартира стоит 100,00 т., и это при том,что дол в Египте существенно не изменился.Летом был 5,7 и сейчас 5,7 ...

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права