не знаю у кого как, но у меня есть предчувствие что скоро появиться четвертый - и как раз он-то и будет идеальным вариантом для тебя, и все будет у вас замечательно...
Необычный взгляд на обычные вещи.
Они нигодда не пропадут с моей жизни..я очень преданный человек..в кажестве друга остаюсь почти со всеми..
))Именно сегодня я буду делать этот шаг, принимать решение...потому, что иначе не будит этому ни конца не края..
С 1-вым тяжелее. он в рейсе..
2-й на районе...скоро должны увидется, но сказать ему все? Смогу ли, сердце уйдёт в пятки...
3-й только после зубного...))
Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ
Да лучше быть одному, чем с такой дилеммой... точнее, трилеммой, но такого слова нет.
2 Анька: решение, думаю простое, если сможешь разобраться в своих чувствах. Не живёшь прошлым, и пытаешься понять, кто для тебя более мил СЕЙЧАС (у меня в старших классах и универе увлечения тоже менялись, но я их все не тяну в настоящее). С ним и остаёшься, и не говоришь ему ничего, а остальных отсеиваешь. Им можно про наличие других сказать.
Вот так!![]()
Последний раз редактировалось Олежек; 16.12.2008 в 15:32.
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Девушка вы не любите не одного
Воспоминания детства-это не любовь, близость расположение-тоже, а уж жалость потерять-тем более...
тут просто жалость потерять воспоминания и эмоции, трудность выбора, а с кем же будет лучше.
Когда человек любит,он не задумывается, люди разводятся оставляя детей, многие года совместной жизни, только ради любви...
Любовь не терпит сомнений)))!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
В заголовке не хватает "... не считая собаки"
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Если всех троих забыть не можеш....поробуй метод на листочке....
напиши их + и -
и выбери самого лучшего...
по техоньку и о нем забудеш ,и найдеш себе достойного человечка которого полюбишь еще сильней и об "Александрии" забудеш!
💞Макс і Леруся
Все бы конечно хорошо, но когда любишь одного/у, а он/ она любит тебя, то это оно счастье и есть. А когда душу рвет на несколько частей... БЛИН! И вот живешь жеж, занешь, как правильно должно быть, что не правильно встречаться с несколькими... А когда так душу разрывает? И каждай чаловек ценен и дорог по-своему, т.к. каждый оставил отпечаток в жизни и душе... мдяяяяяяя!
АНЬКА! Держись! Ну и буря!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Вопщем..я для себя сделала выбор))
Они просто останутся в памяти, мне проще оставить все то светлое что было, чем натворить кучу глупостей.
Всем большое спасибо за советы.
Прошу тему закрыть.
Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ
Удачки ..!!!!
Найди себе достойного парнишу....
💞Макс і Леруся
Социальные закладки