|
нехило.была в Музкомедии на концерте "вечернего квартала".плакала .от смеха.А одна их песня заставила плакать от стыда.за таких вот климовых.
Тоже смотрел. Мощно врезал. Первый, кто назвал вещи своими именами публично. Текст здесь:
http://balinov.info/na-samom-dele-/p...o-krizisa.html
http://dumskaya.net/article/Nardep_Klimov_nameren_umenshit_kolichestvo_pamya/
Уже сфоткали несколько из этих зданий, "утративших признаки памятника архитектуры"
Удивляет...неужели Климов настолько глуп, что позиционировав именно себя в качестве автора законопроэкта,тем самым подставляет себя по полной....
и пусть кто-то посмеет сказать,что об этом не знает его друг и соратник-гурвиц....![]()
- Может кто помнит, была такая песТня:" А у меня ВСЕ схвачено, за ВСЕ.." и мыслительные способности, ИМХО, в ЭТОМ "случае" не важны, ЧЕГО они "постесняются" ? неужто нас-горожан? У нас ведь : нов. тарифы, цены, у некоторых угроза потерять работу,.., короче кризис((, а эти.. используют его(кризис) по-своему, ИМХО. Еще ребята ЭТИ и ТЕ,что выше, постараются рассказать как ВАЖНО бороться за "язык" и "за или против НАТО", т.е. столкнуть людей в разн. частях Украины "лбами" за ИХ партийные цвета, в крайнем случае, придумают еще какую-нибудь дуриловку..ИМХО, лишь бы переключить внимание от своей "мышиной возни" при дележе "пирога", в нашем случае - НАШего города((( Когда-то "врага" старались найти и указать на него, тогда человек не присматривается к тому, что у него буквально "под ногами" творится.., думаю, рассчитывают на отвлечение на кризис. Хотя, могу и ошибаться, в нюансах - подводные течения сложно увидеть, но документ наводит на..
Какой толк одесситам от таких законов?Такие ли законы нужны нам в период кризиса?Зачем вы его избрали в Раду?
мы его избрали в Раду? окстись, человече
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
ПР набрала в Одессе очень большой процент на выборах, тем самым одесситы поддержали не только Януковича,но и все то, что шло с ним в придачу.
Одесса сама решила свою судьбу- все будет уничтожено! 65% одеситов дали добро ПР на разрушение! Им, очень хочется говорить по русски, а где и как они об єтом не подумали. Бог с ними. Прощай Одеса !
Когда людям обещают что они будут говорить по русски, это значит что им обещают ничего-ноль.
Прикиньте, что будут творить те, кто сейчас заново раскручивает эту гнилую тему, стремясь к властиНа всех памятников архитектуры не хватит.
А вообще-то, за все надо платить. Проголосовали за ПР - получите "пряник". В следующий раз думайте за кого голосуете. Не то, чтобы я против ПР, просто за все нужно нести ответственность, даже избирателю, поставившему "галочку". Посему, за существование данного законопроекта (и не дай бог, закона) частичная ответственность лежит и на избирателях, голосоваших за Партию Регионов на прошедших выборах в ВР.
Последний раз редактировалось Робин Бобин; 23.12.2008 в 15:20.
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Я же сказал, что дело тут не в ПР или Оранжевых, а в самом принципе. Если ты проголосовал на выборах за оранжевых/ПР/коммунистов, то будь добр неси и ты ответсвенность за все, что они натворят - ты соучасник (благотворительный) этого дерибана.
А пост мой адресовался тем людям, которые одновременно и голосовали за ПР и сейчас активно возмущаются поступком Климова - одной ж...пой на 2 базара не получается![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Ну а чего вы решили,что возмущаются те,которые за ПР голосовали?Может за оранжевых.В Одессе тоже полно народу,который за оранжевых голосовал. А если даже и голосовали,то вполне могли разочароваться в ПР,так же как и в оранжевых разочаровались,которые голосовали.Это не одной ж...й,а просто выбора хорошего не было,за кого ни проголосуй все одно.
Я вот не могу понять одного - неужели люди до сих пор верят в различия идеологии по цветам? Надо смотреть на отдельных индивидумов.
Если Климов в ПР позволяет себе такое, то и в любой другой партии он будет делать тоже самое
Социальные закладки