Тема: Где еще стОит побывать летом?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44
  1. Вверх #21
    Mystic soul
    SeXy, вот была на выходных на бугазе. Я была на Лиманской. Там домики разные. Самые дорогие - это красивый домик двухэтажный, кондишин там, санузел короче все прибамбасы - 175 грн с человека в сутки (входит 3-х разовое питание).
    Домики пострашнее, соотв-но без ничего дешевле, в районе 50-70 грн с чела в сутки.
    Но блин, там 2 недели нефих делать же...

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Tasya , а если не секрет , что это за база?

3. Вверх #23
    User banned Аватар для SeXy
    Тася спасибо,Бугаз отпадает,есть возможность поехать в Евпаторию)))

4. Вверх #24
    Почему все ломятся на Бугаз?! Граждане, есть чуть дальше с. Сергеевка. Для отдыха (особенно с детьми) отличное место. Народу мало, село чистенькое. Море + лиман. А пешеходный мост через лиман на косу? Отличный детский городок.
    Изображения

5. Вверх #25
    Если с палаточками, то как вариант поехать к о. Березань. Там есть санатории, но на самом мысе есть хороший местяк.

6. Вверх #26
    Эксперт крышесносности

Самые дешевые путевки на юг - у нас! Впервые в Крым - в товарных
    вагонах! Вы платите только за кипяток. Туристическое агентство
    "PARADISE-EXPRESS Unlimited" .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для vinny jones
    Из Украины также нравится Львов... =) просто супер... и Тернополь тоже - офигенно чистый и красивый город... Франковск тоже ничего, но солнца там много, а тени мало (по крайней мере так я запомнил) - зато фонтан шикарный в цетре города... =) Крым тоже люблю... но из всего Крыма люблю, пожалуй, только набережную Ялты и Чуфут-кале... и кухню татарскую... =)

в России понравился город Выборг (Ленинградская область, прямо на границе с Финляндией) - маленький красивый европейский городок...
    Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.

8. Вверх #28
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
    В субботу был пройден пешком очень забавный маршрут:
    Сначала электричкой от вокзала до ст. Выгода Раздельнянской ветки - точка старта.

Сначала пошли на заброшенное кладбище немецких колонистов.
    После кладбища направились в сторону Хаджибейского лимана по дну балки. Правый берег (крутой) полностью засажен соснами, выглядит очень живописно. По пути сделали небольшой крюк по селам Зирка и Палиево. В самом Палиево вышли к берегу лимана у воинской части и километров 8 пробирались прямо по берегу аж до Киевской трассы.

Как для небольшого однодневного похода рекомендую.
    ООО , чувак, знакомые места , я там каждые выходные, у меня там дача, на рыбалку езжу в Палиева , кстати когда шел оттуда к киевской трассе- видел космическую станцию ?

9. Вверх #29
    Mystic soul
    мне тож оч нравяцца Карпаты, вот буду 2й год там подряд отдыхать, тока вот не могу понять что вам нравицца во Львове... мне не понравилось... какой-то запущенный город чтоли...
    ща может Ужгород еще погляжу... хотя еще думаю стОит ли...

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Tasya
    ща может Ужгород еще погляжу... хотя еще думаю стОит ли...
    Очень стоит
    Мы долгое время жили в Венгрии,так вот постоянно ездили через Ужгород..отдыхали там,гуляли,очень красивый город..Если есть возможность поехать,то не пожалеешь )))

11. Вверх #31
    Новичок
    побывайте в карелии на Селигере или на Ладого природа чудо

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    Селигер в Тверской области, никак не в Карелии

13. Вверх #33
    Новичок
    карту когда нибудь видели озеро Селигер находится недалеко от Петрозаводска, столицы Карелии ,а Тверь 3часа от Москвы

14. Вверх #34
    Ой,в Карелии как красиво.. У меня родственники жили в Петрозаводске..постоянно ездили к ним...
    там заповедники такие..ух красота

15. Вверх #35
    Новичок
    Уважаемая Зоя, прежде чем с апломбом делать замечания, сами взгляните на карту, или сходите по ссылке http://www.seliger.ru/howtoget.html

16. Вверх #36
    Новичок
    Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона
    Осташков, уездный город Тверской губернии, на озере Селигере, в нездоровой местности. Известен с 1500, в XVII в. был крепостью, с 1770 уездн. гор. Жителей 10445. Город. общ. библиотека. Фабр. и зав. 19 с производством на 917 тыс. руб. Кожевенные зав. Кустари: вязание рыболовн. сетей, сапожничество, кузнечный; рыболовство. Пароходство по оз. Селигеру.- Уезд на СЗ. губ.; 7938 кв. в., жит. 156 т. Рыболовство, лесные промыслы. В О. у. Нилова пуст., пос. Селижаров (1358 ж.).

17. Вверх #37
    Эксперт крышесносности

Из сообщений на форуме о летнем отдыхе

1. Съездил на Байкал. Охренел два раза: от природы и от плацкартного купе.

2. Очень понравился Московский зоопарк. Отдыхали там с сыном две недели.

3. Девушка ищет пару для поездки в Тугулым к родителям на всю жизнь.

4. Россияне! Айда в Болгарию отдыхать все сразу! Будет весело.

5. Сплавлялся на плотах по Чусовой. Кайф! При прохождении порогов, правда, уносит стаканчики, но если их привязывать, то кайф!

6. В воскресенье решили с детьми сходить в Батут-парк. Заплатили по 500 рублей за билет, пришли. Реальное кидалово! Всем рекомендую.

7. Отель ? Шерше аль фам? в Египте - навороченный, только почему-то на 2-м и 5-м этажах нагажено перед лифтом... Причем все время обновляется! Может, это такая фишка специальная, чтоб русские себя как дома чувствовали?

8. Отдыхал в Индии со своей телкой. Не рекомендую. Капризная истеричка.

9. Подмосковный санаторий ?Грибная Русь? - для настоящих грибников! Грибы растут прямо в номере!

10. Пока летел в Испанию, проиграл машину и квартиру в карты, с горя напился и потерял цифровик. Поэтому смотрите мои фотки с прошлогоднего юбилея фирмы здесь.

11. Приехали позавчера то ли в Педрум, то ли в Наталию, отель какой-то турецкий, говорят, 5 звезд, все навороты, завтраки-обеды, массажи, - не знаю, пока не был. Главное - есть Интернет, грузится махом, раскладка русская, компы с дырками под флэшки и DVD-резаком, все включены. ?Ася? установилась, игрухи разные, - короче, отдыхаю в кайф, всем рекомендую!

12. Как мы бухали в самолете в Таиланд, смотреть здесь! Как мы бухали в Таиланде, смотреть здесь! Как мы бухали в самолете из Таиланда, смотреть здесь! Как мы щас бухаем, смотреть здесь!

13. Купили тур на ослике по Афганистану. Очень довольны. Все было, как нам обещали в турфирме, - и ослик, и пыль, и нищета местных жителей выше всяких похвал!

14. Съездил по путевке ?все включено? за 900 баксов. А ВЫПИЛ НА 2300, РЕАЛЬНО, ПАЦАНЫ!

15. Отменно отдохнули в Непале! Хочешь - лезешь на семитысячник, хочешь - спишь в расщелине. Минус - нету жратвы и детских горок.

16. Свет и телевизор приходилось включать самому, смывать в туалете - тоже! И это за 800 долларов! А говорили - все включено!

17. Конный маршрут по Алтаю - это круто! Отправил туда жену два месяца назад, отдыхаю по полной!

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #38
    Mystic soul
    отдохнула в Карпатах
    Всем срочно советую

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для Апельсинка
    Цитата Сообщение от Tasya
    отдохнула в Карпатах
    Всем срочно советую
    Хвастайся фотками

20. Вверх #40
    Mystic soul