Сообщение от ALKA
|
Сообщение от ALKA
А ти бачиш сни державною мовою?
Я только за то чтобы Украина была ядерной державой!!!! Но дело к сожаленю не только в боеголовках... У нас нет ни ПВО, ни армии которая могда бы противостоять кому-либо. Например Россия бы тоже с удовольствием бы послала США и сказала что платите нам за нефть и газ чем угодно, но не долларами. Она это не может сделать - конешно ядерные боеголовки и ракеты у нее есть и удар по США она нанести сможет, но толку от него? Ведь в это же время от самой России ничего не останется.
не видят ваших галлюцинаций?Сообщение от Павлик-Морозов
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Зраз найвища оцінка 12 балів :wink:Сообщение от ALKA
А ти бачиш сни державною мовою?
ALKA,
нихорошо так щютьть.... :lol:
Флудить тоже нехорошо.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Dimichhh,
Тема тупая, предлагаю её закрыть.
С дураками не спорю.
Украина- ЯДЕРНАЯ ДЕРЖАВА!!!
-Атомные электростанции - есть?
-Есть!
-Значит ядерная, а Павлы Морозовы идут на ... север( всей толпой)
novic, администрацией темы закрываются, если они противоречат правилам форума. В данном случае тема ничему, кроме разве что смысла, не противоречит.
наличие атомных электростанций и ядерного оружия немного разные вещи.нет? разъясните несведущейСообщение от SiD
По сути, примерно одно и то-же. Я думаю , что в Украине есть всё необходимо т.е. и теоретическая, и материальная база для производства ЯО. К счастью такой необходимости сейчас нет.
Dimichhh,согласентема ничему, кроме разве что смысла, не противоречит.![]()
С дураками не спорю.
Ты в этом сильно заблуждаешься. Было бы у Украины ядерное оружие, к ней было бы совсем другое отношение в мире. Посмотри как штаты наезжают на Иран по причине, что они могут создать ядерное оружие. Украина зависимая страна, вся экономика завязана на доллар. Если сегодня Украина запрещает хождение доллара на своей территории, завтра будет война....Сообщение от SiD
Не совсем... Исламисты они... иди знай, насколько далеко они пойдут, могут и развязать что-то смертельно опасное для всего человечества - с них станется :twisted: .Сообщение от maxx™
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ну какое такое другое отношение? Украина, в смысле обладания ЯО, не ядерная держава, а после-ядерная держава, наверно единственная в мире страна, которая, добровольно отказалась от этого безумия! Штаты много на кого наезжают, только причины далеко не в возможности создания атомной бомбы. А на доллар Украина ,пока, повлиять не может.Сообщение от maxx™
Ядерное оружие нельзя применять и никто в здравом уме его не применит.
Это перекос в развитии современных войн, цепляться за ядернре сдерживание - удел слабых государств.
Будущее за выкоточным оружием.
Нас предали все страны-гаранты нашей целостности и безопасности. Сначала по-тихому вознобновляем все ядерные оружейные мощности и затем заявляем что мы ядерная держава. И в Украине войны больше никогда не будет.
Единственной страной в мире которая в военном конфликте применила ядерное оружие против страны противника является США! Я им не верю и не поверю скорее всего никогда.
Социальные закладки