MasteR-1977, Скинь мне в личку свой имейл или телефон если ребята будут не против я тебе звякну ок
|
MasteR-1977, Скинь мне в личку свой имейл или телефон если ребята будут не против я тебе звякну ок
Работа не волк....
ДигерыУ меня только один - как называются люди которые лазают по катакомбам пещерам канализациями и типа того. Спелеологи, но их еще как то называют. Буду благодарен))
batucada,пасиба)) Дигеры, где же вы есть!!!!!????
Работа не волк....
2JIuc: а ничё, если я единственный в этом городе, занимающийся определённым видом спорта? интересно чё ты мож из этого выдумать)))
E.n.Z.o., ))) знать бы какой это вид спорта и какие твои возможности. А создать новость поверь мне не такая уж проблема. Так что ... хотелось бы поподробней: что, где, когда???))))) Жду ответа !!!!
Работа не волк....
чекни личку
E.n.Z.o., уже чекнул, теперь твоя очередь))))
Работа не волк....
Всем привет, кто хоть когда то заглядывает в эту тему) Чет мну кажется что я не сильно удачно назвал топ. Переназываю -"Телевидение не только покажет, но и раскажет и немножко порекламирует, и васче это круто))))" Вопщем, неделя прошла просто отлично - серия сюжетов о роллерах(о великий стайлслалом!!!!) потом BMX-рах (помоему все отлично, только я немного недооценил сквозняк, ветер блин, шумел, деревья гнулись.... Впрочем тема о скейтпарке не зактрыта на полке лежитт сюжет о скейтбордерах, еще накопаю материала чуток и где то в вторник среду будет сюжет. Класно что я познаокмился с командой Адреналин
А еще сегодня в 19 45 смотрите сюжет о трейсерах. Команда тоже отличная парни класные и думаю что сюжет будет на должном уровне. И еще если кто- то считает что можно было бы сделать что то лучше или иным образом, свои коментарии и критику оставляйте здесь)) Я не обижусь и обязательно учту. Только помните - "критикуя, предлагаю" Если ктото начнет просто гнать то могу обидется. Ваши предложения вот что мне важно. И еще - экстрим это класно, но не подумайте что я только о экстриме и о раскрученом пишу. Если есть команды других видов но не на высоком уровне, или на менее высоком уровне, пишите подумаем. Я допустим ни разу не делал сюжет о теннисистах, шахматистах... Я спортивный корреспондент так что не стесняйтесь) До новых сюжетов, смотрите в эфире
Работа не волк....
JIuc
хай, я daddy основатель Le Parkour Team M.T.L.
вощем, еси ты не протиф, то для развития спорта в Одессе и привлечения к нему молодежи, мона замутить репортажик =)
контакты: [email protected], 80661183462
Всем привет кто хоть периодически смотрит наш канал (он же 36, он же ТВ Точка он же Академия ) и наш проект Рубикон и непосредственно новости спорта или Спортивный Курьер с моим участием. Позволю себе подитожить прошедшую неделю: было выпущено сюжеты о роллерах (стайлслалом) БМХрах и трейсерах. Отзывы непосредствено от снимающихся только положительные. Если у кого то есть критика пожалуйста говорите, я никогда на это не обижаюсь, а воспринимаю как повод для раздумий. каков анонс на эту неделю. Скажу только чт ов среду ввыезжаю на сьемку поэтому ввыпуск будет делать моя напарница. А кроме среды каждый день постараюсь выпусать по сюжету. Так что смотрите. И еще чуть не забыл - жду новых предложений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Ваш навеки=) JIuc
Работа не волк....
JIuc, может быть будете рассказывать основы, как трики делаются, как выбирать что итд?
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
"Что" в смысле эквайп
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
зайди к нам на огонек, тобишь на сайт и нашу страничку на форуме!
Одесская ассоциация любителей бильярда - организация и проведение бильярдных турниров среди любителей!
boo, проект в котором я работаю новостной, тесть освещает новости так что в этих границах и работаю. Ну почему так мало соревнований в среде экстремалов???
Работа не волк....
JIuc, а че нас один день тока крутили по телеку, ты вроде говорил 3 дня? Или повторы потом еще будут?
Одесская ассоциация любителей бильярда - организация и проведение бильярдных турниров среди любителей!
kvanis, Не три а два)) Я точно не помню в какое время(сапожник без сапог телика то у мну нема) но в 16 00 во вторник точно должен был быть. Может пропустил. Но выпуск шел 100%
Работа не волк....
JIuc, блин, жаль, а то я многим сказал смотреть tvA именно сегодня вечером, в 19:30 - и вот облом - я конечно ничего не имею против скейтбордистов) На будущее нада будет уточнять у тя расписание наших выпусков, чтоб такая лажа больше не повтарялясь.
И еще одну - как у тя DVD мона будет собрать, народ жаждит увидеть хотя бы в off-line!???
JIuc, сюжет реально хороший получился!
Тока одно вот не радует, предположим человека заинтересовала наша ассоциация - как он нас найдет?!, ведь смысл весь заключался не в том, чтоб увидеть себя в ящике, а в том чтоб привлечь большие массы в АМДС!
Поэтому есть несколько предложений:
1 - мы даем рекламу вашего канала на всех наших информационных ресурсах и в бильярдном клубе, мы правда в любом случае это сделаем, но все же хочется чтоб была и ответная реакция, например по ходу сюжета нужно дать хоть какие-то наши координаты;
2 - хозяин БКлуба очень живо заинтересовался тем, что происходило в воскресенье, мы с ним поговорим, и потом сможем предложить какой-то вариант трехстороннего сотрудничества!
3 - для привлечения новых участников турнира, и соответсвенно новых членов АМДС необходимо сделать репортаж-превью к турниру который состоится 25 июня!
JIuc, да кстати еще одна ремарка - чего у меня титров небыло, мог бы написать Президент бильярдного клуба АМДС, это так на будущее - а вооще ты молочага, так держать!
Сюжет о скеитерах на пять с плюсом!
batucada, всем спасибо очень приятно. отмечу, снимал не я мои только интервью, все остальное видео Леши Солдатова- он просто суперовый оператор! думаю что вместе с ним и К. мы сделаем еще не один сюжет
Работа не волк....
Социальные закладки