Тема: 11 ноября начался видеореферендум направленный против В.Януковича "Вас звільнено! Забирайтесь геть!"

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 37 из 37
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Після цього відеозапис розміщується в YouТube з поміткою «відеореферендум».
    Ініціатори планують зібрати три мільйони звернень з тим, щоб продемонструвати світові реальний рівень незгоди українців з правлінням режиму Януковича.
    Это же какая длина видеороликов будет, кто это будет смотреть.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Только прочла. Не знала даже, что он начался. Интересно, что они планируют делать после импичмента? Кого намеренны поставить на пост главы Державы?
    А для них это второстепенный вопрос. Разрушитель над стройкой не задумывается

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Януковича не хотят, не нравится
    Он не девочка, что бы нравиться. Конечно, не нравится. Многим не нравится. Вы спросите любого чинушу когда ему жилось легче сегодня или вчера (при Юще). Конечно, тогда было легче, и работать и красть и т.д. - ответит большинство.
    Вывод: хуже чинушам - легче народу. А жесткие действия никогда не нравятся, но без них результата не будет.

3. Вверх #23
    Затейница

Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение

Он не девочка, что бы нравиться. Конечно, не нравится. Многим не нравится. Вы спросите любого чинушу когда ему жилось легче сегодня или вчера (при Юще). Конечно, тогда было легче, и работать и красть и т.д. - ответит большинство.
    Вывод: хуже чинушам - легче народу. А жесткие действия никогда не нравятся, но без них результата не будет.
    Оказывается янукович красть не дает. Ха, а на какие ши-ши он живет, как самый жирный президент самой нищей страны Европы? Легче какому народу? Вам легче? Я вам могу сказать определенно за строительные специальности - не легче! При том, что услугами архитекторов (и др.) пользуются не бедные люди и далеко не все чинуши, заказов крайне мало, если сравнивать с 3-4-летней давностью.. При Януковиче ничего не изменилось в лучшую сторону. Учителя, врачи и прочие соц. выбивают подачки от власти с трудом, так что не рассказывайте сказки, а загляните в свой карман и сравните.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #24
    Посетитель
    Оказывается янукович красть не дает. Ха, а на какие ши-ши он живет, как самый жирный президент самой нищей страны Европы? Легче какому народу? Вам легче? Я вам могу сказать определенно за строительные специальности - не легче! При том, что услугами архитекторов (и др.) пользуются не бедные люди и далеко не все чинуши, заказов крайне мало, если сравнивать с 3-4-летней давностью.. При Януковиче ничего не изменилось в лучшую сторону. Учителя, врачи и прочие соц. выбивают подачки от власти с трудом, так что не рассказывайте сказки, а загляните в свой карман и сравните.
    Согласен, живётся трудно, но хоть меньше стало завываний по поводу голодоморов, героев Крут и москальской оккупации.

5. Вверх #25
    Посетитель
    Согласен, живётся трудно, но хоть меньше стало завываний по поводу голодоморов, героев Крут и москальской оккупации.

6. Вверх #26
    Посетитель
    Вообще-то идея с видеореферендумом весьма интересна.
    В пику твитер-революциям, наше ноу-хау --- ютюб-революция.
    Но. Креатива маловато. Нет чтобы подержать в руках портрет президента в траурной рамочке. Или футболку надеть с хорошо знакомым лозунгом "спасибо...за..." Или на заднем плане иконостас сегодняшних "героев Украины" из ВР. Или... Масштабней надо, товарищи, разнообразней!
    Да. И права Оливия. На русском языке обращений маловато. Вроде как украиноговорящие более активные, а русскоговорящие как раз тем самым немым быдлом и являются.

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    Да. И права Оливия. На русском языке обращений маловато. Вроде как украиноговорящие более активные, а русскоговорящие как раз тем самым немым быдлом и являются.
    Учитывая что в обозримой перспективе ЛЮБАЯ замена предателя-Яныка возможно ТОЛЬКО на более правого (т.е. более близкого к наци-идеям) политика - неудивительно что там мало обращений от русскоговорящих.

Надеюсь их и впредь будет немного. Я первый буду двумя руками за смену президента - после того как мне хоть кто-то покажет лучшую альтернативу.
    А бороться за то, чтобы к власти снова пришли те, кого с таким трудом оторвали от неё в 2009-м я не буду.
    Те кто сидит у власти сейчас - дерьмо.
    Но те кто может прийти им на смену сегодня - ещё большее дерьмо.

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Что вы про это думаете?
    плохо работает скорая - буйных не забирает.

9. Вверх #29
    User banned
    А это уже будет важно несколько позже. Сейчас избавиться от этих бандюков было бы великой победой украинского народа. Все, что против Януковича и ко, поддерживаю.
    "Весь мир насилья мы разрушим
    До основанья, а затем..." (с)

10. Вверх #30
    Затейница

Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    "Весь мир насилья мы разрушим
    До основанья, а затем..." (с)
    Нет, будем, как бараны смотреть и гордиться самым жирным и тупым президентом. Патамушта "вiн добрый"

💙💛

11. Вверх #31
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Учитывая что в обозримой перспективе ЛЮБАЯ замена предателя-Яныка возможно ТОЛЬКО на более правого (т.е. более близкого к наци-идеям) политика - неудивительно что там мало обращений от русскоговорящих.
    Умные люди обычно дописывают аббревиатуру ИМХО. Потому как бандура национализма ласкает слух на западе страны, а на востоке и юге она фальшивит и раздражает слух людей. Там, на востоке и юге, боле приятственна слуху гармошка левых, прокоммунистических ребят (и тут, не забываем дописать ИМХО).
    Но как бы там ни было, думается все закончится маленьким переворотом. Народ на все эти замутки реагирует лишь двумя способами: или бухтит, стонет и негодует (читай: выпускает пар в свисток) на всяких форумах, блогах и кухнях, или собирает чемоданы и валит с "рідной неньки" куда подальше, даже если им говорят что "у нас кризис, господа заробитчане и мигранты". (Опять же, не забываем дописать ИМХО).
    А переворот могут сделать или те же самые правые наци, или левые нью-коммунисты (с соратниками толстмордого Симоненко мало чего имеющие общего), или обиженные толстосумы, к которым все более наглеющая новоявленная "семья" запускает руку в карман. У последних шансов больше. Потому что "бабки". (Еще одно ИМХО).

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Хотелось бы услышать мнение о том как власти отнесутся к подобным записям? Не начнутся ли репрессии как с майками "Спасибо Донбассу..."?
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

13. Вверх #33
    Посетитель
    Да никак не отнесутся. Это ж всё ВИРТУАЛЬНО. Иллюзия. Самообман, что люди что-то могут сделать реально.
    Ну высказался перед камерой. Даже ФИО озвучил. Тысячи людей куда резче и грубее вопят в блогофорумосферах. И что? Кого-то за антиправительственный коммент реперессировали, преследовали?
    Так и тут: пар в свисток. А фабрика выбивания и распила денег и выжимания соков продолжает успешно функционировать.

14. Вверх #34
    User banned
    Нет, будем, как бараны смотреть и гордиться самым жирным и тупым президентом. Патамушта "вiн добрый"
    к чему такие крайности?)
    затевая что-то, неплохо бы думать хоть на шаг вперед)
    впрочем, к данной акции это не относится, поскольку она ничего не изменит, имхо

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    ... Легче какому народу? Вам легче?...
    Конечно, "услышу кожного" и прочего популизма - вроде отмены налогов для малого бизнеса на 5 лет, не стал бы он президентом. С другой стороны, лично я в какие то положительные изменения в ближайшей перспективе и не верю(верил). И фамилия президента тут не играет вообще никакой роли. Так же как и его курс.
    Делай что должно и будь что будет.

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Ну вот из писавших здесь хоть один записал протест на youtube?
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

17. Вверх #37
    Затейница

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    к чему такие крайности?)
    затевая что-то, неплохо бы думать хоть на шаг вперед)
    впрочем, к данной акции это не относится, поскольку она ничего не изменит, имхо
    А я ничего и не затеваю, это Александр такой активист-молодец) Записывать послание тоже не собираюсь. Я пассивная, поддерживающая наблюдательница. Меня радует, что кто-то пытается противостоять и надеюсь все действия (противодействия властям) проходят не зря.
    💙💛

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2