Kertis, Иди сюда негодник я попытаюсь тебя переубедить!!!!
|
Kertis, Иди сюда негодник я попытаюсь тебя переубедить!!!!
А куда делась юбка?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
афера в юбке,
Это почему я негодник? :P
Kertis, потому что
Путин №1 и ты это должен усвоить!![]()
афера в юбке, Путин в России номер 1 .Исчо есть больше 200 других президентов,и премьеров.И это ты должна понять....
ALKA, я это понимаю...
но скоро мы захватим весь мир и Путин будет стоять во главе всех
Бугога
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Што это? Великодержавный шовинизм и культ личности? :lol:Сообщение от афера в юбке
Убейте его кто нить ап угол пожалуйста?!!!
Такого маразма я ещё никогда не видел.....
Надеюсь не получу МОД.
Я хотел бы, чтобы Cherry прокомментировала свое заявление "Меня удивляет, что после того, как большинство россиян умеют пить более 70 градусов бодягу неизвестного происхождения, да еще гордятся тем, что никто так больше пить не умеет"
Дайте ссылку, я хочу на это ссылаться.
Вот здесь - на здоровье. Ссылка - вот.
Иногда банан - это просто банан:)
Я прошу понять меня. я не собирался оффтопить в ветке обсуждения.
Однако. я хотел бы услышать комментарии Cherry
Указанная особа делает заявления, которые достаточно оскорбительны для многих жителей России.
При этом никто из ее оппонентов подобных или похожих заявлений в отношении жителей Украины не делал.
Единственное, что я прошу, так это дать ссылку на источник подтверждения информации.
В противном случае со стороны Cherry указанное заявление должно восприниматься как откровенное ВРАНЬЕ.
Юноша, да на вас давно уже забили по причине полной невменяемости....
Сообщение от magentis
убогие бесятся от собственного бессилия,ущербности и злобы, не обращайте внимания)
[MOD] за переход на личности и неуважительное отношение к другим форумчанам.Сообщение от !PUNISHER!
[MOD] за переход на личности и грубость.Сообщение от Kertis
Вы видели что в крыму твориться?
ого а чего это Америкосы туда приехали?
как Вы к этому относитесь?
А там как всегда - истерика... Россия их морковкой на палке дразнит, а они рады поорать .. А уже если там Бесноватая появилась - крику будет особенно много.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
!PUNISHER!, голос правды, вам не заткнуть своей хамкким пафосом, в этих вопросах Чери обсолютно прова.убогие бесятся от собственного бессилия,ущербности и злобы, не обращайте внимания)
путин может стоять только во главе, бичей.но скоро мы захватим весь мир и Путин будет стоять во главе всех
Биологически путин и януковичь тесно связаны, у них обоих нашли одинаковые гены и хромосомы. Значит, януковичь, всего лишь убогий клон путина.
РАЯК, вынужден вас расстроить. Согласно последним исследованиям хромосомный набор одинаков для всех людей.)
Социальные закладки