win 7 home basic x64 80 $ одна единица продукта.
|
win 7 home basic x64 80 $ одна единица продукта.
098-8I7-E7-EE
Нет, просто куплю у продавца, а не у посредника.![]()
Есть W7 Pro 64 OEM Rus (полный комплект). Желаемую цену пишите в личку.
Ответил в ЛС. Жду ответа. Еще предложения.
1. Я рад за вас и за ваш смех ! Некоторые ОЕМ лицензии шли действительно в упаковках ! ИМЕННО ЭТО я имел ввиду ( согласен что написал не совсем корректно ) , в отличии от оем которые ставили сборщики компов - потребитель видел только лиц наклейку , но это уже нюансы . Вот официальная информация -
Дополнительные сведения об OEM-версиях:
Продажа OEM-версии Windows пользователю, который сам собирает свой новый компьютер
В случаях, когда конечный пользователь сам выступает в роли сборщика,
собирая свой собственный новый компьютер,
в виде исключения сборщик может продать невскрытую OEM-упаковку заказчику.
Нет лицензионного требования сопровождать такую поставку продажей какого-либо аппаратного обеспечения.
В свою очередь, клиент, который получает OEM-упаковку и вскрывает ее,
тем самым принимает на себя все условия «Лицензии Microsoft для сборщика систем».
В частности, она предполагает, что сборщик (в данном случае сам клиент)
самостоятельно должен будет установить программное обеспечение на компьютеры
и самостоятельно осуществлять поддержку этих компьютеров.
ОЕМ-версия Windows включает: Носитель, Сертификат подлинности,
Лицензионное соглашение с пользователем (EULA).
OEM-версии - самый экономичный и простой вариант приобретения полных
(не Upgrade) лицензий Windows для новых компьютеров.
Как правило, ОЕМ-версии поставляются в картонных упаковках по одной или несколько штук.
Важнейше ограничение лицензии ОЕМ - операционную систему разрешается использовать только на том компьютере,
на котором она была первоначально установлена.
2. Улыбнуло ! GGK лицензия ака Get Genuine Kit отличается от ОЕМ версий ( помимо собственно легализации ) , поддержка которых осуществляется поставщиком ПК, тем что техподдержка "Версии для лицензирования установленной операционной системы" (Get Genuine Kit) предоставляется службой поддержки Microsoft. И это ОЧЕНЬ важно , а вы говорите ничем !
3. Как там с магазинами торгующими ХП в городе ? можно список и адресса ?![]()
спс
Последний раз редактировалось yugo; 03.02.2012 в 10:19.
Предложение ? Осталось несколько НОВЫХ ЗАПЕЧАТАННЫХ пакетов Get Genuine Kit Win XP Pro RU SP2 , SP3 и тоже самое Home , цена - официал минус 10 процентов . Но я так понимаю Вы ищете за -дешево , а у меня они и за официальную цену очень хорошо идут .... так что вам больше розпечатанные бу подойдут...
Microsoft Windows 7 Home Basic, Полный пакет, BOX (FG), Русский, DVD, 1pk 730 грн.
Microsoft Windows 7 Home Premium, Полный пакет, BOX (FG), Русский, DVD, 1pk 1135 грн.
Microsoft Windows 7 Professional, Полный пакет, BOX (FG), Русский, DVD, 1pk 1550 грн.
Microsoft Windows 7 Ultimate, Полный пакет, BOX (FG), Русский, DVD, 1pk 2499 грн.
запакованные, доставка бесплатная.
если будете брать не 1 возможен торг. +30631365844
Новые с ценами выше магазинов не интересны. Спасибо.
дайте мне ссылку в каких магазинах ниже и тогда я сброшу.
просто вы мне если что говорите, а я цены стабилизирую, 655 грн будет стоить то что по ссылке.
больше сбросить на неё не смогу.
показывайте цены мне по которым вы бы не хотели покупать, а я от них буду отталкиваться.
кстати то что я предлагаю, то не ОЕМ, ОЕМ дешевле.
Есть 4 шт Win 7 Home Basic box по 70$
Последний раз редактировалось SilverNick; 13.02.2012 в 15:27.
Есть 4 шт. Win 7 box Home Basic по 70$
Социальные закладки