Тема: ДТП на трассе Одесса - Киев: Honda Accord слишком сильно разогнался и протаранил идущий впереди автомобиль «Таврия».

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 65
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    По правилам Вы должны уступить дорогу заднему,который в левой полосе, прежде чем обогнать авто,которое в среднем...... Если я еду 110 и вылазят на обгон при 60,чтобы набрать и обогнать,это конечно будет не правильно.... Вы кладете на тех кто едет сзади и быстрее, почему вам не моргать???
    Это по правилам!? А без правил, иду в левом ряду, обгоняю вереницу одинаковых камазов, колонна шла, я на обгон шла со скоростью 140-150 км/ч, где-то на середине колонны (там шло где-то 12 КАМАЗов), вдруг откуда не возьмись фары слепят, когда он меня догнал, я даже не заметила. У него скорость запредельная была. Это при том что у меня не маленькая. Естественно, для того что бы мне вклиниться между камазами нужно скинуть скорость на км 60 (у колонны скорость где-то 80 была). Я и не думала снижать скорость. Обогнав колонну, уступаю этому уроду дорогу, он меня обгоняет и резко нажимает на тормоз. Я справилась со своей машиной. Хотя моя скорость уже 160 была. Так вот о таких неадекватных и говорят. Какое он имел право слепить и требовать уступить ему дорогу. Хотя он видел и колонну грузовых машин, и моя скорость не 60 км была. А если бы я не справилась? Нас в машине трое было. И при том я была на 7ом месяце беременности. Я в тот момент его своими руками придушила.
    Последний раз редактировалось Марина"; 14.11.2011 в 15:18.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Foxy2168 Посмотреть сообщение
    Соболезнования близким погибших.....
    Эта ситуация похожа на все, которые происходят на этой трассе, когда водила на мощной машине сгоняет с дороги менее мощную и едущую по правилам машину, такую просто "давят" и мигают, слепят нагло....
    Просто беспредел!
    Я конечно всё понимаю, но то что левый ряд исключительно для Jeepгулей и Таврий придумали, у меня в голове не укладывается при том что вижу это каждый день! А людей жаль конечно...

я на обгон шла со скоростью 140-150 км/ч
    А если бы я не справилась? Нас в машине трое было. И при том я была на 7м месяце беременности. Я в тот момент его своими руками придушила.
    А я бы жену придушил, если бы она так ездила!!!
    Последний раз редактировалось OPENair; 14.11.2011 в 15:17.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Сафо™
    Цитата Сообщение от Lancer19 Посмотреть сообщение
    фото есть?
    здесь есть немного

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Lancer19
    А я бы жену придушил, если бы она так ездила!!![/QUOTE]

Вы уж извините, но вы правы на все 100%, так еще и на 7 месяце беременности! Ума ж хватило сесть за руль в таком положении так еще и по трассе так гнать(((( Марина, вам за ребенка не страшно было??

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Почти рядом с этой аварией ,совсем недавно сгорели заживо семья журналиста Файербаха ,какое то несчастливое место.
    Вы "немножко" перепутали, фамилия журналиста была Гольденфарб, звали Михаил.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Оленям??? Ты для начала разберись,а потом оскорбляй.Я к этим людям не имею никакого отношения!
    Вот видео, которое наглядно показывает кого я назвал "оленями"
    (Россия правда):
    http://www.youtube.com/watch?v=zl86vdwGgmQ

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    У меня был случай. На дороге по 1-й полосе в каждую сторону, пропускаю встречную колонну, чтобы обогнать идущую впереди фуру. Сзади подтлетает лихой орел на Мазде, и тоже включает поворот и ждет. Я езжу сам очень быстро, и обгоняю очень активно. Проходит колонна, и я начинаю обгон. Этот негодяй за мной и, оказывается, видите ли он был недоволен тем, что я его не пропустил. Стал мне сигналить, а потом еще и прижимать. Вот такие у нас ездят. Автомобили у нас недооборудованы, гашетки точно не хватает.

8. Вверх #28
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Почти рядом с этой аварией ,совсем недавно сгорели заживо семья журналиста Файербаха ,какое то несчастливое место.
    Михаил Гольденфарб и его семья...
    Аndy=ГОВНО!!!

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    И тоже сгорели в машине....

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для Линуля
    Один из погибших-мой сосед,Новость до сих пор в голове не укладывается. Знала его всю свою жизнь, такой дядько веселый был..... Кошмар такой!!!! А у водителя жена беременная, в феврале месяце рожать. Сегодня должны были быть похороны.....((((((
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

11. Вверх #31
    Не покидает форум
    А есть информация о тех,кто так "торопился" ?.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    таврия в левом ряду без габаритов насколько я знаю была. скорость не оправдать, но это реально смягчающее обстоятельство. любой водитель на межгороде встреал таких оленей, их реально ложно заметить
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Я конечно всё понимаю, но то что левый ряд исключительно для Jeepгулей и Таврий придумали, у меня в голове не укладывается при том что вижу это каждый день! А людей жаль конечно...

А я бы жену придушил, если бы она так ездила!!!
    Зря вы так, я тогда в Киеве работала, и каждые выходные моталась, туда-сюда. И не смотря на скорость, я езжу аккуратно. И если бы она была меньше, ни чего из описанной мною ситуации, не изменило бы. Говорили именно о тех, кто на запредельной скорости подлетает сзади и начинает слепить, моргать и сигналить! И не редки случаи, обгоняют тебя и резко тормозят. Меня когда то инструктор научил правилу 3Д - Дай Дорогу Дураку! И стараюсь его придерживаться весь свой водительский стаж, и советую это всем!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    таврия в левом ряду без габаритов насколько я знаю была. скорость не оправдать, но это реально смягчающее обстоятельство. любой водитель на межгороде встреал таких оленей, их реально ложно заметить
    Бред ты пишешь. Авария случилась в 8 вечера, темнеет сейчас в 6 вечера. Неужели ты думаешь, что водитель Таврии не включил свет? На трассе нереально без света ехать, в городе ещё можно по центральным улицам, но на трассе ты и 10м не проедешь. Я как-то на скорости выключал свет на трассе - душа в пятки уходит. Даже разметки не видно.
    А ближний свет без габаритов не включишь - так устроена любая машина.

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Действительно, любая нормальная машина так устроена, кроме Таврии 19... года рождения, там могут и фары даже не работать!

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Бред ты пишешь. Авария случилась в 8 вечера, темнеет сейчас в 6 вечера. Неужели ты думаешь, что водитель Таврии не включил свет? На трассе нереально без света ехать, в городе ещё можно по центральным улицам, но на трассе ты и 10м не проедешь. Я как-то на скорости выключал свет на трассе - душа в пятки уходит. Даже разметки не видно.
    конечно, языком молоть не мешки ворочать
    хонда въехала сзади.
    причем тут свет?
    габариты вполне могут не работать
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    Кто об этом сказал? Выжившие в Хонде? или погибшие подтвердили? Сейчас вовсю будут гнать на погибших, чтобы с водителя Хонды как можно больше вины снять или смягчить.
    Даже если габариты не работали, в любом заднем фонаре есть светоотражатели и если передвигаться на адекватной скорости, а не лететь низко над дорогой, то увидеть такое транспортное средство возможно.
    Последний раз редактировалось mobil; 15.11.2011 в 14:54.

18. Вверх #38
    Да... я не представляю, с какой скоростью нужно ехать, чтобы вот так расквасить зад ПОПУТНОЙ машине.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для oos
    Летуны реально задрали.. При том, что наши дороги для таких скоростей и близко не предусмотрены, в Одесской - то области.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    Даже если габариты не работали, в любом заднем фонаре есть светоотражатели и если передвигаться на адекватной скорости, а не лететь низко над дорогой, то увидеть такое транспортное средство возможно.
    Не факт, отражатели ещё могли быть просто грязными.
    Да и у владельцев отчественного автопрома частенько проблемы с качеством освещения,
    то ли на лампочках экономят, то ли на электричестве, но эти призраки в сумерках реально напрягают.
    Если бы свет габаритов таврии был бы как надо,
    то её все равно можно было бы заметить на любой неадекватной скорости.
    Понятно, что хондовода это не оправдывает.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя