А кто такое пишет, натурально что на форуме что в жизни идиёт. Лупатый, запомни, женщины предпочитают быть одинокими, чем иметь отношения с кем попало.
Большинство замужних хотели бы..., откуда сведения? Жена так поступала или рос в такой среде? Вот я будучи замужем даже в уме не имею про подобное похабство, так что нет, не знакомо.
Not my circus, not my monkeys...
Да ваще-то не ваше дело, но так уж и быть, отвечу: таки да, на работе). Вернее в рабочей поездке.
Но это не важно, можем и как два голубка с мониторами полежать: он мне интересное из новостей цитирует, а я ему - из жж-шечек и форумов.
А вы как себе семейную жизнь представляете? Глядя друг другу в глаза задушевные разговоры вперемешку со страстным сексом до рассвета? И так 10 лет подряд?)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чтобы женщина изменила мужу, должен либо оччччень понравился другой, либо очччччень остороелозить муж. Но и второе без первого врядли получится))) Нет шансов у ТС))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
И прошу,оставьте мораль при себе.Как раз сейчас такое время,что все просто честные,идеальные люди,без единого греха...
доставка
Хорошо,зайдем с другого бока. Вы уверены в своем партнере(муж,жена) на все 100% ? Что если представится ему возможность, он-она ею не воспользуются? Хотя женщины долго все взвешивают,прежде чем.... они более скрытные, более боятся быть расскрытыми,репутция ж испортится на всю жизнь...
доставка
Ааа... А то я думаю, надо же, такое громкое заявление, прям как о себе пишет.
Да, и это... мы тут все взрослые люди, и у нас у всех есть своя голова. Но при этом Вы и так, и сяк пытаетесь что-то навязать.
Это как же надо проситься переночевать, чтобы тутошних женщин выставлять как мамзелей лёгкого поведения?
Да как-то и недальновидно, или же на это и рассчитываете, или же к себе отношение такое.
Лупатый (или как там?), не переживай за жизнь форумчан. Например, на одесском форуме сидят тысячи людей - и не думаю, что они все поголовно несчастны и страдают от недостатка внимания. Чего нельзя сказать о человеке, пищущем нытливые заголовки "возьмите меня домой". Проблемы с реалом, никто не зовет? трололо.
Скрытые камеры поставил у всех?
Какое моральное право ты имеешь этим интересоваться, сам же пропагандируя приютить мужичка с кулачка?)))))
Тот, кто хочет идти против этих "правил", всё равно это делает, и шо?
Люди разные, не всем приемлемо одно и то же)
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Во как вас зацепило то и понесло,и заметьте, только вы " тусите" в этой теме и "учите" и даете советы...(Koska,Зелёная_Щучка и другие личности..).
Зелёная_Щучка у вас даже в профиле правильная надпись ЖИВЕТ НА ФОРУМЕ..... о чем еще разговор - человеку просто скучно,ему никто не уделяет внимания и она живет тут в своем мире( романтики и мании величия- судя по вашим фото)..
Последний раз редактировалось lypatuj; 13.11.2011 в 23:32.
доставка
Да я без обид.... Все классно, просто разбраясь чуть в психологии человек можно...эх.....
Зелёная_Щучка типичный тип (серай мышки реалной жизни), а тут судя по ее темам и ответам хамовитая девушка. При этом такой она стала года два-три назад, что то у нее произошло в жизни.....Щучка я прав.?
доставка
Да мы тут все "палец в рот не клади")))
Нас всех, "серых мышей коллективно бросили"?![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Надпись зависит от кол-ва сообщений, за 3й год регистрации можно и до такого дожиться
Касаемо выделенного - ухаха да и только![]()
да я вообще - срок мотаю, скучно... никто не уделяет внимания...мало посетителей, знаете ли( вот и приходится мне писать
Оу, да среди нас Ванга!![]()
Только прогнозы\догадки какие-то ....
Ты первый, кто меня назвал серой мышкоймои поздравления!
Ну, шо ты б там себе не думал, мне не приходится создавать тему на форуме, чтоб найти желающих, так что можешь и дальше продолжать раскопки
обиделся наверно, что не пригласила((
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
А у меня не хватит смелости...и что из этого следует?
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Социальные закладки