Тема: А у кого хватит смелости пригласить незнакомого мужчину на ночь?

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 70
  1. Вверх #21
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от lypatuj Посмотреть сообщение
    Да и заметил по форумам,кто на форумах создает себе громкие ники (пытаются выделится), делают тут громкие заявления,высказывания,пытаются всех учить,давать советы и т.д - в реальной жизни невзрачные люди (серые мышки).
    И чему ты хочешь нас научить этим высказыванием?

2. Вверх #22
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Неа, не знакомо)))
    Нас мужья любят, холят и лелеют.
    И как хочется верить в это... что сама вериш.....

И вы сидите вместе с мужем за монитором,как два голубка?...

НЕеее, вам просто скучно или делать нечего или муж на работе?
    поэтому вы тут и сидите на форуме... хотя есть еще пару вариантов ответа...
    доставка

3. Вверх #23
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    И чему ты хочешь нас научить этим высказыванием?

Тебя, извините ВАС я не собираюсь ничему учить.Все тут взрослые люди и у всех есть своя голова..Я ВАМ просто привел статистику( реалии жизни), просто многие не хотят в это верить и принимать..
    доставка

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Да.... Просто в наше хотят около 70-80% девушек и женщин стестняются своих желаний.У них боязнь того,как посмотрит на это общество, а если кому рассказать или кто узнает это, то в их глазах она сразу становится бл...ю....

Но, большенство замужних, хотели бы это сделать, потому что большенство из них не счастливы в семейной жизни, потому что их мужья мало уделяют внимания своим женам.( это пиво,телевизор,футбол,товарищи,водка и т.д).
    Как знакомо женщины?
    А кто такое пишет, натурально что на форуме что в жизни идиёт. Лупатый, запомни, женщины предпочитают быть одинокими, чем иметь отношения с кем попало.
    Большинство замужних хотели бы..., откуда сведения? Жена так поступала или рос в такой среде? Вот я будучи замужем даже в уме не имею про подобное похабство, так что нет, не знакомо.
    Not my circus, not my monkeys...

5. Вверх #25
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    А кто такое пишет, натурально что на форуме что в жизни идиёт. Лупатый, запомни, женщины предпочитают быть одинокими, чем иметь отношения с кем попало.
    Большинство замужних хотели бы..., откуда сведения? Жена так поступала или рос в такой среде? Вот я будучи замужем даже в уме не имею про подобное похабство, так что нет, не знакомо.
    1.Я ВАС не оскорблял.
    2.А вы то откуд знаете,вы замужем же.
    3.Женщины всегда хотят внимания...
    доставка

6. Вверх #26
    Модератор

И как хочется верить в это... что сама вериш.....

И вы сидите вместе с мужем за монитором,как два голубка?...

Да ваще-то не ваше дело, но так уж и быть, отвечу: таки да, на работе). Вернее в рабочей поездке.
    Но это не важно, можем и как два голубка с мониторами полежать: он мне интересное из новостей цитирует, а я ему - из жж-шечек и форумов.
    А вы как себе семейную жизнь представляете? Глядя друг другу в глаза задушевные разговоры вперемешку со страстным сексом до рассвета? И так 10 лет подряд?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #27
    Электроник

Чтобы женщина изменила мужу, должен либо оччччень понравился другой, либо очччччень остороелозить муж. Но и второе без первого врядли получится))) Нет шансов у ТС))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #28
    Посетитель
    И прошу,оставьте мораль при себе.Как раз сейчас такое время,что все просто честные,идеальные люди,без единого греха...
    доставка

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Лупатый, запомни, .....
    Эпичная фраза...можно теперь перед каждым обращением вставлять

10. Вверх #30
    Посетитель
    Хорошо,зайдем с другого бока. Вы уверены в своем партнере(муж,жена) на все 100% ? Что если представится ему возможность, он-она ею не воспользуются? Хотя женщины долго все взвешивают,прежде чем.... они более скрытные, более боятся быть расскрытыми,репутция ж испортится на всю жизнь...
    доставка

11. Вверх #31
    Страничку я переверну
    Тебя, извините ВАС я не собираюсь ничему учить.Все тут взрослые люди и у всех есть своя голова..Я ВАМ просто привел статистику( реалии жизни), просто многие не хотят в это верить и принимать..
    Ааа... А то я думаю, надо же, такое громкое заявление, прям как о себе пишет.

Да, и это... мы тут все взрослые люди, и у нас у всех есть своя голова. Но при этом Вы и так, и сяк пытаетесь что-то навязать.

Это как же надо проситься переночевать, чтобы тутошних женщин выставлять как мамзелей лёгкого поведения?
    Да как-то и недальновидно, или же на это и рассчитываете, или же к себе отношение такое.

12. Вверх #32
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Это как же надо проситься переночевать, чтобы тутошних женщин выставлять как мамзелей лёгкого поведения?
    Да как-то и недальновидно, или же на это и рассчитываете, или же к себе отношение такое.
    А это называется "не обязательно быть чистым, главное обосрать соседа".
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Да и заметил по форумам,кто на форумах создает себе громкие ники (пытаются выделится), делают тут громкие заявления,высказывания,пытаются всех учить,давать советы и т.д - в реальной жизни невзрачные люди (серые мышки).
    Лупатый (или как там?), не переживай за жизнь форумчан. Например, на одесском форуме сидят тысячи людей - и не думаю, что они все поголовно несчастны и страдают от недостатка внимания. Чего нельзя сказать о человеке, пищущем нытливые заголовки "возьмите меня домой". Проблемы с реалом, никто не зовет? трололо.

Скрытые камеры поставил у всех?

Хорошо,зайдем с другого бока. Вы уверены в своем партнере(муж,жена) на все 100% ? Что если представится ему возможность, он-она ею не воспользуются? Хотя женщины долго все взвешивают,прежде чем.... они более скрытные, более боятся быть расскрытыми,репутция ж испортится на всю жизнь...
    Какое моральное право ты имеешь этим интересоваться, сам же пропагандируя приютить мужичка с кулачка?)))))

Тот, кто хочет идти против этих "правил", всё равно это делает, и шо?

И прошу,оставьте мораль при себе.Как раз сейчас такое время,что все просто честные,идеальные люди,без единого греха...
    Люди разные, не всем приемлемо одно и то же)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #34
    Посетитель
    Во как вас зацепило то и понесло,и заметьте, только вы " тусите" в этой теме и "учите" и даете советы...(Koska,Зелёная_Щучка и другие личности..).

Зелёная_Щучка у вас даже в профиле правильная надпись ЖИВЕТ НА ФОРУМЕ..... о чем еще разговор - человеку просто скучно,ему никто не уделяет внимания и она живет тут в своем мире( романтики и мании величия- судя по вашим фото)..
    Последний раз редактировалось lypatuj; 13.11.2011 в 23:32.
    доставка

15. Вверх #35
    Во как вас зацепило то и понесло,и заметьте, только вы " тусите" в этой теме и "учите" и даете советы...(Koska,Зелёная_Щучка и другие личности..).
    Да не зацепило их!
    Оглянитесь! вы же на одесском форуме, тут "а поговорить?"
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #36
    Посетитель
    Да я без обид.... Все классно, просто разбраясь чуть в психологии человек можно...эх.....

Зелёная_Щучка типичный тип (серай мышки реалной жизни), а тут судя по ее темам и ответам хамовитая девушка. При этом такой она стала года два-три назад, что то у нее произошло в жизни.....Щучка я прав.?
    доставка

17. Вверх #37
    Да мы тут все "палец в рот не клади")))
    Нас всех, "серых мышей коллективно бросили"?

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка

Зелёная_Щучка у вас даже в профиле правильная надпись ЖИВЕТ НА ФОРУМЕ..... о чем еще разговор - человеку просто скучно,ему никто не уделяет внимания и она живет тут в своем мире( романтики и мании величия- судя по вашим фото)..
    Надпись зависит от кол-ва сообщений, за 3й год регистрации можно и до такого дожиться
    Касаемо выделенного - ухаха да и только
    да я вообще - срок мотаю, скучно... никто не уделяет внимания...мало посетителей, знаете ли( вот и приходится мне писать
    Да я без обид.... Все классно, просто разбраясь чуть в психологии человек можно...эх.....

Зелёная_Щучка типичный тип (серай мышки реалной жизни), а тут судя по ее темам и ответам хамовитая девушка. При этом такой она стала года два-три назад, что то у нее произошло в жизни.....Щучка я прав.?
    Оу, да среди нас Ванга!
    Только прогнозы\догадки какие-то ....
    Ты первый, кто меня назвал серой мышкой мои поздравления!

Ну, шо ты б там себе не думал, мне не приходится создавать тему на форуме, чтоб найти желающих, так что можешь и дальше продолжать раскопки
    обиделся наверно, что не пригласила((
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #39
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Да не зацепило их!
    Оглянитесь! вы же на одесском форуме, тут "а поговорить?"
    Ну не привык человек общаться... Что ж поделать-то? Хочет, тянется, но - не умеет. Как началось с диагнозов, ими и продолжилось. И то, выдаёт желаемое за действительное, что б хоть как-то компенсировать.

20. Вверх #40
    Мама года
    А у меня не хватит смелости...и что из этого следует?
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права