|
Вот на автоуа чудак отписался, что в 6утра понедельника прошел за 25 минут в Ярыловичах, но им блин удобней, выехал из Киева и за 2-2,5 часа на границе, нам чтоб к раннему утру попадать на границу надо выезжать в часов 9 вечера, т.е. без сна, а это дико утомляет в самом начале путешествия![]()
Характер скверный, женат.
А не пробовал посчитать, какой крюк по километражу получается если через Славутич ехать !?
Fankoni на км 50 больше будет
Последний раз редактировалось maxel; 04.06.2009 в 15:22.
там просто чигирями прийдется потом выбираться на Е-95, вот это и пугает.....
Fankoni не чего нормально главное чтоб бак был не пустой так как в той местности мало заправок и за доллары не хотят заправлять.
1-го июля тоже стартую в Питер.Может кто рассказать а как граница Белоруссия-Россия проходится ,имею в виду сколько по времени и какие пограничные пункты существуют?И ещё ни кто не рассматривал вариант ночёвки в Белоруссии?
через какие границы ехать уже рассказывалось выше, вам при переходе белоруской границе придется ещё заплатить 20 уе за транзит через Белоруссию. На счёт границ перехода смотри тут
Вложение 351398
Что за 20 у.е., было же 5 !
Bullet фотки в большом размере нету, при мне в том году платил человек 5 уе за тразит и я его переспросил за что ему платить 5 уе он сказал за транзит через РБ
В общем склонился к маршруту №3 от maxel, от Речиц на окружную Гомеля и вперед по Е-95. Правда посчитал по автотрансинфо лишних получается километров 120, но уж лучше ехать, чем стоять
Блин и могли бы уроды сделать какой-то телефон для консультаций, чтоб человек ехал и мог ориентироваться, что происходит на границе........
Сегодня знакомые поехали в Питер через ПП Славутич. Приедут, расскажут, я тут напишу...
Ребята сьездил туда на границе никого небыло мы первые.
Вот Маршрут Одесса- Белая церковь-Фастов- Коростень - Сосновка -Бищив Макаров-Бородянка-Малин-Коростень-Овручь-Выступовичи-----------Мозырь----Бобруйск-Асиповичи -пуховичи-Минск итого 1040 км Всем спасибо Этот маршрут супер везде кроме с белой церкви и пригорода можно ехать 150-160 км/час ни одного мента на територии белоруссии а у нас это только киевская трасса потом 2-3 машины в пол часа
Дмитрий Ливитчук сколько стоила грин карта? как погода в белорусий?
Социальные закладки