КонечноНадеюсь, что завтра это чудо уже будет осваивать жилье и знакомиться со своим новым другом.
|
КонечноНадеюсь, что завтра это чудо уже будет осваивать жилье и знакомиться со своим новым другом.
Звонила сегодня в клинику. Завтра Робина записали на кастрацию. Так что завтра вечером забираю домой. Хотелось бы сегодня. Но везти его после дома теплого опять в клинику, пусть даже на день, не хочется.
В клинике народ обрадовался, что у Робусика появится дом. Сколько можно в клеточке сидеть!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Если честно, я даже не думала кота второго сейчас брать. С мужем решили, что кот нас сам найдет, как нашел Семик полтора года назад. Я думала, что на улице увижу какую-то милаху и заберу домой. А вчера чисто случайно увидела тему и решила зайти. А тут вот такой брат-близнец явно нас ждал) В ноябре я бы не забрала - просто некуда было. А теперь и возможность появилась, и такой красавец дождался
Это наш Семик. Ну правда же похож очень? Нету только пятнышка возле носа.
Красавец-мальчик! Потом выставьте фото котов- близнецов.
Будет вторая парочка (первая Том(Кулон) и Павлик, которые живут у Мушки)https://forumodua.com/showthread.php?t=841629&p=20877744&viewfull=1#post20877744
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 26.02.2012 в 11:04.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Выставлю, конечноК Робину сегодня ходили знакомиться. Ну просто замурчательный парень. Так что завтра с утра он на операции и к вечеру забираем.
Спасибо Вам! Будем ждать рассказов и фотографий Робина из нового дома![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Робин благополучно добрался домой. Пока что прячутся друг от друга с нашим Семой. Но агрессию никто не показывает, так что должны подружиться.
Ура! хороший месяц - февраль!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Первую ночь мы пережили. С моим Семой пока не ладят. Да и Сема вчера за свое рычание недовольное получил от Робина по хвосту. Ночь Робин провел под диваном - выходить напрочь отказался. С утра входы под диван закрыли со всех сторон и показали, что делать с когтеточкой и игрушками. Так что кот теперь после игры с мышками и шариками довольно смотрит из своего укрытия.
![]()
Совершенно довольная мордаха на 4-й фото. А хвостатые юноши выяснят отношения и скоро будет период облизушек-обнимушек.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Очень на это надеюсь. Ибо сегодня они снесли шторы с окна, порвав струну) Сема мой рычит, как тигр, а Робин чуть что и в драку лезет, себя защищая. Конечно, для ребенка стресс. 4 месяца в клеточке, а тут сразу много свободного места да еще и кот, который пополнению не очень рад. Но надеюсь, что скоро все уладится. Ибо малыш просто отличный. Сегодня долго стеснялся, но все же заснул в обнимку со мной под одеялом.
А мордаха то какая счастливая и довольная)))))
И Вам СПАСИБО!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Всё будет хорошо. Мальчишки еще подружатся. Робин просто душка. Поза счастливого пупсика!!!
Вы - молодец! СПАСИБКИ ВАМ БОЛЬШОЕ!
Ничего себе, как похожи кошкомордахи)) А у Семы какой характер, тоже добрый и ласковый? тогда скоро должны подружится.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Сема добрый и ласковый. И даже немного пугливый. А Робин, как только Сема из своего укрытия выходит, радостно несется и прыгает сверху, чем приводит Сему в состояние шока. За что и получает лапой по мордахе.
Больше во Французкой клинике животинок на пристройство нет?Все пристроены?Пиар не нужен?
Была неделю назад во Франц. клинике. Хотела кота больного со двора привезти на стационар. У них всё занято. Кот умер.
Там опять ничейные коты оставлены на лечение. Спасибо клинике, что лечат и не выбрасывают.
Социальные закладки