Оленёнок), ;-)
Оленёнок), ;-)
Вижу цель, не вижу препятствий
это наверное лучше обозвать матрас-сосиска-калбасингСообщение от Alexandr
ничё вы не понимаете в хорошем спортивном активе)))
адназначна НЕТ!
у меня клаустрафобия,
еще и марская балезнь - укачивает знаете ли...
Zorrin`a, ой, кто бы говорил, я тебя вчера видела: ты таааак поправилась, попу себе отъела, подшипники на роликах вот-вот полетят :shine_2: :wink: .
:ps: Я шучу, конечно, ты такая же гибкая соломинка, как и всегда, и даже улыбалась :super: ! Так держать :kiss1: !
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Slav K,![]()
Я больше не работаю парикмахером
Блин, вспомнил самый удачный сексъ в своей жизни. Она весила 100 кг, но творила такое, что я был в шоке последующие пару дней. Но, блин, ИМХО с такими можно только поразвлечься разок, но чтоб долгосрочно... неееее , нунах.
It is good to be bad
Inky, а кто был сверху?Или как это все происходило?вспомнил самый удачный сексъ в своей жизни. Она весила 100 кг
irson, только я собрался свою "подушечку для секса" слегка уменьшить и тут такое читаю. Задумался..)
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Вопрос задан афтаром - странно. Нравится, ненравится. От человека все зависит, а не от того сколько он весит...
P.S
Голосовал за вариант - "Афтар перепиши топег"
Что нравится :?:Сообщение от irson
Slav K, А че, интересный вариант, возьму на заметку![]()
афера в юбке, какое - то время сверху была она. Кстати, это мне больше всего понравилось.
It is good to be bad
а я гот!
а ты не расскручивай а привяжи к люстре с вентилятором :lol: :lol: :lol:Сообщение от Slav K
А если корзина от потолка оторвётся???Ирсон, очень люблю разнообразие. Уверен, что смогу показать тебе несколько поз, о существовании которых ты даже и не подозревала. Например, женщина садится в корзину без дна. Корзина подвешивается на верёвках к потолку. Я нахожусь под тобой. И расскручиваю тебя вместе с корзиной по часовой стрелке или наоборот. До тех пор, пока мы оба не кончим. Ок?
Per rectum ad astrum!
Lord of rings,Не знаю, как корзина от потолка, а я вот однажды в собственной квартире грохнулась с гамака, и что самое смешное: НЕ КРЮК в стене не выдержал, а крепление гамака оказалось бракованным. Пренеприятная штука падать попом на пол :invalid: :down: .А если корзина от потолка оторвётся???
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
терь понимаю почему пиписку иногда болтом называют )))))Ирсон, очень люблю разнообразие. Уверен, что смогу показать тебе несколько поз, о существовании которых ты даже и не подозревала. Например, женщина садится в корзину без дна. Корзина подвешивается на верёвках к потолку. Я нахожусь под тобой. И расскручиваю тебя вместе с корзиной по часовой стрелке или наоборот. До тех пор, пока мы оба не кончим. Ок?
какая там у тя резьба?
Я проголосовал за последний...
Я не пробывал с полными людьми (каждый считает свои меры о полноте). Поэтому сказать о том, нравится он мне или нет не могу. Пробывать, что бы ответить точно - тоже не имею желания. Я не гот и не олень, вроде )))) . Поэтому останусь при своем последнем мнении. ггг ))) А на счет корзыны прикольно. Сразу вспоминается акендот про попугая, который хотел это увидеть ))))
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Я бы сама лучше не написала!!! :xlop-xlop:from_hell, Цитата:
ваше отношение с сексом с полными людьми?
Полная девушка и полный мужчина - это не одно и тоже - раз.
Полный и толстый - это тоже две большие разницы - два.
В любом случае колыхающиеся телеса (обоих полов), рыхлые ляжки и необъятное брюхо, обильное потоотделение, тяжёлое дыхание и (или) одышка, трусы из которых можно сшить костюм-тройку, пальчики-сосиски, пара-тройка подбородков, лоснящиеся щёчки, повороты всем туловищем - это не ко мне, это к... Хичкоку .
А "зеркальная болезнь" у толстяков-мужчин, как упомянула афера в юбке, или потеющее (а иногда и кое-что похуже с теми местами происходит) тело под жирными грудями толстух - это хуже варёного лука в супе или вчерашней блевотины . Бррр...
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
Голосую "да". Можно и большую женщину...
Женщину до 120кг - я с удовольствием на своём ослике покатаю. Верите?
Социальные закладки