|
я заказала билеты курьером через сайт и смотрю что доставка 30 грн, а в Харьков бесплатно.. чего такая несправедливость?![]()
Добрый день. На сколько я понимаю, все идут слушать концерт, а не топтать людей. На концертах ДДТ публика вполне адекватная.
Схему зала и категории билетов, Вы можете посмотреть, перейдя по ссылке http://web.ticketstream.cz/uats/book.seats.jsp?session_id=88677
заказала билеты вчера вечером, сегодня их уже принеслиСПАСИБО!
остается спросить КТО делал схему на этом вышеприведенном сайте?) вчера пол вечера разбирались что там схема зеркально отражена
) в смысле когда выбираешь сектор то там все наоборот...
Ну мне кажется что стоит пойти на них. Это история всё таки
А я в этот раз не пойду. Шевчук стал политиканом и вещуном. Не хочу поддерживать своими деньгами оранжевую революцию в России.
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
Идти, однозначно![]()
Don't explain. Don't complain.
Подскажите, пож-та, остались ли еще билеты в фан-зоне и где она будет располагаться? спасибо заранее!
я так понимаю, билеты можно взять и в кассе Дворца спорта? где выбор лучше всего?
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
так зайдите по ссылке и гляньте какие есть билеты и где... ну и обычно фан-зона резиновая)
он сегда был борцом за справедливость и болела душа у него за Родину, так что это не вдруг проявилось, а просто вышло из рамки песен, он начал что-то делать, а не только про это петьШевчук стал политиканом и вещуном
возьмешь мотыля и пойдешь на реку?А я в этот раз не пойду
))))))))
Tasya
Конечно же, зашла по ссылке, прежде чем писать. Про фан-зону там ничего, кроме стоимости. Про выбор билетов во Дворце спорта - тоже ничего.
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
По поводу Шевчука-политикана и вещуна могу сказать, что да, ему присущи данные качества, это несомненно, но этот крайний (не будем говорить последний) альбом все же более насыщен революционной идеей. Он более жесткий, категоричный, как мне показалось, да и сам он говорил что-то подобное в интервью каком-то. Но, несмотря на это, я все же пойду.
И еще, может кто знает, будут ли в программе старые песни?
Смотрел "Иначе" в Питере, так там только из нового альбома были. Или может я недосмотрел чего.
эх я бы с радостью пошел, да денег нету((
Кто скажет , за пару дней до концерта ещё будут билеты в фан зону ? Пока не знаю пойду ли , чтоб не было поздно когда сподхвачусь ))
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Добрый день. Вы можете забронировать билет на концерт, перейдя по ссылке http://web.ticketstream.cz/uats/book.seats.jsp?session_id=88677. Бронировка действует 2 дня. Если у Вас возникнут вопросы, обращайтесь по телефону 777 17 17
Как я понял приблизительный трек лист такой :
1. Noise №1
2. Родившимся этой ночью
3. Солнечный свет
4. Эй ты, кто ты
5. Пустота
6. Кризис
7. Проводник
8. Инструментал
9. Напиши мне, напиши
10. Встреча
11. Made in China
12. За тобой пришли
13. Новая Россия
14. Noise №2
15. Песня о времени
16. Когда ты была здесь
17. Песня о свободе
18. Юго-Западный ветер
Трек лист 2й части - может изменятся по желанию Шевчука:
19. Вальс
20. Ветер
21. В последнюю осень
22. Что такое осень
23. Метель
24. Просвистела
25. Это гимн
26. Не стреляй
27. Родина
28. Это всё
Последний раз редактировалось ts.soul; 18.02.2012 в 07:33.
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Социальные закладки