Тема: Ночью поставили гараж

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 99
  1. Вверх #21
    User banned
    Почему никто не предположил что сабж поставлен на законных основаниях и принадлежит заслуженнейшему человеку,
    на детской площадке??? ню-ню...

2. Вверх #22
    Оптимист

И еще ночью
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    Сегодня утром получили неприятный сюрприз: прямо на площадке, где подростки играют в волейбол и футбол, ночью поставили гараж, прямо под нашими окнами.
    Кто посоветует: что делать, для того чтобы этот ужас оттуда убрали?
    в райадминистрацию обратитесь. если это законно, то они вам скажут, что выдали на него разрешение...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #24
    User banned
    если это законно, то они вам скажут, что выдали на него разрешение...
    если это действительно на детской площадке то никаккого разрешения быть и НЕ должно!! , а если есть - значит хорошо подмазали , и нада посмотреть где разрешено , а то может совсем в другом месте резрешение

5. Вверх #25
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Разрешение получить очень и очень дорого, да и долго. Дешевле построить (поставить) и узаконить. Или купить. А вот ставить на детской площадке (клумбе, газоне, дороге, проходе) это уже эгоизм помноженый на хитрожопость. Это наказуемо. В каждом районе есть свалки и прочие неприглядные места. Если припекло - можно расчистить, поставить там гараж, а потом долго и нудно узаканивать.
    Прорвёмся :)

6. Вверх #26
    Знатная приколистка
    Тем, кто советует делать пакости типа: поджечь, набить всякой дряни в замок и т.п., напомню старейшую истину "Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе...".

Сначала действительно надо поинтересоваться законностью установки гаража.
    Если бы у нас в городе была решена проблема парковок и стоянок, то и не было бы таких тем...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #27
    Посетитель
    вопрос решается письмами в жек и райодминистрацию с подписями как можно большего кол-ва жильцов. они все сами проверят и примут меры. естественно это будет сделано не за один день. у нас весь двор был заставлен парковочными столбиками, автомобилисты на ночь ставили машины, но при этом днем когда машин нет поставить машину во дворе было некуда. в конце концов приехали представители администрации, жек с милицией и все повыкручивали. вот так.

8. Вверх #28
    Живёт на форуме
    Я бы посоветовал написать сюда: http://www.odessa.ua/appeals/
    Имеется положительный опыт.

9. Вверх #29
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если бы у нас в городе была решена проблема парковок и стоянок, то и не было бы таких тем...
    К сожалению были-бы. Всегда найдется "самый умный", который захочет держать автомобиль в 10 метрах от дома. При этом на часный дом денег и желания не хватает....
    Прорвёмся :)

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для OLL
    Сегодня выяснилось - гараж поставили на законных основаняих, для инвалида ВОВ, как раз напротив его парадной. Место для гаража (на площадке, где играют мячом) выбирал сам "архитектор Киевского района".
    Я только за то, чтобы для ветеранов ВОВ ставили гаражи. Но меня терзают смутные сомнения относительно того, в состоянии ли он водить машину.
    Подождем машину, поссмотрим.

11. Вверх #31
    Оптимист

У нас тоже был "официально". Только инвалид и не собирался там ставить машину. Именно этим апеллировали в суде.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    Сегодня выяснилось - гараж поставили на законных основаняих, для инвалида ВОВ, как раз напротив его парадной. Место для гаража (на площадке, где играют мячом) выбирал сам "архитектор Киевского района".
    Я только за то, чтобы для ветеранов ВОВ ставили гаражи. Но меня терзают смутные сомнения относительно того, в состоянии ли он водить машину.
    Подождем машину, поссмотрим.
    Как я люблю этих предприимчивых деток, которые козыряя дедовскими орденами и удостоверениями делают себе хорошо, удобно за счет удобства других...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #33
    Знатная приколистка
    Ну, ребята-девчата, давайте не кривить душой: если бы у кого-то из вас был родственник - инвалид ВОВ, и была бы возможность воспользоваться его правом и поставить гараж во дворе, чтобы ставить свою машину, неужели бы не использовали эту ситуацию? Я вот, не притворяясь, скажу прямо: использовала бы.
    Конечно, место под гараж выбирала бы такое, чтобы он не мешал основным функциям "дворовой" жизни: проезду авто, досугу детей... Заметьте, не употребляю формулировку "чтобы не мешал никому" - это нереально. Обязательно найдётся тот, кто скажет, что ему мешает...

14. Вверх #34
    Оптимист

Ну, ребята-девчата, давайте не кривить душой: если бы у кого-то из вас был родственник - инвалид ВОВ, и была бы возможность воспользоваться его правом и поставить гараж во дворе, чтобы ставить свою машину, неужели бы не использовали эту ситуацию? Я вот, не притворяясь, скажу прямо: использовала бы.
    А я нет. По крайней мере в нашем дворе - ибо его элементарно некуда ставить так что бы не помешать играть детям. И таких дворов сейчас большинство. Пока не научимся уважать друг друга так и будем жить в дерьме.

15. Вверх #35
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А я нет. По крайней мере в нашем дворе - ибо его элементарно некуда ставить так что бы не помешать играть детям. И таких дворов сейчас большинство. Пока не научимся уважать друг друга так и будем жить в дерьме.
    С последним утверждением полностью согласна. Только вот если ты порядочный человек, и не поставишь гараж, чтобы никому не мешать, этим местом воспользуется кто-то другой...

16. Вверх #36
    Оптимист

С последним утверждением полностью согласна. Только вот если ты порядочный человек, и не поставишь гараж, чтобы никому не мешать, этим местом воспользуется кто-то другой...
    Уже пробовали - прочти еще раз что я писал

17. Вверх #37
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Уже пробовали - прочти еще раз что я писал
    Да читала я, читала... Мне-то всё равно: у меня нет родственника - инвалида ВОВ, поэтому все глаголы использую в условном наклонении...
    А во дворе у нас место есть, я бы поставила его там, где сейчас бомжи отдыхают, ибо во дворе процветает "Бомжтресткомбинат" (приём стеклотары и макулатуры), и машины, забирающие сырьё, развозят грязь по всему двору... достали.

18. Вверх #38
    zodchiy
    В нашем дворе пытались поставить гараж (инвалид, ветеран и т.д.) возле детской площадки. Написали письмо в несколько инстанций (райисполком, Гурвицу и еще куда-то) с приложением фотофиксации и подписями (чем больше тем лучше) жильцов. Результат - гараж отменили.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #39
    Посетитель
    Я бы вышел разобрал его.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Все Терминаторы онлайн однако.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки