|
вот если я по знаку гороскопа Лев, и в год Змеи- то в этот 2013г не все будет плохо?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Большой стаж консультирования, это сколько, если учесть, что вам 37 лет?
И еще вопрос: Профессиональный, - это тот который живет с Астрологии.
Вам хватает денег на жизнь с ваших занятий Астрологией?[COLOR="Silver"]
Честно скажу, что важен ваш личный индивидуальный гороскоп с учётом времени и места рождения. Сами рассудите, какое огромное количество Львов родилось в год Змеи, но кто-то из них в этом году разбогатеет, кто-то женится, кто-то разорится, а кто-то умрёт. Потому и составляется индивидуальный гороскоп рождения и когда человек не знает точного времени рождения, то применяется так называемая ректификация, т.е восстановление времени рождения при помощи дат событий жизни человека. Важно установить время рождения с точностью до 4 минут. Все, кто обходятся без этого - занимаются не астрологией.
---------- Сообщение добавлено 29.01.2013 в 22:20 ----------
Так сложилась моя судьба, что астрологией я начал заниматься в 1990г на закате советской власти. Потому, опыт, как ни крути, большой..
Что же касается профессионализма и хватает ли на жизнь. Богат не тот у кого много есть, а тот кому хватает того, что у него есть. Мне хватает, правда, в последнее время я начал заниматься ещё и инвестированием.
А индивидуальный гороскоп ребенка составить.Обобщенный( какие склонности, в какие кружки лучше отдать, спорт, что плохое нужно корректировать ...) Сколько будет стоить?
Социальные закладки