Везите в клинику больного котенка! можно отвезти на Рабина. С меня 50 грн. Только везите! Я сама не могу Вам помочь, болею(.
|
Везите в клинику больного котенка! можно отвезти на Рабина. С меня 50 грн. Только везите! Я сама не могу Вам помочь, болею(.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Надо узнать - открыта ли уже клиника на Рабина. Телефон 762 10 97. Но тоже согласна с Коткой - не тяните, везите к врачу.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
ой...думала получиться проморозиться от темки..не получилось.душа болит за котят. Везите больного в клинику в любую!!!!
Вам помочь с перевозкой???
Юль,что Вы решили??варианта 2:Партизанская и Рабина.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Там я звонила нескольким девушкам. Уже есть животные. Завтра больного котёнка мы везём в клинику. Вопрос с передержкой всё ещё открыт.
Возможно котёнка придётся оставить в клинике на лечение, это не дёшево((На Рабина и Партизанской у нас есть скидки, если что.
Сейчас холодно, котята на асфальте если не замерзнут, то простудятся. Пока ищете передержку, найдите просто коробку и устелите хоть какими-то тряпками. И по возможности накормите их поплотнее. Сытые меньше мерзнут.
Завтра везём больного котёнка в клинику. Скорее всего в Айболит. Попросим оставить пока не найдём передержку. Если нет, то заберу к себе.
ОК, ждем от Вас новостей! Удачи малышу.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Новости с полей!!!!Значит были мы сегодня на месте Х и обнаружили только больного котенка и белую кошечку (остальные пропали).Если кто-то забрал себе малышей-отзовитесь!
Мы забрали больного котенка и поехали в ветеринарку.Там котенка осмотрели и пришли к выводу,что это не гидроцефалия и вряд ли проблемы с сосудами.Скорее всего старая травма.В любом случае,как сказал врач,шансов выжить на улице у него нет,т.к он просто не сумеет вовремя отреагировать на опасность.Нам прописали укольчики 10 дней и 19.11 на повторный осмотр.Если до этого времени симптомы не уменьшатся,то останутся навсегда(Пока что малыш у Юленьки дома,но она просто не может по личным причинам держать его дольше понедельника.Оставлять его в клинике тоже не вариант.Он перепуган и все время трясет головкой когда нервничает,а это может плохо сказаться на его здоровье.Так что будем очень благодарны если его кто-то на время возьмет себе.Корм и лекарства берем на себя)
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Сегодня малыш был выкупан противоблошиным шампунем и немного оправился от шока в Дианиных ласковых ручках) Есть вариант с бесплатной передержкой!!! ( Одна очень и очень хорошая девушка Таня согласилась помочь) Но не больше чем на две недели. У меня немного изменились обстоятельства и появилась возможность на следующую неделю оставить его у себя! Плюс в том что Диане ближе до меня добираться чтобы делать ему уколы, минут в том что живёт он на балконе (хоть и в утеплённой коробке) и не получает должного внимания и ласки. В любом случае крыша над головой на ближайшие две, три недели у него есть. Дальше будем смотреть по состоянию здоровья. Будем надеяться что он пойдёт на выздоровление и через пару недель его можно будет начинать пиарить на пристройство. Теперь по поводу финансовых вопросов. С учётом скидки которую сделал ветеринар, по знакомству, за всё про всё мы с Дианой заплатили 130 гривен. Всё про всё это осмотр, ампулы для уколов и противоблошиное средство Advantage. Девчёнко которые хотели помочь финансово - будем очень благодарны если вы это сделаете до конца недели, так как в субботу нам на общий анализ крови и возможно на биохимию, и затраты будут покрупнее чем в первый осмотр. Плюс в связи с отсутствием финансов мы не можем отвезти здоровых котят (если они там ещё есть) на передержку и осмотр на Рабина или на Партизанскую. Хоть они и не больны, но им тоже очень нужна помощь!!! Пожалуйста, подключайте знакомых - вместе мы сможем их оттуда вытащить. Мы уже сделали шаг к их спасению, отступать нельзя!
Последний раз редактировалось Юленька); 14.11.2011 в 07:49.
фотографии с квитанциями и новые фото котёнка обещаю выложить завтра!
Я обещала 50 грн. как передать?
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Социальные закладки