Тема: Пушистые котята с бездонными голубыми глазами замерзают на улице!

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 111
  1. Вверх #21
    Скорая помощь форума
    Везите в клинику больного котенка! можно отвезти на Рабина. С меня 50 грн. Только везите! Я сама не могу Вам помочь, болею(.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

2. Вверх #22
    Скорая помощь форума
    Надо узнать - открыта ли уже клиника на Рабина. Телефон 762 10 97. Но тоже согласна с Коткой - не тяните, везите к врачу.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    ой...думала получиться проморозиться от темки..не получилось.душа болит за котят. Везите больного в клинику в любую!!!!
    Вам помочь с перевозкой???

4. Вверх #24
    Модератор
    Supremacy
    Юль,что Вы решили??варианта 2:Партизанская и Рабина.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

5. Вверх #25
    Посетитель
    Там я звонила нескольким девушкам. Уже есть животные. Завтра больного котёнка мы везём в клинику. Вопрос с передержкой всё ещё открыт.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Возможно котёнка придётся оставить в клинике на лечение, это не дёшево((На Рабина и Партизанской у нас есть скидки, если что.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Сейчас холодно, котята на асфальте если не замерзнут, то простудятся. Пока ищете передержку, найдите просто коробку и устелите хоть какими-то тряпками. И по возможности накормите их поплотнее. Сытые меньше мерзнут.

8. Вверх #28
    Посетитель
    Завтра везём больного котёнка в клинику. Скорее всего в Айболит. Попросим оставить пока не найдём передержку. Если нет, то заберу к себе.

9. Вверх #29
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    ой...думала получиться проморозиться от темки..не получилось.душа болит за котят. Везите больного в клинику в любую!!!!
    Вам помочь с перевозкой???
    Спасибо, но пока берём одного перевозка не нужна. С остальными кроме как накормить - понятия не имею что делать(((

10. Вверх #30
    Скорая помощь форума
    ОК, ждем от Вас новостей! Удачи малышу.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Kiara1508
    Новости с полей!!!!Значит были мы сегодня на месте Х и обнаружили только больного котенка и белую кошечку (остальные пропали).Если кто-то забрал себе малышей-отзовитесь!
    Мы забрали больного котенка и поехали в ветеринарку.Там котенка осмотрели и пришли к выводу,что это не гидроцефалия и вряд ли проблемы с сосудами.Скорее всего старая травма.В любом случае,как сказал врач,шансов выжить на улице у него нет,т.к он просто не сумеет вовремя отреагировать на опасность.Нам прописали укольчики 10 дней и 19.11 на повторный осмотр.Если до этого времени симптомы не уменьшатся,то останутся навсегда(Пока что малыш у Юленьки дома,но она просто не может по личным причинам держать его дольше понедельника.Оставлять его в клинике тоже не вариант.Он перепуган и все время трясет головкой когда нервничает,а это может плохо сказаться на его здоровье.Так что будем очень благодарны если его кто-то на время возьмет себе.Корм и лекарства берем на себя)

12. Вверх #32
    Модератор
    Supremacy
    ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

13. Вверх #33
    Посетитель
    Сегодня малыш был выкупан противоблошиным шампунем и немного оправился от шока в Дианиных ласковых ручках) Есть вариант с бесплатной передержкой!!! ( Одна очень и очень хорошая девушка Таня согласилась помочь) Но не больше чем на две недели. У меня немного изменились обстоятельства и появилась возможность на следующую неделю оставить его у себя! Плюс в том что Диане ближе до меня добираться чтобы делать ему уколы, минут в том что живёт он на балконе (хоть и в утеплённой коробке) и не получает должного внимания и ласки. В любом случае крыша над головой на ближайшие две, три недели у него есть. Дальше будем смотреть по состоянию здоровья. Будем надеяться что он пойдёт на выздоровление и через пару недель его можно будет начинать пиарить на пристройство. Теперь по поводу финансовых вопросов. С учётом скидки которую сделал ветеринар, по знакомству, за всё про всё мы с Дианой заплатили 130 гривен. Всё про всё это осмотр, ампулы для уколов и противоблошиное средство Advantage. Девчёнко которые хотели помочь финансово - будем очень благодарны если вы это сделаете до конца недели, так как в субботу нам на общий анализ крови и возможно на биохимию, и затраты будут покрупнее чем в первый осмотр. Плюс в связи с отсутствием финансов мы не можем отвезти здоровых котят (если они там ещё есть) на передержку и осмотр на Рабина или на Партизанскую. Хоть они и не больны, но им тоже очень нужна помощь!!! Пожалуйста, подключайте знакомых - вместе мы сможем их оттуда вытащить. Мы уже сделали шаг к их спасению, отступать нельзя!
    Последний раз редактировалось Юленька); 14.11.2011 в 07:49.

14. Вверх #34
    Посетитель
    фотографии с квитанциями и новые фото котёнка обещаю выложить завтра!

15. Вверх #35
    Скорая помощь форума
    Я обещала 50 грн. как передать?
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

16. Вверх #36
    Посетитель
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Я обещала 50 грн. как передать?
    можно в течение недели встретиться со мной или Дианой. Вот мой телефон - 0632641056. Спасибо большое за помощь!!!

17. Вверх #37
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Юленька) Посмотреть сообщение
    Сегодня малыш был выкупан противоблошиным шампунем и немного оправился от шока в Дианиных ласковых ручках) Есть вариант с бесплатной передержкой!!! ( Одна очень и очень хорошая девушка Таня согласилась помочь) Но не больше чем на две недели. У меня немного изменились обстоятельства и появилась возможность на следующую неделю оставить его у себя! Плюс в том что Диане ближе до меня добираться чтобы делать ему уколы, минут в том что живёт он на балконе (хоть и в утеплённой коробке) и не получает должного внимания и ласки. В любом случае крыша над головой на ближайшие две, три недели у него есть. Дальше будем смотреть по состоянию здоровья. Будем надеяться что он пойдёт на выздоровление и через пару недель его можно будет начинать пиарить на пристройство. Теперь по поводу финансовых вопросов. С учётом скидки которую сделал ветеринар, по знакомству, за всё про всё мы с Дианой заплатили 130 гривен. Всё про всё это осмотр, ампулы для уколов и противоблошиное средство Advantage. Девчёнко которые хотели помочь финансово - будем очень благодарны если вы это сделаете до конца недели, так как в субботу нам на общий анализ крови и возможно на биохимию, и затраты будут покрупнее чем в первый осмотр. Плюс в связи с отсутствием финансов мы не можем отвезти здоровых котят (если они там ещё есть) на передержку и осмотр на Рабина или на Партизанскую. Хоть они и не больны, но им тоже очень нужна помощь!!! Пожалуйста, подключайте знакомых - вместе мы сможем их оттуда вытащить. Мы уже сделали шаг к их спасению, отступать нельзя!
    Юль,с меня гривен 100.

я подумала,может того черного котенка,у которого что то с ротиком,который болен....на бесплатную передержку к доброй девушке Тане??или какого то другого?может за две недели мы успеем пристроить?

18. Вверх #38
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Юленька) Посмотреть сообщение
    можно в течение недели встретиться со мной или Дианой. Вот мой телефон - 0632641056. Спасибо большое за помощь!!!
    Увы, я звонить не могу, я охрипла. могу ли я кому-то передать деньги? Крине, Ире Бокс?
    Friday навсегда)))..

19. Вверх #39
    Посетитель
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Увы, я звонить не могу, я охрипла. могу ли я кому-то передать деньги? Крине, Ире Бокс?
    Можно Крине, а мы с ней уже встретимся. Выздоравливайте скорей(

20. Вверх #40
    Большое сердце
    Юля,в каком районе живете? передам 50гр.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права