Ой, а вот это тогда как??? Любвеобильность жены по отношению к мужу без секса... Stanyslaw, вы начинаете спотыкаться об слова.
Мы с женой 5 лет вместе, из них 3 года в официальном браке. Познакомились на работе "служебный роман". С первых дней всегда вместе, работа, дом, отдых. Когда она не рядом всегда созваниваемся. Мне кажется дело не в много или мало, если есть чувства то это в самый раз, если их нет то 15 минут вместе уже много .
Задай вопрос и...получишь вопрос
Ты все увел в дебри секса, я где то наверное поняла смысл сказанного как то,что мужу этому слишком надоедает что жена все время с ним,и на поворотах заносит его "ж", но при этом стерву он не хочет. Вот тут и я задумалась, нужно ли по максимуму выкладываться в отношениях или все-таки держать,хоть маленькую ,но дистанцию,чтобы потом из "много" не стать "лишней".
Жизнь говорит мне ДА!
первый признак когда вы не оставляете человеку личного пространства - это когда он под разными предлогами пытается побыть где-то без вас (в одиночку или с друзьями)
если в башне дребедень....
или когда у него *нехорошееслово* в голове )
God Gave Me Everything I Want, now come on...
В жизни всегда есть место для подвига:
Можно телом закрыть амбразуру вражеского дота,
Можно направить свой самолет, колонну вражеской техники,
Можно пойти и развестись , когда ее станет много
Любого человека может стать слишком много, если постараться. Когда желания одного входят в диссонанс с другим, даже неземная любовь не спасет от раздражения.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
"желания" и "слишком много" это как два полюса разных, первое проблематично, второе решаемо
Не только жены, но и мужа может быть много).
Если один яркий экстраверт, а второй наоборот - это гайки. Одному общения подавай, причем обиды сразу, ты меня не любишь, тебе со мной скучно, что-ли? А второму надо ну хоть иногда иметь время на тишину, книжку, возможность отстраненно посидеть подумать, чтоб не дергали. Есть же такие жены - пушки заряжены, голова гудит от словопотока и кружится от метаний по квартире. При всей любви к этому чуду, хочется запереться в ванной на пару часов, подумать о вечном.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки