|
когда ты засыпаешь под крики комментатора, свистки судьи,
красота бегающих парней блекнет
А судья наверное гей. Нормальные мужики обычно девушкам свистят.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
CUB-KOLOBOK
Можно сидеть на форуме! Он пусть смотрит, а ты в МиДе позажигать сможешь!
Прорвёмся :)
это проблема, которой нет решения)) есть одно..изолировать от средств глобализации и предоставления какой-либо информации))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Забыл когда последний раз смотрел телевизор и я...отвык
Автор...купите себе второй телевизор и НЕ смотрите футбол![]()
.....О_о
Точно, я угадала...
CUB-KOLOBOK, есть вариант - взять себе пивка побольше, к пиву чё-нить (или не пивка, а что любишь алкогольное) - и футбик пойдет за милую душу, еще комментировать и кричать в нужных местах начнешь!
У меня была похожая ситуация с аналитическими программами, причем преимущественно российскими, по RTVi, ничё щас даже комментирую иногда, а муж веселится от моих комментов))) Перестала на этом акцентировать внимание, перестала ругаться из-за этого, просто попросила смотреть иногда вместо этого что-нибудь со мной, помогло. Главное, выбрать удачный момент для этого разговора и провести его правильном тоне, чтоб не скандалить, а доходчиво так донести, тогда должно будет помочь. А еще, можно даже для пользы дела проникнуться и поинтересоваться самыми любимыми клубами/командами МЧ (мужа), тогда и у него будет больше причин поучаствовать в твоих интересах)))
Последний раз редактировалось scarpio27; 13.12.2008 в 00:24.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
CUB-KOLOBOK,телевизор и сам футбол тут ни при чем,просто вашему МЧ наверно ничего неинтересно другое,
а вы пробовали компромиссно решить эту проблему??
например,не смена канала или просмотра вместе фильма ,а пойти в театр или на концерт,
если он вас любит ,то может и согласиться,а потом вы просто делите время проведенное у телевизора одинаково))
я когда -то не любила футбол,но был молодой человек,ради ,которого я стала смотреть и так в о многом
просто,если друг друга любишь надо уметь друг друга слышать в их желаниях
не надо "уходить" вам в компьютер ,это не решит проблему
ну а еще как вариант ,отключить кабельное вообще
CUB-KOLOBOK посмотри Дом-2. Будет что обсуждать.
И во-вторых, что секса не хватает?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
иногда в телек заглядывать все таки нужно..... вчерашнее общение с подругой... она - ты видела.. в одноклассниках подарки дают.
- да.. по 4 доллара))
-ого.. ни копья не дам
- так , кризис.. жа , все кушать хотят
- непоняла.. ведь одноклассники русский сайт.. там что тоже кризис?
-эй, не пугай меня.. кризис по всему миру.....
-да?!, я ж телек не смотрю......
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
я смотрю автор темы неплохо развиваеться сидя перед моником в свои 22 года и создавая темы аналогичные моим но в 15 лет
Вижу цель, не вижу препятствий
судя по тому что девушка хочет чтоб парень вместо телека книжки читал - дело не в нехватке внимания..т.к. одно другое исключает! может дело в том, что во время общения парень не блещет особыми познаниями и тп, которое дают нам книги! не в обиду девушке, просто исходя из ваших слов сделала такой вывод!
Социальные закладки