не слабее, чем в других машинках, с нашими-то дорогами.Машинка хорошая только вот слышал вроде ходовая у нее слабенькая!
|
не слабее, чем в других машинках, с нашими-то дорогами.Машинка хорошая только вот слышал вроде ходовая у нее слабенькая!
эксплуатирую данный авто уже три года. надежность на высщем уровне,комфорт относительный но ходовые качества-это бомба....!
У меня Galant 1991г. 2.0i 4g63 ,когда брал пробег был 311000 намотали почти 40000, ребята никого не слушайте машинка просто супер, масла не берёт, проблем нет, стандартное обслуживание как у любого авто и мицык вас не подведёт.
Не понимаю твоей иронии. Вот, не поленился покопаться в архивах. Убедись, что не вру: https://forumodua.com/showthread.php?t=34755
Ну в на счет остального.... По твоей логике выходит, что у Мицу вообще нет Д-класса![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Я владел Галантом в ЕА кузове 2.0 турбодизель 5 лет... Машина в реале беспроблемная. Если по ямам по дурному не скакать, ходовая живет и живет. Ходовые качества отличные! Дизель меня радовал и я не комплексовал ни чуть. Машину использовал исключительно для езды, причем получал большое удовольствие.
Последний раз редактировалось AForce; 21.01.2009 в 14:54.
И Галант ЕА - это Е класс. Бывший флагман мицубисистроения. И дело не в логике, а в размерах авто. Классы различаются по длине.
Последний раз редактировалось AForce; 20.01.2009 в 15:34.
Каризма - С-класс
замена Лансеру на европейском рынке
http://www.lancer.com.ua/forum/viewforum.php?f=18
здесь тебе всё раскажут покажут
Владел Галантом 97 г.в., двухлитровый карбюратор на автомате, машина для арабского рынка. Брал почти новым (2000 км), продал с пробегом 120.000 км. Самые тёплые воспоминания, прекрасно рулится, надёжный, просто красавец! За всё время поменял амортизаторы (280$ за четыре), два рычага в передней подвеске (идут в сборе с резинками и шаровой, не помню по чём) и гидрокомпесаторы клапанов (копейки). Эксплуатировал "и в хвост и в гриву", особо не жалел, но за машиной следил. Обслуживался у официалов на Столбовой три года, потом перешёл в Риспект (туда по-моему все спецы с Нико перешли).
Короче рекомендую, только проверь, чтоб не ушатанный был, удачи!
Владею 2,4 GDI GLS сарай на ручке![]()
Просто бомба, лью ОККО plus, пока все в порядке, аппетит 7-11 литров.
Еще фоток тут
впервые слышу, а чем он отличается , например от 95+?Бензин
Добавки к-рые по заявлению производителя очищают систему. Тут не буду утверждать, но расход OKKO plus, по сравнению с простым 95-й того же ОККО или вог меньше на пол литра.
Социальные закладки