|
Еще раз спасибо Крине за еще 50 грн. и за приятное общение на выставке!
Так же я уже купила переноску "европейского стандарта" сегодня звоню проводнику и в путь дорогу))))
Котику легкой дороги и скорейшего обретения дома)))
Ну вообщем да, вся сумма уже есть.
Знакомый проводник больше не работает на этой линии, сегодня обещал дать контакты другого проводника, который будет не против перевезти нашего Шекспира...начинаю нервничать...
Нашли проводника))) Скорей всего в воскресенье наш малыш уедет)))
путешественник маленький))держу кулачки за Шекспира)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
В добрый путь малышь))) держим за тебя кулачки))))
ни пуха ни пера!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
И так Шекспир уже пару дней в столице Российской Федерации. Перенес поездку более, чем нормально, денежки я уже отправила сейчас выложу скан копию. Спасибо всем огромное за помощь Шекспиру, его братик и сестрички, которые остались в НД тоже будут очень признательны за помощь.
Ура))) Очень рада за Шекспира)))) Ждем новостей и фоток из Москвы))))
Шекспир-москвич))))самого лучшего ему пристройства))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Он имеет все шансы стать не только москвичом, но и жителем Евросоюза)))))
Начинаю сбор денежек на следующий месяц! Необходимо собрать 1200 грн. 200 грн от себя уже положила в копилочку Шекспира.
Спасибо большое STA_DD за 100 грн на Шекспира.
Нужно собрать еще 900 грн. до 20 ноября.
Социальные закладки