Самое интересное что пассажирское сидение, в отличие от Европы, ни кто затемнять не собираеться.
|
Да, обязательно нужны для порядка!
Нужны, но только на больших автомагистралях!
Не нужны, без них гораздо удобнее ездить!
Надо искать другой вариант контроля автомобилистов!
Самое интересное что пассажирское сидение, в отличие от Европы, ни кто затемнять не собираеться.
я в воскреснье видел как возле аэропорта стояли и снимали на камеру нарешния.
так гаишники отановили ппс-ную машину с синими номерами и мигалками за то что те повернули не из крайнего ряда, сняли на камеру и давай их пресовать.
было интересно чем это может заколнчиться, но негде было припарковаться и посмотреть)))
Помогу с дефлорацией!
А где у нас Одесса уже установлены камеры - я пока ни одной не заметила...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Фотки с тем что фиксирует камера и что потом приходит по почте для оплаты: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2552041&page=0&fpart=1&vc=1
- прецедент имел место в Киеве
Камера скорость меряет... ну вообще-то такие камеры имеют слегка "выдающиеся размеры", содержится в боксике и стоит порядка 30тыс денег, либо такие в Киеве ставят (потратились то как), либо где-то тут на...
возможно есть смысл отписывать где конкретно замечены камеры,отдельный топик не помешает+фото камеры)
а муляжи по городу натыкать - еще дешевле будет. И штрафы рассылать...
Насколько это все законно ?
Ну штрафы рассылать "с муляжа" - это ещё надо придумать как, доказательство то где, в таком случае? Нелогично чуть.
а планировать получить транспортный сбор с восьмилетнего УАЗа в размере 45 тыс.грн. - это логично ???? И вообще - что у нас логично ?![]()
В данном случае речь велась о Вашем нелогичном умозаключении - разве уже умеют с муляжей получать фото и видео (которые и являются основанием для наложения штрафных санкций). Я об этом моменте) А нововведения местами невероятно бредовые, способы их реализации и "инструментарий" уж подавно... Мы где живём? Праааально, так что всё путём, как ни печально.
Социальные закладки