|
Сейчас расскажу вам о группе Marilyn Manson... Если бы Брайан Уорнер задумал петь ар-эн-би, повесились бы все Насти Каменских. Но Трэнт Рэзнор его вовремя накурил.
Кто не читал автобиографию "The Long Hard Road out of Hell" - рекомендую! Честно, талантливо и иронично.
Ну раз в год и палка стреляет ))) Бритни кавернула уже в своё время песенку ай лов рокенролл, Ферджи закатала песенку на альбоме Слэша. Чего бы и нет )
А вот про 50 гривен ) ... гуд! Поспорим мы с тобой на 50 гривен но только Макс, после твоего заплыва =))
Вот увижу тебя ныряющим на выходных в море и тут же будем спорить!))
Шведский пауэр металл. Пауэр не люблю, но этот вроде ничё так ... жёсткие рифы радуют )
Американцы как всегда радуют быстрой и агрессивной музычкой :
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
«The Prodigy» обещают новый альбом в 2012 году
Известный британский коллектив «The Prodigy» сообщил о том, что в следующем году намерен порадовать своих многочисленных поклонников выходом нового альбома.
Данная информация была опубликована на днях на официальной странице группы в социальной сети «Facebook». Музыканты сообщили о том, что выход их шестого студийного альбома планируется на 2012 год. Это заявление было сделано в контексте запланированных мероприятий на следующий год. Стоит отметить, что на данный момент в списке планов мало концертов группы, однако, по словам самих артистов, в течение года все может измениться. Кроме того, по сообщению музыкантов, песни из будущего альбома они намерены представить на фестивалях, в которых будут участвовать в следующем году. Поклонникам остается надеяться на то, что данные обещания сбудутся.
Прежний альбом «The Prodigy» под названием «Invaders Must Die» был выпущен в 2009 году и имел огромный успех. В 2011 году группа представила на суд публики live-DVD - «World’s On Fire» с записью одного из своих концертов.
Последний альбом лично меня цепанул не на шутку! )
зы: а Ферджи всё равно одна из самых красивых ... ))))))))
Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 24.11.2011 в 14:21.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Ты это брось! Как выходные так ты болеешь ))
Ладно ... ерунда ) вылечится можно очень быстро и скоро )
Знаю что ты меня поймёшь и оценишь! Вчера на ДР всё таки не выдержал и начал фоткать камин ... как оказалось львовской ковки хрен знает какого века но конечно же 19го ... это просто искусство :
Вот это жесть Макс должен тебе признаться! ))
![]()
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Дания никогда не перестанет меня удивлять количеством потрясающих команд, аналогов которым нет во всем остальном мире. Достаточно привести в качестве примера таких монстров, как King Diamond, Pretty Maids, Royal Hunt, .... Металлеры со стажем припомнят еще одну замечательную бригаду сталеваров из страны русалок и классного пива. Artillery – чуть ли не самый востребованный и восхваляемый спид-трэш-коллектив в Европе начала 90-х
И что главное,РАДУЮТ ОНИ!!!
Последний раз редактировалось nemeli; 28.11.2011 в 10:01.
А я вот с 90-х запомнил этих веселых рашонемцев )
ну и их бессмертный хит
Последний раз редактировалось Mephisto; 28.11.2011 в 13:27.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Выход десятого студийного альбома KORN ’The Path Of Totality’ намечен на 6 декабря на лейбле Roadrunner Records.
Эта запись не похожа ни на одну из предыдущих работ этой группы. Можно даже сказать, что она вообще не похожа ни на один из ранее вышедших альбомов.
«The Path Of Totality» является экспериментальным альбомом, в котором KORN решили сменить стиль и ступить на неизведанную территорию. Это вряд-ли станет шоком для самых заядлых фанов группы, поскольку еще с самого своего появления в 90-х, группа зарекомендовала себя в качестве новаторов и всегда играла по своим правилам.
Вообще то не фанатею собственно, но знаю что группа меня порой может таки удивить. Сейчас вместо того чтобы баю бай делать скачал альбом сижу и слушаю. На ютубе много фуфла повылаживали под картинкой этого альбома, но есть всё таки и он :
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
AIRBOURNE - Runnin' Wild With Special Guest Lemmy (Motorhead):
из альбома 2010(No Guts. No Glory.):
Последний раз редактировалось nemeli; 30.11.2011 в 07:36.
Интересно какое число является последним перед бесконечностью? Мне кажется что количество раз когда мелодия Greensleeves использовалась как в каверах так и в основе других песен подходит именно к этой цифре )))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
KoЯn порадовали дабстепным альбомом )
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Социальные закладки