Тема: Сбили девочку на Архитекторской

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Вверх #21
    Новичок
    Водитель хоть не на белой таврии с наклейками У и ноГГано был?!А то он в соседней теме сбил мотоциклиста и тоже уехал, и тоже все на Таирово...
    Нет,машина была черного цвета.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для SpiritEagle
    Дебилистический переход, честно вам скажу. Там куча транспорта обычно напаркована с обеих сторон. Я там всегда скорость сильно скидываю - уж больно плохо видно пешеходов. И знака издалека не видно, и переход сам по себе плохо прорисован. Но переход есть переход...
    Dum spiro - spero...

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Приче здесь старая Одесса новая Одесса, "новых" людей что с Марса завезли? а старых наоборот вывезли как эталон порядочности в другие галактики?
    Еще расскажите какие у нас были порядочные гопники и эрудированные бандюки на закуску
    ИМХО но вы ерунду несете
    Да. разница колоссальная между "той" Одессой и нынешней - когда-то приехал к нам родственник с периферии (не помню откуда точно) - прошлись они с папой по будочкам на Канатной... пришли - а у дядьки часов на руке нет. На следующий день подошли к кому надо было, объяснили. что свои... часы тут же вернули. А вы говорите нет разницы! ого-го какая разница! тогда часы вернули, а сейчас с места происшествия дрыснули.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    странно что никто ничего не видел,обычно немеренно форумчан-свидетелей,которые проходили мимо,стояли на балконе,проезжали на машине...каково состояние девочки?удачи в поисках свидетелей

5. Вверх #25
    Посетитель
    Сидела в 197 маршрутке, видела, машина черная, по-моему, мицубиши ланцер, девочки на переходе выскочили под подъезжавшую машину из-за автобуса, который впритык к переходу высаживал людей. Водитель резко затормозил, удара сильного точно не заметила, вышел к девочкам, че-то говорил там с ними, вроде-как расспрашивал там че-то, минут 5 я сидела наблюдала - он не уезжал, девочка, которая упала, поднялась, с ней он общался, она улыбалась, моя маршрутка уехала, водитель с девочкой еще стоял. Вот. Больше ничего не видела, но думаю, что с девочкой все в порядке, еще подумала, "Слава Б-гу, что все обошлось, девочка нормально двигается да и водитель молодец, что подошел к девочке, не уехал". Почему тут пишут что уехал - непонятно. Какая-то женщина еще подходила к ним, постояла, посмотрела, что все нормально, ушла. Я тоже из маршрутки не вышла, т.к., во-первых точно видела, что помощь не нужна, девочка, вроде, нормально себя чувствовала, во-вторых, с ними стоял водитель.
    Последний раз редактировалось Наташа ); 12.11.2011 в 07:58.

6. Вверх #26
    Посетитель
    Кстати, каждый день езжу на работу, с работы - таких ситуаций очень много, когда автобусы в неустановленном месте высаживают народ или стоят в одном ряду, а в другой ряд движения из-под него выскакивают люди на дорогу.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для sickness
    Цитата Сообщение от Наташа ) Посмотреть сообщение
    Сидела в 197 маршрутке, видела, машина черная, по-моему, мицубиши ланцер, девочки на переходе выскочили под подъезжавшую машину из-за автобуса, который впритык к переходу высаживал людей. Водитель резко затормозил, удара сильного точно не заметила, вышел к девочкам, че-то говорил там с ними, вроде-как расспрашивал там че-то, минут 5 я сидела наблюдала - он не уезжал, девочка, которая упала, поднялась, с ней он общался, она улыбалась, моя маршрутка уехала, водитель с девочкой еще стоял. Вот. Больше ничего не видела, но думаю, что с девочкой все в порядке, еще подумала, "Слава Б-гу, что все обошлось, девочка нормально двигается да и водитель молодец, что подошел к девочке, не уехал". Почему тут пишут что уехал - непонятно. Какая-то женщина еще подходила к ним, постояла, посмотрела, что все нормально, ушла. Я тоже из маршрутки не вышла, т.к., во-первых точно видела, что помощь не нужна, девочка, вроде, нормально себя чувствовала, во-вторых, с ними стоял водитель.
    Тогда получается что никто не скрывался с места ДТП а тс пустослов, который клеветает на людей!!!

8. Вверх #28
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от sickness Посмотреть сообщение
    Тогда получается что никто не скрывался с места ДТП а тс пустослов, который клеветает на людей!!!
    Возможен и вариант,что девочка пришла домой,все рассказала,а родители решили,что водитель еще кое-что должен...

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Маргарита902
    Совершенно непонятно, зачем люди не владеющие информацией обостряют ситуацию и пишут разный бред ??? Водителю и так не сладко. К тому же, как пишут люди, которые непосредственно наблюдали происшествие, водитель сразу после касания (удара не было!) остановился и разговаривал с девчонками более пяти минут. Конечно на дорогах много нарушений, но это похоже не тот случай. Советую всем родителям, научите детей переходить дорогу.

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для Маргарита902
    Очень возможно! Начали поиск свидетелей почти через двое суток.

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для SpiritEagle
    Цитата Сообщение от Наташа ) Посмотреть сообщение
    Кстати, каждый день езжу на работу, с работы - таких ситуаций очень много, когда автобусы в неустановленном месте высаживают народ или стоят в одном ряду, а в другой ряд движения из-под него выскакивают люди на дорогу.
    Вот в том-то и дебилистичность перехода, что по правилам транспортным средствам запрещено останавливаться, если не ошибаюсь, в 10 или 20 метрах до или после перехода, а остановка оборудована (!!!) в нескольких метрах от него ! Какой же кретин додумался до такой гениальной идеи - сделать остановку непосредственно возле перехода ? А есть, оказывается, и такие.
    Dum spiro - spero...

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права