Нет,машина была черного цвета.Водитель хоть не на белой таврии с наклейками У и ноГГано был?!А то он в соседней теме сбил мотоциклиста и тоже уехал, и тоже все на Таирово...
|
Нет,машина была черного цвета.Водитель хоть не на белой таврии с наклейками У и ноГГано был?!А то он в соседней теме сбил мотоциклиста и тоже уехал, и тоже все на Таирово...
Дебилистический переход, честно вам скажу. Там куча транспорта обычно напаркована с обеих сторон. Я там всегда скорость сильно скидываю - уж больно плохо видно пешеходов. И знака издалека не видно, и переход сам по себе плохо прорисован. Но переход есть переход...
Dum spiro - spero...
Да. разница колоссальная между "той" Одессой и нынешней - когда-то приехал к нам родственник с периферии (не помню откуда точно) - прошлись они с папой по будочкам на Канатной... пришли - а у дядьки часов на руке нет. На следующий день подошли к кому надо было, объяснили. что свои... часы тут же вернули. А вы говорите нет разницы! ого-го какая разница! тогда часы вернули, а сейчас с места происшествия дрыснули.
странно что никто ничего не видел,обычно немеренно форумчан-свидетелей,которые проходили мимо,стояли на балконе,проезжали на машине...каково состояние девочки?удачи в поисках свидетелей
Сидела в 197 маршрутке, видела, машина черная, по-моему, мицубиши ланцер, девочки на переходе выскочили под подъезжавшую машину из-за автобуса, который впритык к переходу высаживал людей. Водитель резко затормозил, удара сильного точно не заметила, вышел к девочкам, че-то говорил там с ними, вроде-как расспрашивал там че-то, минут 5 я сидела наблюдала - он не уезжал, девочка, которая упала, поднялась, с ней он общался, она улыбалась, моя маршрутка уехала, водитель с девочкой еще стоял. Вот. Больше ничего не видела, но думаю, что с девочкой все в порядке, еще подумала, "Слава Б-гу, что все обошлось, девочка нормально двигается да и водитель молодец, что подошел к девочке, не уехал". Почему тут пишут что уехал - непонятно. Какая-то женщина еще подходила к ним, постояла, посмотрела, что все нормально, ушла. Я тоже из маршрутки не вышла, т.к., во-первых точно видела, что помощь не нужна, девочка, вроде, нормально себя чувствовала, во-вторых, с ними стоял водитель.
Последний раз редактировалось Наташа ); 12.11.2011 в 07:58.
Кстати, каждый день езжу на работу, с работы - таких ситуаций очень много, когда автобусы в неустановленном месте высаживают народ или стоят в одном ряду, а в другой ряд движения из-под него выскакивают люди на дорогу.
Совершенно непонятно, зачем люди не владеющие информацией обостряют ситуацию и пишут разный бред ??? Водителю и так не сладко. К тому же, как пишут люди, которые непосредственно наблюдали происшествие, водитель сразу после касания (удара не было!) остановился и разговаривал с девчонками более пяти минут. Конечно на дорогах много нарушений, но это похоже не тот случай. Советую всем родителям, научите детей переходить дорогу.
Очень возможно! Начали поиск свидетелей почти через двое суток.
Вот в том-то и дебилистичность перехода, что по правилам транспортным средствам запрещено останавливаться, если не ошибаюсь, в 10 или 20 метрах до или после перехода, а остановка оборудована (!!!) в нескольких метрах от него ! Какой же кретин додумался до такой гениальной идеи - сделать остановку непосредственно возле перехода ? А есть, оказывается, и такие.
Dum spiro - spero...
Социальные закладки