добавьте в список плиз:
вабанк
морской транспортный
форум
порто-франко
прокредит
| ||
Тема: Какой банк выбираете?
добавьте в список плиз:
вабанк
морской транспортный
форум
порто-франко
прокредит
хрю
sadas, Иак а Вы другие банки пробовали? там не хуже, а те, что в списке, некоторые и лучше.. некоторые.. если много минусов и в тех, что Вы перечислили.. Вам нравится и хорошо, а я о них знаю не по наслышке..))
Юзаю Приват Банк больше года,все возможные опреации для работы со счетами,возможно производить в онлайн и не только.Вот на пример месяц назад получил солидный кредит,не отходя от компьютера,в течении недели перевели деньги.По депозитам хорошие проценты дают.Огромный спект современных банковских инструментов.ЗЫ:Они отлично работают с зарекомендоваными клиентами,идя с ними на физический контакт они как и многие банки с клиентами не научились ещё работать))).Я выбираю приват т.к. за всё мое время работы с ними тьфу,тьфу,тьфу,не подводили.
Cherry
Ну, уезжать пока не собираюсь. Спрашивал про них просто потому что у них самая большая сеть банкоматов по городу (после Имэкса, конечно).НСМЭП - для чего? Это ж локалка, и то, действует не везде в точках. Уж лучше кредитку, чтоб везде, во всем мире. Имею кредитку и очень довольна.
Хотел карточки завести чтобы если без наличности где-то оставить, всегда можно было банкомат тряхнуть.
А что насчёт "Надра" и "Пивденного"?
Нэд подпыси
Герильяс, По городу... А то по всем у миру. Захотели Вы в Ялту мотнуться, а НСМЭПа там нет.. вот и самая большая сеть банкоматов.. Насколько Вам нужна большая сеть, если иметь кредитку? Это и в собственном городе удобно, и в любом по украине этого банка будет сеть и за рубежом любой банк, любой магазин.. НСМЭП не рекомендую..
На счет Пивденного ничего против не имею, меня там обслуживали нормально. оперативно, приятно. Надра тоже - в отделениях была, хорошее обслуживание. Тарифы приемлимые, тарифных пакетов много и разных.
Добавил и проголосовал за Райффайзен т.к. это банк с иностранным капиталом
Но это только в случае депозита, я так понял, про него спрашивали
Для разных целей разные банки...
sadas, больше добавить не смог, т.к. достигнут лимит. Просиба к админам добавить ;)
BanzAAAi, За первый квартал украинские банки группы Raiffeisen потеряли около 1,5 млрд. грн. депозитов юридических лиц. Украинские «дочки» австрийской банковской группы — Raiffeisen «Аваль» и Райффайзенбанк Украина — теряют позиции на рынке корпоративных клиентов. Согласно квартальному отчету Ассоциации украинских банков (АУБ), депозиты юридических лиц этих двух финучреждений снизились почти на 1,5 млрд. грн. — с 8,3 млрд. до 6,8 млрд. ...
А, кроме прочего, банк "Райффайзен" продается (бренд естественно забирают в "Аваль"). Т.е. РФ-Украина скоро будет называться по другому (да и часть клиентов перед продажей переведут в РФ-Аваль).
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал, насколько я слышал не "Райффайзен" продается, а Аваль покупается Райфайзеном и вместо Аваля будет Райффайзен Банк Аваль.
В тоже время немцы непротив продать Райффайзенбанк Украина на корню. Но пока ещё не ясно...
http://www.proua.com/news/2005/04/06/141620.html
http://raiffeisenbank.com.ua/rus/press/news/060405_negotiation.htm
http://raiffeisenbank.com.ua/rus/press/news/060116_head.htm
http://www.aval.ua/about/raiffeisen/
Уже год как есть.и вместо Аваля будет Райффайзен Банк Аваль.
Австрийцы. Но бренд забирают, т.е. РФ-Украина будет называться как то по другому.В тоже время немцы непротив продать Райффайзенбанк Украина на корню.
Австрийцы, немцы - разница небольшая. Для меня они все sprechen zu deutsch...
А если они продадут свой украинский филиал, то отток клиентов новых владельцев ждёт не мерянный
Не филиал, а самостоятельный банк. В принципе отток будет незначительный, т.к. этот банк (Райффайзен_Украина) в клиентах особо не заинтересован. У них дешевые ресурсы от материнского банка итак есть.А если они продадут свой украинский филиал
вощем если отвечать однозначно, тогда отдам предпочтение ОАО "МТБ".
т.к. для меня главное РКО.
хрю
Хороший был банк. Правда сейчас слегка подгажен "приватовским" руководством...отдам предпочтение ОАО "МТБ".
А мне наоборот!!!Мне вот ни Аваль ни Приват не нравится,
Аваль меня(семью) кредитует (квартиру)
а приват люблю за приват24 (незмотря на их огрехи)
с пивденным игралась процентом на депозите... - тоже хороши
но сейчас выгоднее брать кредит, чем играть в депозит...
Знаете ли Вы....
что морской транспортный - был ранее под крышей Боделана...
и все оттуа тихо мотаут удочки...
и что гривня девольвировала
(незнаю как называется правильно... - обесценилась в общем)
на 30%!!!!
Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!
Lenka_X, прежде чем говорить глупости, нужно включать голову. Было совсемчто морской транспортный - был ранее под крышей Боделана...
и все оттуа тихо мотаут удочки...
наоборот - банк финансировал городские программы.
См. выше. Это она девальвировала по отношению к какой валюте?и что гривня девольвировала
(незнаю как называется правильно... - обесценилась в общем)
на 30%!!!!
То, что с МТБ все уходят, это верно.. )))
А по поводу кредитует семью Приват и Аваль.. А кто сейчас не кредитует? в других банках не хуже.
После того, как УкрСибБанк выкупили французы, там такое началось!!!
Такая реорганизация, что ховайсь. Просто связываться не хочеться.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
Я осенью перевод получал в УкрСиббанке... С 8-й попытки получил, мать их.
Cherry, ты видно что то знаешь. Давай не будем бросаться словами. Дай пожалуйста хотя бы парочку фактов.То, что с МТБ все уходят, это верно.. )))
Социальные закладки