|
Про беркутят - ну что не ясно))...
.Сообщение от Aluna
Сегодня шла с ребенком со школы, возле нового дома, там где теперь детская поликлиника ак.Глушко (дом 24 этажа), так как все пообносили забором и оставили узенькие проходы -типа дорожки, появилось чудо....И давай себя дергать и дергать,думала отрвет себе его наконец-то...так нет, в наглую прет и дрочит,козлина, я резко повернула в другую сторону, а он побежал к другой женщине и давай перед ней телемпать, она тикать, так это МУДЛО, побежало к детской поликлинике...может кто оторвал бы его там, было бы неплохо
Если можно вы в других словах сообщайте свидетелем чего были, а то стыдно читать то что вы пишите...
И вообще то вам следовало открыть тему. а не наблюдателям отряда беркут - если предположить что вы не трольчихи и говорите правду...
хорошо, что я на днях не был на М Жукова, а то у меня потенциал - огогоо! с таким в любой парадной не стыдно
Называйте вещи своими именами, а если не нравиться, то переведите на литературный язык и напишите высокопарые слова , а можете и оду...как Вашей душе заблагоразумиться.А лучше погрозите ему пальчком и скажите:но-но-но так делать и показвать,наше мужское достоинство...не красиво это так делать, ходить по улицам и тыкать в прохожих своей гордостью..
Да просто скоро нас самих от маньяков и псих больных не кто отличить не сможет. Вы пишите много о том как и чем он телемпает и не сказали что сделали что бы ваш ребенок не увидел его... и даже не подумали заявить в милицию...
----
..если так написать - это не своими именами?
например:
Проходила с ребенком в районе детской поликлиники и к несчастью стала свидетелем омерзительных действий эксбинецианиста, который совершал маструбацию в публичном месте. Закрыв глаза ребенка ладонью я крикнула ему что бы он прекратил и стала привлекать внимание прохожих криками о помощи. Затем позвонила в милицию и сообщила об этом случае назвав свои данные и адес где было совершено правонарушение. Мне предложили написать заявление с описанием этого человека.
Вот,видите ,все правильно изложили литературным текстом, только запятые немного не доставили, а если прочтете внимательно,то там написано, что я сделала...А еще я скажу,наша доблестная, в таких случаях не предлагает писать заявления...по этому поводу, это не кража, не разбойное нападение и не убийство.Мое дело было в ярких красках донести, что место имеет быть, а Ваше перевести и донести интеллегентным слоям населения для дальнейшего их (в случае чего) правильного написания и изложения фактов. Да и проинструктируйте, что в этом случае делать населению, как быть и действовать согласно инструкции...Спасибо.
я как раз таки столкнулась с этим зрелищем в лет 1о, наверное, да... испугалась,что схватит и убьет... потом агрессивно была настроена к ним, прям таки кидалась с матами, от чего ошарашенные убегали вспять, а когда подросла, попыталась поговорить по человечески, все бегут.... один паренек разговорился. молодой,что очень странно, на лицо явно отсталый. я спросила. почему занимаешся ерундой? он ответил,что не дают ему бабы.... мы поговорили так, ни о чем.а когда я ушла, он бежал и вслед кричал-приходите завтра))))))))))))))))) да.добавлю. это было в детском садике закрытом на ремонт. мы с подругой благополучно зашли перекурить и поговорить по душам. нам тогда было по 18 лет.
Все надо делать с юмором, сказал палач, рубя голову дольками!
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
В том -то и дело некоторые безобидные, а некоторые предлагают и детям потрогать, это те ,что посмелее. Смотрю, многие детки гуляют сами, пока их родители на работе.Лучше предупредить родителей и пусть знают и каким-то образом остерегают своих детей. А мужчинам нашим, которые сильно переживают, каким языком изложен текст и не могут читать в таком контексте(это для Super DimidJ) подойти и защитить,женщину, ребенка, если увидит такую ситуацию , а не чесать затылок, как же я красиво напишу и изложу данную ситуацию, а еще не позвонить ли мне в милицию, чтобы оставить свои впечатления и координаты...
Это был один из числа Беркута???И что,так автоматом и дёргал-дёргал???
Возможно,у него совесть заговорила после событий в столовых https://forumodua.com/showthread.php?t=1134976??
на всяк выпадок скопировала:
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 09.11.2011 в 20:20.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Закройте тему, плиз. Она пустая, своим названием только подзадоривает ажиотаж в городе. И без нее весело.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Я видела такого же психа пол года назад на Глушко, возле кофейни. Стоит около 5утра(было еще темно) и пугает женщин, которые на 7 км спешат на маршрутку. Похоже он местный, раз облюбовал этот район. Надеюсь его словят и отправят в психушку мозги поправлять.
Вместе с вопросом тени приходит и вопрос света.
прям ужос какой! а может быть человек просто так самовыражается? что же его, в психушку сразу?
Социальные закладки