Тема: Маньяк на М Жукова?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 52
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Aluna Посмотреть сообщение
    Сегодня шла с ребенком со школы, возле нового дома, там где теперь детская поликлиника ак.Глушко (дом 24 этажа), так как все пообносили забором и оставили узенькие проходы -типа дорожки, появилось чудо....И давай себя дергать и дергать,думала отрвет себе его наконец-то...так нет, в наглую прет и дрочит,козлина, я резко повернула в другую сторону, а он побежал к другой женщине и давай перед ней телемпать, она тикать, так это МУДЛО, побежало к детской поликлинике...может кто оторвал бы его там, было бы неплохо.
    Это про маньяка или про Беркут?

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Super DimidJ
    Про беркутят - ну что не ясно))...

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Aluna
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Это про маньяка или про Беркут?

Выпустите своего ребенка там пройтись, и спросите у него, на кого это Дергающее мудило было похоже...на маньяка или на беркут..или просто на красавца мужчину..

4. Вверх #24
    Сообщение от Aluna
    Сегодня шла с ребенком со школы, возле нового дома, там где теперь детская поликлиника ак.Глушко (дом 24 этажа), так как все пообносили забором и оставили узенькие проходы -типа дорожки, появилось чудо....И давай себя дергать и дергать,думала отрвет себе его наконец-то...так нет, в наглую прет и дрочит,козлина, я резко повернула в другую сторону, а он побежал к другой женщине и давай перед ней телемпать, она тикать, так это МУДЛО, побежало к детской поликлинике...может кто оторвал бы его там, было бы неплохо
    .
    Выпустите своего ребенка там пройтись, и спросите у него, на кого это Дергающее мудило было похоже...на маньяка или на беркут..или просто на красавца мужчину..
    Если можно вы в других словах сообщайте свидетелем чего были, а то стыдно читать то что вы пишите...
    И вообще то вам следовало открыть тему. а не наблюдателям отряда беркут - если предположить что вы не трольчихи и говорите правду...

5. Вверх #25
    User banned
    хорошо, что я на днях не был на М Жукова, а то у меня потенциал - огогоо! с таким в любой парадной не стыдно

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Super DimidJ Посмотреть сообщение
    Если можно вы в других словах сообщайте свидетелем чего были, а то стыдно читать то что вы пишите...
    Называйте вещи своими именами, а если не нравиться, то переведите на литературный язык и напишите высокопарые слова , а можете и оду...как Вашей душе заблагоразумиться.А лучше погрозите ему пальчком и скажите:но-но-но так делать и показвать,наше мужское достоинство...не красиво это так делать, ходить по улицам и тыкать в прохожих своей гордостью..

7. Вверх #27
    Да просто скоро нас самих от маньяков и псих больных не кто отличить не сможет. Вы пишите много о том как и чем он телемпает и не сказали что сделали что бы ваш ребенок не увидел его... и даже не подумали заявить в милицию...
    ----
    ..если так написать - это не своими именами?
    например:
    Проходила с ребенком в районе детской поликлиники и к несчастью стала свидетелем омерзительных действий эксбинецианиста, который совершал маструбацию в публичном месте. Закрыв глаза ребенка ладонью я крикнула ему что бы он прекратил и стала привлекать внимание прохожих криками о помощи. Затем позвонила в милицию и сообщила об этом случае назвав свои данные и адес где было совершено правонарушение. Мне предложили написать заявление с описанием этого человека.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Super DimidJ Посмотреть сообщение
    Да просто скоро нас самих от маньяков и псих больных не кто отличить не сможет. Вы пишите много о том как и чем он телемпает и не сказали что сделали что бы ваш ребенок не увидел его... и даже не подумали заявить в милицию...
    ----
    ..если так написать - это не своими именами?
    например:
    Проходила с ребенком в районе детской поликлиники и к несчастью стала свидетелем омерзительных действий эксбинецианиста, который совершал маструбацию в публичном месте. Закрыв глаза ребенка ладонью я крикнула ему что бы он прекратил и стала привлекать внимание прохожих криками о помощи. Затем позвонила в милицию и сообщила об этом случае назвав свои данные и адес где было совершено правонарушение. Мне предложили написать заявление с описанием этого человека.
    Вот,видите ,все правильно изложили литературным текстом, только запятые немного не доставили, а если прочтете внимательно,то там написано, что я сделала...А еще я скажу,наша доблестная, в таких случаях не предлагает писать заявления...по этому поводу, это не кража, не разбойное нападение и не убийство.Мое дело было в ярких красках донести, что место имеет быть, а Ваше перевести и донести интеллегентным слоям населения для дальнейшего их (в случае чего) правильного написания и изложения фактов. Да и проинструктируйте, что в этом случае делать населению, как быть и действовать согласно инструкции...Спасибо.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для suralanger
    Сегодня шла с ребенком со школы, возле нового дома, там где теперь детская поликлиника ак.Глушко (дом 24 этажа), так как все пообносили забором и оставили узенькие проходы -типа дорожки, появилось чудо....И давай себя дергать и дергать,думала отрвет себе его наконец-то...так нет, в наглую прет и дрочит,козлина, я резко повернула в другую сторону, а он побежал к другой женщине и давай перед ней телемпать, она тикать, так это МУДЛО, побежало к детской поликлинике...может кто оторвал бы его там, было бы неплохо.
    ооо,когда я с ними начинаю разговор,они теряются и бегут.... больные люди...
    Все надо делать с юмором, сказал палач, рубя голову дольками!

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    Цитата Сообщение от suralanger Посмотреть сообщение
    ... больные люди...
    И, как правило - безобидные. Но детям конечно это удар по психике.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Hiroshima Посмотреть сообщение
    я как раз таки столкнулась с этим зрелищем в лет 1о, наверное, да... испугалась,что схватит и убьет... потом агрессивно была настроена к ним, прям таки кидалась с матами, от чего ошарашенные убегали вспять, а когда подросла, попыталась поговорить по человечески, все бегут.... один паренек разговорился. молодой,что очень странно, на лицо явно отсталый. я спросила. почему занимаешся ерундой? он ответил,что не дают ему бабы.... мы поговорили так, ни о чем.а когда я ушла, он бежал и вслед кричал-приходите завтра))))))))))))))))) да.добавлю. это было в детском садике закрытом на ремонт. мы с подругой благополучно зашли перекурить и поговорить по душам. нам тогда было по 18 лет.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Hiroshima Посмотреть сообщение
    Да ну прямо удар: )) Дети сейчас ого-го какие просвещенные. Да нам эти личности в свое время ударов не наносили: ))
    Если тема о беркуте, я их тоже вчера видела, не помню даже на какой улице.. но не знала, что это они потенциального ищут.. От тютя я
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

13. Вверх #33
    В том -то и дело некоторые безобидные, а некоторые предлагают и детям потрогать, это те ,что посмелее. Смотрю, многие детки гуляют сами, пока их родители на работе.Лучше предупредить родителей и пусть знают и каким-то образом остерегают своих детей. А мужчинам нашим, которые сильно переживают, каким языком изложен текст и не могут читать в таком контексте(это для Super DimidJ) подойти и защитить,женщину, ребенка, если увидит такую ситуацию , а не чесать затылок, как же я красиво напишу и изложу данную ситуацию, а еще не позвонить ли мне в милицию, чтобы оставить свои впечатления и координаты...

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Это был один из числа Беркута???И что,так автоматом и дёргал-дёргал???
    Возможно,у него совесть заговорила после событий в столовых https://forumodua.com/showthread.php?t=1134976??
    на всяк выпадок скопировала:
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    В Одессе рейдеры захватили социальные столовые
    В Одессе проходит рейдерская атака на социальные столовые "Ветеран".
    Об этом сообщил координатор общественной инициативы "Обновление страны" в Одессе Сергей Гуцалюк.
    По его словам, сейчас происходит рейдерский захват помещений двух социальных столовых "Ветеран" в Одессе по улице Варненской и Люстдорфская дорога.
    "В 17:30 в помещения двух столовых ворвались по десять неизвестных лиц. Директора столовой, что на улице Варненский, силой вывели из помещения и сменили все замки. Сейчас туда никого не пускают", - сказал Гуцалюк.
    Он также сообщил, что возле столовых собрались пожилые одесситы, которые ежедневно там питаются. За всем происходящим молча наблюдают сотрудники спецподразделения "Беркут".
    "Социальные столовые - это единственное место, где могут бесплатно питаться малообеспеченные жители Одессы, а это в основном люди пожилого возраста. Те, кто решился силой забрать помещения этих столовых, обрекают людей на голод", - сказал Гуцалюк.
    Директор столовой по улице Варненской Любовь Дегтярева заявила, что неизвестные лица, которые взяли ее под руки и вынесли из помещения, представились судебными исполнителями.
    "Примерно десять человек подошли ко мне, представились судебными исполнителями и сказали, что якобы выполняют какое-то предписание, поэтому сотрудники столовой должны покинуть помещение. Потом "исполнители" закрыли дверь изнутри и никого в помещение не пускают", - сказала Дегтярева.
    По схожему сценарию была захвачена и столовая на Люстдорфской дороге.
    Президент благотворительного фонда "Ветеран" Виктор Станкевич так прокомментировал события: "Происходит противозаконный захват источника, из которого сотни людей ежедневно получают бесплатное питание. Сегодня у нас забирают эти помещения, потому что у власти находятся определенные люди".
    http://moigorod.od.ua/news/item/402379
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 09.11.2011 в 20:20.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Закройте тему, плиз. Она пустая, своим названием только подзадоривает ажиотаж в городе. И без нее весело.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от suralanger Посмотреть сообщение
    я как раз таки столкнулась с этим зрелищем в лет 1о, наверное, да... испугалась,что схватит и убьет... потом агрессивно была настроена к ним, прям таки кидалась с матами, от чего ошарашенные убегали вспять, а когда подросла, попыталась поговорить по человечески, все бегут.... один паренек разговорился. молодой,что очень странно, на лицо явно отсталый. я спросила. почему занимаешся ерундой? он ответил,что не дают ему бабы.... мы поговорили так, ни о чем.а когда я ушла, он бежал и вслед кричал-приходите завтра))))))))))))))))) да.добавлю. это было в детском садике закрытом на ремонт. мы с подругой благополучно зашли перекурить и поговорить по душам. нам тогда было по 18 лет.
    Мне понравился вопрос : Почему занимаешься ерундой?...возможно,что для Вас это ерунда,а вот для него-вполне целенаправленное занятие...

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Steffa
    Я видела такого же психа пол года назад на Глушко, возле кофейни. Стоит около 5утра(было еще темно) и пугает женщин, которые на 7 км спешат на маршрутку. Похоже он местный, раз облюбовал этот район. Надеюсь его словят и отправят в психушку мозги поправлять.
    Вместе с вопросом тени приходит и вопрос света.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Мне понравился вопрос : Почему занимаешься ерундой?...возможно,что для Вас это ерунда,а вот для него-вполне целенаправленное занятие...
    слово не ерунда было,а намного интєрєсней)))

19. Вверх #39
    User banned
    прям ужос какой! а может быть человек просто так самовыражается? что же его, в психушку сразу?

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Madam Coco
    Цитата Сообщение от Steffa Посмотреть сообщение
    Я видела такого же психа пол года назад на Глушко, возле кофейни. Стоит около 5утра(было еще темно) и пугает женщин, которые на 7 км спешат на маршрутку. Похоже он местный, раз облюбовал этот район. Надеюсь его словят и отправят в психушку мозги поправлять.
    к сожалению,онанистов-эксгибиционистов не прячут в психушки, даже милиция относится к ним снисходительно.Хотя меня такая встреча с онанистом повергла в шок,наверняка,есть какое-то наказание для них:статья за хулиганство или развратные действия,например..

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права