Так, ребятки, ну давайте не будем расстраивать друг друга. Это временно Вас позакрывали, потому што Вы выябывались к интеллигенции, большинство из которой была евреями. Мы всех Вас помним поимённо и всё так же любим. Да, Одесса была великой школой для основной части нынешней Американской интеллигенции. Что вы глобализируете? Какой Буш? Кто это? Как вы зависите от Кравчука? Это оперируемая интеллигенцией кукла. Сейчас во всём мире электронное правительство. Ребятки, сходите в Аркадию, (извините Я обращаюсь к коренным Одесситам) позагорайте, поплавайте, постреляйте в тире, поешьте мороженного, поплавайте до волнореза, посмейтесь в компании. Ещё немножко осталось. Сейчас мы добьём остатки американизировавшейся фашистской нечисти и построим человеческий рай на этой земле. А потом милости просим к нам в Америку всем кто пожелает. А с появлением телепортации к Вам вернётся вся наша Одесская интеллигенция и Вы будете вновь счастливы. Я Вам обещаю скоро будет лучше и это уже не шутка. А пока, хотелось бы узнать, почему Вы не делаете элементарных продуктовых раздач? Вам не хватает денег или продуктов?
Тем, кто является врагом Одессы и особенно свирепствует я напомню про мозговой реверс и его мысли на экране.
Социальные закладки