Тема: Политический форум -не площадка для игр!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 61
  1. Вверх #21
    User banned
    Lray,

приоткрою ка я этот топег до конца недели. С меня - пиво!

2. Вверх #22
    возмутитель спокойствия
    cheshirrrrre,
    УРАААА!

3. Вверх #23
    возмутитель спокойствия
    Wasilisa,
    коверканье русского
    Такого коверканья как у вас я ещё ни где не встречал...
    Сплошные грамматические ошибки.
    При этом дама возомнила большую претензию всех учить грамоте :?
    Чего стоит ваш позор в теме про язык, с которой вы никак с регионычем не вылезите :lol:
    Что лишний раз доказавает скудость (да именно СКУДОСТЬ, а никак иначе) вашего мышления :lol:

4. Вверх #24
    User banned Аватар для ALKA
    ААААА !!!! Я вже днем напечатал в послать не смог ! Не втерпежжж !

В-третьих, если уж Вас так заинтересовали АЛКА и Kertis, прежде чем писать много громких фраз о круговой поруке могли бы посетить профайлы вышеупомянутых пользователей.
    Night_the_only, Во во ! Посмотрите в мой профиль.Только Ваша заклепка ! За что ! За то что я Андрюшку "другом" обозвал !!!!
    Так нет же опять про меня !
    Розу Люксембург я не трогаю.Поносит ее ,пусть поносит ! Мое какое дело ! Когда корчила из себя распальцованную одесситку возразил.А сейчас ее визги и взвывания 36 шрифта как то на уши дне давят.
    Единственное попрошу зафиксировать в протоколе:
    А пользователей Kertis и ALKA – ОСОБЕННО! ( по совокупности нарушений: коверканье русского, переход на личности ,оскорбление личности, флуд!
    Кто бы говорил !
    Почитайте ее любезности на полторы страницы с незабвенным крымчаниным ,как на "тиррраску загорать" выплыла ! ....Тфу !!!
    Это что флуд ?Оффтоп ?На какой ляд нам ее фантазии на политике !
    Коверкание: "саратники" еле сдержался чтобы ее в Сарату одесской области не послать так ведь сдержался...
    Оскорбления личности ! Огооо ! Более чем достаточно.Вопрос кого она не оскорбляла ?
    Зол..... :wink:
    Да ! товарисч немецких ! Не думайте что выяснятся с Вами буду...хоть светящейся краской ваши буковки расскрашивайте.
    жалуюсь исключительно модерам.
    Кетрис добавишь ?

5. Вверх #25

Стерва
    Пробежалась мельком по теме, посмотрела.

Что же Вы, уважаемая, стращать меня вздумали церковью и возрастом своим преклонным попрекать? Это от отсутствия аргументов? Ну Вы-то о моем возрасте можете по фотографии догадаться хоть примерно. А я о Вашем должна по количеству сообщений или по никнейму узнавать? Поверьте, в моей жизни есть тысячи более важных вещей, чем наводить о Вас справки. Мне абсолютно все равно, кто такая Wasilisa, сколько ей лет и где она живет. В основе всего лежит один простой принцип. Поскольку возраст участников беседы никто контролировать не может, человек автоматически и абсолютно одинаково несет ответственность за свои слова, вне зависимости от того, пять ему лет или пятьдесят. Разницы нет. Это ясно, надеюсь?

Вы прислали мне кучу сообщений Ваших обидчиков, а точнее - как Вам показалось, примеры откровенного хамства. Часть из них - намеки, воспринятые Вами на свой счет, часть действительно можно расценивать как хамство, часть - с большой натяжкой. Единственная дата, которую я там случайно нашла - 17-е апреля. Почти месяц назад. И остальные сообщения примерно того же времени. Что же Вы тогда тему не подняли, не рассыпались в обвинениях в книге жалоб, не написали длинного письма администрации?? Я тогда еще и модератором-то не была. Может быть Вам стоило дополнить те реплики, которые Вы мне сбросили в личку, Вашими ответными, для полноты картины, так сказать? Вы сами тоже заслуживаете несколько МОДов за хамство и переходы на личности. И могли бы получить их наравне с остальными. Только вот количество предупреждений у Ваших оппонентов будет поменьше, чем Вы ожидаете. Потому что далеко не все, что Вам мнится оскорблениями и хамствомв Ваш адрес, является таковым с общепринятой точки зрения и с позиций правил форума в частности.

А сейчас - какое Вам дело до fort12 или Русского региона? Справедливо они забанены или нет - не в Вашей компетенции. Они нарушили правила. И за свои поступки должны и в состоянии понести ответственность. Посему - успокойтесь.

И, наконец. С чего Вы взяли, что я обязана Вас защищать? Это ошибка. Я не собираюсь защищать ни Вас, ни кого бы то ни было еще. Моя задача - защитить форум в целом. От хамства, переходов на личности, матерщины и так далее. От всего того, что имеет место на многих других форумах, и, судя по одной из Ваших реплик, и на Вашем тоже (честно говоря, для меня в этой связи - загадка, что представляют там из себя функции модератора). И мне абсолютно все равно, кто конкретно угрожает покою на форуме. Этот человек будет предупрежден, а если не поймет и не остановится - забанен. Для размышления над своим поведением.
    Иногда банан - это просто банан:)

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Василиса, мне тоже фотокопию, если что. Можете сделать даже собрание сочинений, типа лучшие посты форума вообще

Только в "церьковь" так часто не ходите, ггг.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

7. Вверх #27
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Wasilisa,
    вашей развлекаловки в "общеобразовательном" форуме,складывается общественное мнение!На эти выводы опираются социологические опросы!Замешиваются политические интриги,влияющие на жизнь людей!Сколько можно развлекаясь, манипулировать обществом?Ваши партийные бонзы,развлекаясь,как и вы,завели страну в тупик!Идите играться в песочницу, ети!
    Правильно! Развели безобразие на форумном уровне! Тут еще некоторые клевещут на совесткий образ жизни и пытаются все перевести на украинский язык! Одно из моих сообщений модератор перевел на украинский и нагло приписал свой вывод. Это же произвол! Сколько можно манипулировать людьми! Интриганты и помаранчевые нацисты! Марионетки буша и блэра! Сионисты и прозападники, зачем вы тащите страну в пропасть, когда выход вот - он! Высокоразвитый Донецк нам поможет, обязательно, если мы не будем склочничать! Что ваши партийные деятели этого не понимают?! Значит силой интернет народа и волей Господней нужно закрыть этот форум - эту обитель зла, лжи и разврата! Вособенности разделы "Политика" и "мальчики и девочки" - это ведь Содом И Гоморра! В одном - сплошные политические проситутки, в другом - оголтелые и агрессивные нацисты!

СВЯТАЯ ЛОЖЬ!!!!Я слежу за форумом!Сами кляузники,не сдерживаясь,пишут намёками друг-другу!
    А на том ЗАПАДЕ,куда вы все так стремитесь пролезть,проползти,запихнуться, КЛЯУЗНИЧЕСТВО -НОРМА ЖИЗНИ! Этому детей учат с малолетства,на этом строятся отношения в обществе,и держится порядок!Думайте,куда идёте и тащите за собой народ!
    ТО, что на западе давно клевещут и пишут намеками - известно всем в Восточной Украине! И пишут ведь, сволочи, прикрываясь добродетелью и демократией! Везде хотят пролезть и перепихнуться - С ДЕТСТВА! Вы подумали о последствиях, прежде чем пропускать кляузников и клеветников сюда, на форум! Модератор должэен быть не рыжим, а проффесиональным!

cheshirrrrre, Night_the_only, Что за предвзятое отношение! Вы двое - виновны во всем - заварили эту кашу и теперь, подстрекаемые мелкими буржуа и прикрываясь "правилами", которые вы трактуете как хотите, уничтожаете всех неугодных! Это же чудовищно! Неграмотные любители правят форумом! Вчера по телевизору показывали, как распоясались некоторые прозападные фашисты и пишут на своих форумах УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ ПО-УКРАИНСКИ! Жалко, что СМИ не ображщают внимание на то, какой произвол твориться у них под носом! Я вас всех презираю и не люблю! Это скудость ума, Саратовники! Не ровен час пробьет и вы предстанете перед честным народным судом и ответите за каждый МОД и БАН, бездумно и злобно выставленный честным людям! Покайтесь, или настигнет вас кара Господня! Идите в церковь, пока не поздно - возможно там облегчиться ваша черствая душа!
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #28
    Anonymous
    гость
    а может прочистить весь раздел "политика"?)))
    или например при авторизации в этот раздел сделать что то вроде экзамена...
    вопросы какиенибудь написать (когда была куликовская битва, например, или когда началась первая мировая?)

9. Вверх #29
    User banned
    гость_adriano,

я думаю, это не поможет )

Раздел "политики" - чистой воды "Похождения бравого солдата Швейка" )

10. Вверх #30
    Anonymous
    гость
    Night_the_only, неоднократко следила за вашими постами... извините за грубость, но вы - затычка в каждой заднице, оставьте людей в покое
    cheshirrrrre, перестань ей покровительствовать, по-моему ее никто не воспринимает настоящим модератором... вы ошиблись давая эту должность ей...

11. Вверх #31

Стерва
    Всегда приятно послушать борца за правду Особенно - такого, который скрывается под гостем. Как насчет поставить свое гордое имя под волеизъявлением форума?

12. Вверх #32
    User banned
    я? ей? покровительствую? Я сам совершал ошибки, когда стал модератором. И нервничал по этому поводу. Потом привык и приспособился.

Я прекрасно знаю, что такое, когда тебя "делают" модератором.

Это сотни пользователей, которые в аське обсуждают, с кем же ты переспал, или кто тебя трахнул, за что тебе и дали эти права. Ведь мы, простые пользователи - куда лучше этого придурка или этой дуры! Она просто переспала со всеми!

Это и совершенно нелицеприятное поведение пользователей форума. Когда тебя начинают лечить и рассказывать, что ты не прав, и чтобы не смел совать нос, куда не надо. Типа ты модератор, заткнись и не мешай людям общаться. Не навязывай нам тут свое мнение, оно нам нах. не надо.

Привыкнете, милые человеки. А мы - администрация - сами решим, где правы, а где не очень. И не потому, что мы такие самодуры и тираны - вы, дорогие юзера, тирании и самодурства еще в глаза не видели, если смеете хотя бы даже и за глаза нам такое вменять. Вот когда тебя забанят, потому что ты что-то не угодное администрации напишешь, удалят эккаунт, сотрут темы. Или когда всю ночь пишешь, общаешься, а на утро - тема удалена и половина пользователей забанены или выписаны предупреждение за флуд. Это когда тебе дают понять, чтобы ты не забывал, кто тебя е..т и кормит.

Мы ведем себя крайне корректно. И стараемся в своей работе основываться на индивидуальных особенностях каждого из вас. Изучаем Ваше поведение и такдалее. Чтобы каждый раз принимать оптимальное решение и не рубить головы невинным.

Поэтому попрошу не лечить ни меня, ни других. Кто считает себя шибко умным - могу и его сделать модератором. И прослежу, чтобы этот человек не сидел перед компом пиво пил и умничал. А работал. Чистил форум и следил за порядком. Это сложно и это психологическая нагрузка. Тяжелая порой.

Жалеть нас не надо. И хамить нам - тоже не надо. Мы за это денег не получаем и на отдых в Мальдивы не летаем. Не мешайте нам работать.

13. Вверх #33
    Anonymous
    гость
    Всегда приятно послушать борца за правду Особенно - такого, который скрывается под гостем. Как насчет поставить свое гордое имя под волеизъявлением форума?
    Night_the_only, в данный момент не пройдет этот психологический прием...
    Имя? не дождешься... чтобы потом при случае ты запятнала мой профиль своими подленькими записями... Неееееееееееет!!!!

14. Вверх #34

Стерва
    С Вами все ясно

15. Вверх #35
    Anonymous
    гость
    Night_the_only, с Вами тоже

16. Вверх #36
    User banned
    ГОСТЬ2, Василиса, умелый Ваш комуфляж и маскировка всех обманули! Мы так и не поняли, что это вы! ))))))

17. Вверх #37
    Anonymous
    гость
    cheshirrrrre, Даааа... даааа... это я, я, я - ВАСИЛИСОЧКА-ПРЕКРАСНАЯ... как вы догадались?

18. Вверх #38
    User banned
    гость2,

по отпечаткам.

19. Вверх #39
    User banned Аватар для ALKA
    cheshirrrrre,Мюллер это Вы ? "а эти пальчики мы нашли на чемодане русской радистки " .

20. Вверх #40
    возмутитель спокойствия
    Wasilisa,
    Какою роковой ошибкой
    Тебя судьба свела со мной?
    Свиньёю, волком, ланью гибкой,
    Иди в Бобруйск, к себе домой...

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки