Lray,
приоткрою ка я этот топег до конца недели. С меня - пиво!
|
Lray,
приоткрою ка я этот топег до конца недели. С меня - пиво!
cheshirrrrre,
УРАААА!
Wasilisa,
Такого коверканья как у вас я ещё ни где не встречал...коверканье русского
Сплошные грамматические ошибки.
При этом дама возомнила большую претензию всех учить грамоте :?
Чего стоит ваш позор в теме про язык, с которой вы никак с регионычем не вылезите :lol:
Что лишний раз доказавает скудость (да именно СКУДОСТЬ, а никак иначе) вашего мышления :lol:
ААААА !!!! Я вже днем напечатал в послать не смог ! Не втерпежжж !
Night_the_only, Во во ! Посмотрите в мой профиль.Только Ваша заклепка ! За что ! За то что я Андрюшку "другом" обозвал !!!!В-третьих, если уж Вас так заинтересовали АЛКА и Kertis, прежде чем писать много громких фраз о круговой поруке могли бы посетить профайлы вышеупомянутых пользователей.
Так нет же опять про меня !
Розу Люксембург я не трогаю.Поносит ее ,пусть поносит ! Мое какое дело ! Когда корчила из себя распальцованную одесситку возразил.А сейчас ее визги и взвывания 36 шрифта как то на уши дне давят.
Единственное попрошу зафиксировать в протоколе:
Кто бы говорил !А пользователей Kertis и ALKA – ОСОБЕННО! ( по совокупности нарушений: коверканье русского, переход на личности ,оскорбление личности, флуд!
Почитайте ее любезности на полторы страницы с незабвенным крымчаниным ,как на "тиррраску загорать" выплыла ! ....Тфу !!!
Это что флуд ?Оффтоп ?На какой ляд нам ее фантазии на политике !
Коверкание: "саратники" еле сдержался чтобы ее в Сарату одесской области не послать так ведь сдержался...
Оскорбления личности ! Огооо ! Более чем достаточно.Вопрос кого она не оскорбляла ?
Зол..... :wink:
Да ! товарисч немецких ! Не думайте что выяснятся с Вами буду...хоть светящейся краской ваши буковки расскрашивайте.
жалуюсь исключительно модерам.
Кетрис добавишь ?
Пробежалась мельком по теме, посмотрела.
Что же Вы, уважаемая, стращать меня вздумали церковью и возрастом своим преклонным попрекать? Это от отсутствия аргументов? Ну Вы-то о моем возрасте можете по фотографии догадаться хоть примерно. А я о Вашем должна по количеству сообщений или по никнейму узнавать? Поверьте, в моей жизни есть тысячи более важных вещей, чем наводить о Вас справки. Мне абсолютно все равно, кто такая Wasilisa, сколько ей лет и где она живет. В основе всего лежит один простой принцип. Поскольку возраст участников беседы никто контролировать не может, человек автоматически и абсолютно одинаково несет ответственность за свои слова, вне зависимости от того, пять ему лет или пятьдесят. Разницы нет. Это ясно, надеюсь?
Вы прислали мне кучу сообщений Ваших обидчиков, а точнее - как Вам показалось, примеры откровенного хамства. Часть из них - намеки, воспринятые Вами на свой счет, часть действительно можно расценивать как хамство, часть - с большой натяжкой. Единственная дата, которую я там случайно нашла - 17-е апреля. Почти месяц назад. И остальные сообщения примерно того же времени. Что же Вы тогда тему не подняли, не рассыпались в обвинениях в книге жалоб, не написали длинного письма администрации?? Я тогда еще и модератором-то не была. Может быть Вам стоило дополнить те реплики, которые Вы мне сбросили в личку, Вашими ответными, для полноты картины, так сказать? Вы сами тоже заслуживаете несколько МОДов за хамство и переходы на личности. И могли бы получить их наравне с остальными. Только вот количество предупреждений у Ваших оппонентов будет поменьше, чем Вы ожидаете. Потому что далеко не все, что Вам мнится оскорблениями и хамствомв Ваш адрес, является таковым с общепринятой точки зрения и с позиций правил форума в частности.
А сейчас - какое Вам дело до fort12 или Русского региона? Справедливо они забанены или нет - не в Вашей компетенции. Они нарушили правила. И за свои поступки должны и в состоянии понести ответственность. Посему - успокойтесь.
И, наконец. С чего Вы взяли, что я обязана Вас защищать? Это ошибка. Я не собираюсь защищать ни Вас, ни кого бы то ни было еще. Моя задача - защитить форум в целом. От хамства, переходов на личности, матерщины и так далее. От всего того, что имеет место на многих других форумах, и, судя по одной из Ваших реплик, и на Вашем тоже (честно говоря, для меня в этой связи - загадка, что представляют там из себя функции модератора). И мне абсолютно все равно, кто конкретно угрожает покою на форуме. Этот человек будет предупрежден, а если не поймет и не остановится - забанен. Для размышления над своим поведением.
Иногда банан - это просто банан:)
Василиса, мне тоже фотокопию, если что. Можете сделать даже собрание сочинений, типа лучшие посты форума вообще
Только в "церьковь" так часто не ходите, ггг.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Wasilisa,
Правильно! Развели безобразие на форумном уровне! Тут еще некоторые клевещут на совесткий образ жизни и пытаются все перевести на украинский язык! Одно из моих сообщений модератор перевел на украинский и нагло приписал свой вывод. Это же произвол! Сколько можно манипулировать людьми! Интриганты и помаранчевые нацисты! Марионетки буша и блэра! Сионисты и прозападники, зачем вы тащите страну в пропасть, когда выход вот - он! Высокоразвитый Донецк нам поможет, обязательно, если мы не будем склочничать! Что ваши партийные деятели этого не понимают?! Значит силой интернет народа и волей Господней нужно закрыть этот форум - эту обитель зла, лжи и разврата! Вособенности разделы "Политика" и "мальчики и девочки" - это ведь Содом И Гоморра! В одном - сплошные политические проситутки, в другом - оголтелые и агрессивные нацисты!вашей развлекаловки в "общеобразовательном" форуме,складывается общественное мнение!На эти выводы опираются социологические опросы!Замешиваются политические интриги,влияющие на жизнь людей!Сколько можно развлекаясь, манипулировать обществом?Ваши партийные бонзы,развлекаясь,как и вы,завели страну в тупик!Идите играться в песочницу, ети!
ТО, что на западе давно клевещут и пишут намеками - известно всем в Восточной Украине! И пишут ведь, сволочи, прикрываясь добродетелью и демократией! Везде хотят пролезть и перепихнуться - С ДЕТСТВА! Вы подумали о последствиях, прежде чем пропускать кляузников и клеветников сюда, на форум! Модератор должэен быть не рыжим, а проффесиональным!СВЯТАЯ ЛОЖЬ!!!!Я слежу за форумом!Сами кляузники,не сдерживаясь,пишут намёками друг-другу!
А на том ЗАПАДЕ,куда вы все так стремитесь пролезть,проползти,запихнуться, КЛЯУЗНИЧЕСТВО -НОРМА ЖИЗНИ! Этому детей учат с малолетства,на этом строятся отношения в обществе,и держится порядок!Думайте,куда идёте и тащите за собой народ!
cheshirrrrre, Night_the_only, Что за предвзятое отношение! Вы двое - виновны во всем - заварили эту кашу и теперь, подстрекаемые мелкими буржуа и прикрываясь "правилами", которые вы трактуете как хотите, уничтожаете всех неугодных! Это же чудовищно! Неграмотные любители правят форумом! Вчера по телевизору показывали, как распоясались некоторые прозападные фашисты и пишут на своих форумах УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ ПО-УКРАИНСКИ! Жалко, что СМИ не ображщают внимание на то, какой произвол твориться у них под носом! Я вас всех презираю и не люблю! Это скудость ума, Саратовники! Не ровен час пробьет и вы предстанете перед честным народным судом и ответите за каждый МОД и БАН, бездумно и злобно выставленный честным людям! Покайтесь, или настигнет вас кара Господня! Идите в церковь, пока не поздно - возможно там облегчиться ваша черствая душа!
Кому тут в телевизор?
а может прочистить весь раздел "политика"?)))
или например при авторизации в этот раздел сделать что то вроде экзамена...
вопросы какиенибудь написать (когда была куликовская битва, например, или когда началась первая мировая?)
гость_adriano,
я думаю, это не поможет )
Раздел "политики" - чистой воды "Похождения бравого солдата Швейка" )
Night_the_only, неоднократко следила за вашими постами... извините за грубость, но вы - затычка в каждой заднице, оставьте людей в покое
cheshirrrrre, перестань ей покровительствовать, по-моему ее никто не воспринимает настоящим модератором... вы ошиблись давая эту должность ей...
Всегда приятно послушать борца за правдуОсобенно - такого, который скрывается под гостем. Как насчет поставить свое гордое имя под волеизъявлением форума?
![]()
я? ей? покровительствую? Я сам совершал ошибки, когда стал модератором. И нервничал по этому поводу. Потом привык и приспособился.
Я прекрасно знаю, что такое, когда тебя "делают" модератором.
Это сотни пользователей, которые в аське обсуждают, с кем же ты переспал, или кто тебя трахнул, за что тебе и дали эти права. Ведь мы, простые пользователи - куда лучше этого придурка или этой дуры! Она просто переспала со всеми!
Это и совершенно нелицеприятное поведение пользователей форума. Когда тебя начинают лечить и рассказывать, что ты не прав, и чтобы не смел совать нос, куда не надо. Типа ты модератор, заткнись и не мешай людям общаться. Не навязывай нам тут свое мнение, оно нам нах. не надо.
Привыкнете, милые человеки. А мы - администрация - сами решим, где правы, а где не очень. И не потому, что мы такие самодуры и тираны - вы, дорогие юзера, тирании и самодурства еще в глаза не видели, если смеете хотя бы даже и за глаза нам такое вменять. Вот когда тебя забанят, потому что ты что-то не угодное администрации напишешь, удалят эккаунт, сотрут темы. Или когда всю ночь пишешь, общаешься, а на утро - тема удалена и половина пользователей забанены или выписаны предупреждение за флуд. Это когда тебе дают понять, чтобы ты не забывал, кто тебя е..т и кормит.
Мы ведем себя крайне корректно. И стараемся в своей работе основываться на индивидуальных особенностях каждого из вас. Изучаем Ваше поведение и такдалее. Чтобы каждый раз принимать оптимальное решение и не рубить головы невинным.
Поэтому попрошу не лечить ни меня, ни других. Кто считает себя шибко умным - могу и его сделать модератором. И прослежу, чтобы этот человек не сидел перед компом пиво пил и умничал. А работал. Чистил форум и следил за порядком. Это сложно и это психологическая нагрузка. Тяжелая порой.
Жалеть нас не надо. И хамить нам - тоже не надо. Мы за это денег не получаем и на отдых в Мальдивы не летаем. Не мешайте нам работать.
Night_the_only, в данный момент не пройдет этот психологический прием...Всегда приятно послушать борца за правду Особенно - такого, который скрывается под гостем. Как насчет поставить свое гордое имя под волеизъявлением форума?
Имя? не дождешься... чтобы потом при случае ты запятнала мой профиль своими подленькими записями... Неееееееееееет!!!!
С Вами все ясно![]()
Night_the_only, с Вами тоже![]()
ГОСТЬ2, Василиса, умелый Ваш комуфляж и маскировка всех обманули! Мы так и не поняли, что это вы! ))))))
cheshirrrrre, Даааа... даааа... это я, я, я - ВАСИЛИСОЧКА-ПРЕКРАСНАЯ... как вы догадались?
гость2,
по отпечаткам.
cheshirrrrre,Мюллер это Вы ? "а эти пальчики мы нашли на чемодане русской радистки " .
Wasilisa,
Какою роковой ошибкой
Тебя судьба свела со мной?
Свиньёю, волком, ланью гибкой,
Иди в Бобруйск, к себе домой...
Социальные закладки