фрррр.....
оч не хочеться возмущаться, но как жеш, когда вы вот такое говорите!
Сообщение от Мэри_Поппинс
очень сильно я сомневаюсь в том, выиграл тот, кто нуждаеться больше меня. не в смысле, что я нуждаюсь больше всеха в том, что как это мы так опреелим это? а никак. и уж тем более не думаю, что этот человек сильно рабдуеться и благодарит всех, кто не выиграл
ну НЕ БЫВАЕТ такого! хотя верить в такое - крайне приятно.
это приятно. но меня и сейчас все в принципе устраивает. просто я про то, как узнать, что все это к лучшему? не то, что все, что должно было произойти и не произошло, привело бы к худшему(потому как самый глупый вопрос, как вещает нам дедушка Кант, это вопрос "а что было бы, если б было по-другому"), а именно как понять, что все повернулось ко мне личиком и теперь мне только самого прекрасного ждать осталось?Значит просто немного попозжа получишь работу и даже немного лучше той, несостоявшейся. Уверена в этом!
меня никогда не успокаивал принцип "если я не могу и кто-то не может тоже - то все в порядке". меня такое наоборот только заводит. (значит есть реальный шанс с наименьшими усилиями стать лучше\не такой как все\сделать что-то новое-и т.д.)Выше головы (в прямом смысле этого слова) прыгают ТОЛЬКО легкоатлеты. Ты - легкоатлетка :wink: ? НЕТ! Так почему же ты должны уметь прыгать так высоко :roll: ? Я вот тоже этого НЕ могу!![]()
Под зонтиком во время дождя хотят ТОЛЬКО старые люди, это может быть физический возраст или возраст души. Учёные утверждают, что, если ты во время дождя шлёпаешь по лужам без зонта, значит ТЫ МОЛОД!!! Так неужели ты так рвёшься к... пенсии. Если тебя утешит, то я постоянно теряю две вещи: перчатки и зонтики, ну и что с того? Плюнь!
ученые ваши просто вторую молодость почувствовать решили. вот и придумали себе принцип молодости - под дождь без зонта.
доказательство из разряда "бутерброд всегда падает маслом вниз".
ок. было бы горе - плакала бы. а так....Выше голову, девочка! Было бы это всё наше горе! Плюнь и разотри! :kiss1:
:ps: Найти работу легче всего тогда, когда у тебя уже есть работа; точно так же мужчину легче всего найти тогда, когда у тебя уже есть один. :wink:
вот это АБСОЛЮТНО точно) классная фраза.
Социальные закладки