жду ответа (я на счет установки системы на другой винт)
|
жду ответа (я на счет установки системы на другой винт)
Переустановил систему на другой винт
Диски кое как стали записываться. Это уже радует. Но появилась другая проблема. Я даже не могу понять в чём проблема.
При просмотре видео идёт нормально любой фильм. Но бывает моменты когда подвисает видео со звуком в месте одновременно:
например идёт беседа...
"Привет ты где был ?"
И на слове Привет идёт типа так :Ппппривет (подвисла картинка и звук на 1секунду) и дальше идёт нормально. И такие моменты повторяются где то разв 15-20 мин или чуть чаще.После просмотров 2-ух фильмов данный эфект пропадает или почти пропадает.
Система х2 4800(3000МГц) карта 8600Гт и мать вот та что на картинке.
Поставил софт-на чипсет и на звук, на видио 178,24 на проц драйвера и оптимизатор CPU.
Удалял дрова с видика. Играл фильм без дров на видио-тоже самое происходит. Кодеки ставил klcodec434f или 350.
Не могу понять с чем проблема....
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 18.12.2008 в 17:46.
проверь видик (может перегревается)
что за видик (активное\пассивное охлаждение)
потом проверь все же проц (может пасту надо добавить)
я думаю что скорее всего видик или проц.
проверь видик (может перегревается)
что за видик (активное\пассивное охлаждение)
потом проверь все же проц (может пасту надо добавить)
я думаю что скорее всего видик или проц.
Проц 40-45
Видик карта 40
8600ГТ с куллером
Всё продувалось ещё при переустановки системы. С темпой нет проблем вообще. Я назиму отключаю даже вдув (80мм кулер под видиком)
Карту трогаю рукой и память и радиатор-тёплая. Куллер работает на 75%
http://www.asus.com/products.aspx?l1=2&l2=6&l3=514&l4=0&model=1871&modelmenu=1
У меня просто нет догадок почему подвисает так на секуду..Загрузка процов при этом 10%
Прогнал все тесты PCmark05 v120 вылетов не было.
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 19.12.2008 в 02:21.
А диски тут причём ? Я запускаю фильмы с винта а не с дисков.А диски складываю в коробке на будущее. Они на двд плеере играются без проблем.
Вроде вопрос решен. Почистил ластиком контакты.Вынул батарейку на мамке. Разогнал с 0 опять под свои параметры систему и с фильмами проблема пропала.
Диски буду писать в след раз где то через неделю. Надо забить освободившиеся 400 гигов фильмами.
Социальные закладки