Тема: Новомодные психотехники для достижения успеха!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    А чего там, по-вашему, такого эзотерического ???
    Всё, что выходит за рамки социально обусловленного, уже несёт в себе элемент эзотеричности...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    А чего там, по-вашему, такого эзотерического ???
    Да,можно назвать симорон психологической разгрузкой и техникой ,помогающей раскрыть творческий потенциал ,но...там где используется термины "закон притяжения,подружиться с деньгами,соединиться со своим космическим Я " и т.д.,я отношу скорее к эзотерике.Это ,разумеется,мое личное мнение Правда у нас сейчас стало модным проводить семинары т тренинги с похожими названиями и психологами тоже .соглашусь с Виктором, рынок услуг -рынок потребителей.Главное,чтобы помогало )

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Да,можно назвать симорон психологической разгрузкой и техникой ,помогающей раскрыть творческий потенциал ,но...там где используется термины "закон притяжения,подружиться с деньгами,соединиться со своим космическим Я " и т.д.,я отношу скорее к эзотерике.Это ,разумеется,мое личное мнение Правда у нас сейчас стало модным проводить семинары т тренинги с похожими названиями и психологами тоже .соглашусь с Виктором, рынок услуг -рынок потребителей.Главное,чтобы помогало )
    Упрощенные максимально, уже давно заежженные психотехники для любителей шары - да, в этом я с вами согласен ..... но "пипл хавает, несет деньгу на блюдечке за недельную порцию воодушевления эндорфинами и дозу иллюзий о себе-любимой(ом), подсаживается ... несет деньгу дальше"
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

4. Вверх #24
    Добрый день! Уважаемые форумчане, подскажите ,пожалуйста, наслышаны ли о напралении Алетиология? Оказывается у нас в городе такому обучают! Поделитесь своим мнением...

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Евгенечка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Уважаемые форумчане, подскажите ,пожалуйста, наслышаны ли о напралении Алетиология? Оказывается у нас в городе такому обучают! Поделитесь своим мнением...
    А что говорит товарищ Гугиль?...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    А что говорит товарищ Гугиль?...
    Нашла сайт, естественно хвалебные оды автора сего творения, но интересно мнение тех,кто сталкивался с данным направлением
    Последний раз редактировалось Евгенечка; 19.05.2015 в 15:47.

7. Вверх #27
    Философ форума

Цитата Сообщение от Gebo_ Посмотреть сообщение
    Бывала на тренинге по трансерфингу и симорону - очень негативное отношение (одесская и киевская школы)
    Транссерфинг надо изучить вначале полгодика, а потом уже (может быть!) ходить на тренинги. Хотя, при детальном изучении, не вижу необходимости в тренингах, но это, возможно, индивидуально и субъективно.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права