|
Та хоть по 1000грн будут штрафы и взятки, если народ "ЛОХИ" чего с них не обдирать деньги, все нарушают и думают что это круто, все спешат и все равно опаздывают, когда все перестанут нарушать, абсолютно все, то ГАИ вообще расформируют, но это никогда не будет
P.s сам нарушаю, если знаю что не прав даже не спорю даю 50-100грн, для меня это дешевле чем заплатить 255-455грн
меня за 4 года только один раз остановили за реальное нарушение. остальные случаи - неприкрытое вымогательство, потому что я девочка, и глаза у меня большие и зеленые, и вообще машина желтая (из чего по всей видимости делается вывод, что я не знаю как правильно, в грубой форме, можно послать в пешее эротическое путешествие наглое хамло в форме, которое не знает как правильно пишется его собственное имя).
Последний раз редактировалось Dinamo; 07.11.2011 в 11:07.
Шо собственно резонансного? Во первых не факт, что начнут брать больше с тех, кто даёт. По разным причинам. Например нет нужной суммы у водителя, а план надо выполнить. Есть в конце концов хлебные места, где любят нарушать, там можно и по 50-100 грн. накосить очень много. Да это вообще юмористическая статьяТ.к. что такое 400 грн. за смену для идпс? По моему вообще ничего. По моему это естественный отбор в гаи, чтоб остались самые сообразительные среди идпс. Сообразительные, это те, которые понимают, что не нужно долго мурыжить водителей. А не как некоторые как зацепятся на пару часов с якобы нарушителем и смена коту под хвост. За эти пару часов можно накосить очень много денежки с более сговорчивых водителей. Так что, по моему... эта статься сделана просто чтоб поприбедняться, мол как тяжело жить... Всё нормально... Земля вертися, Солнце светит, девушки красивые вокруг наблюдаются в достаточной концентрации... дальше дело за вами
![]()
Стараюсь не нарушать, если нарушаю то делаю это незаметно для гаеров - итог: в этом году остановили один раз и то, только потому что в очередной раз нарисовали новую разметку и изменили рядность!(4 ст. Черн.дороги). Деньги гаерам никогда не давал, почему не скажу!
Правильно!!!
1 Водитель должен быть внимательным. Если не заметил идпс и нарушил -- плати. Пару раз заплатил -- внимательность выросла и на дорогах стало ещё одним качественным водителем большеМожно сказать идпс -- санитары дорог.
2 Нарушай, но не мешай. Плюс пункт номер 1 и всё будет как надо. Т.е. если никому не мешаеш, убедился в безопастности маневра и проехал, то всё нормально. Тут я не имею ввиду случаев проскочить на красный, проехать под знак если можно объехать, пусть и на сотню метров больше, но можно. Тут имею ввиду разные нарушения, которые никому не мешают и не представляют опасности для окружающих машин и людей.
3 Учите Законы, Права и Обязанности свои и идпс.
И желаю всем спокойной, комфортной и безопасной езды без нарушений и аварийных ситуаций.
Да, проезд на красный это зло, а вижу я его очень часто и кстати чаще у обычных автомобилей Jeepгули а не "мажорных". Но нам же весело когда про это говорит например Задорнов: "Только у нас окончание жёлтого и начало красного - и есть зелёный"!
Но я например всегда помню: "Проскочив на красный свет - можно попрощаться с белым светом"
Не-а![]()
взятки были есть и будут по нескольким простым причинам, во первых проще не тратить время дать и уехать чтобы отстали, во вторых взятка всегда дешевле чем платить государствувсе занавес... PS: в этом году честно попался на трассе Киев-Одесса, тупо забыл про пост и на участках ограничения скорости 70 50 км/час двигался около 90 км/час
ну тут и отпираться не стал, честно признал и за 100 грв через 2 минуты общения с гайцом уже двигался дальше
![]()
Вы и правда думаете, что при зарплате рядового инспектора в 4000 грн. взятки исчезли сами собой? Человек, который брал, зарабатывать иначе не сможет: и 5000 и 6000 грн.ситуацию не изменят. Только обновление личного состава ГАИ, и реальные сроки за получение взятки смогу изменить ситуацию. Но это так, мысли в слух.
Уже выше написали- не нарушйте и взятки не кому будет давать !!!
А вот может быть и исчезнут, никто же не проверял! А реально и на 4000 грн. можно выжить если хотя бы жильё есть!(а если арендуешь 2000-2500 грн. за однокомнатную в месяц!!
Вот объясните мне, зачем нужен Министр Внутренних Дел? Зачем его замы? Зачем аппарат министерства? Зачем Областные управления с аппаратом? Чтобы статистику сводить и за должности деньги собирать? - верёвочка по которой денежки в Киев ползут?
Я бы их всех разогнал и точка, каждый райотдел может сам на своей територии рулить!
О! Вы представляете что они нарулят?))). Это будет та же ситуация как у нас сейчас с таможней. Таможенный кодекс у нас один,но! на каждом таможенном посту свои порядки и законы!!! Говорю Вам как человек постоянно с этим сталкивающийся.На любое замечание типа:" а почему так? в порту всё иначе." В ответ услышите:"У них свой пост,у нас свой"
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Навскидку: по неопровергнутым слухам, "место" на трассе Одесса-Киев стоит 300 уе смена. А 50 уе - это так, на каком-нибудь перекрёстке вечер постоять..Хуже кстати, когда со своего кармана приходится выкладывать - позиция управы в том что если нет нарушений, это не значит "и хорошо что их нет", а то что "вы херово работаете". Вот и приходится.
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=XBVXYWfWG7Q&feature=related
Всё по плану идет
— Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги?
Социальные закладки