Ага, съел галушку - помог какому-то "большому украинцу", который держит торговлю зерном и цены на муку, выкидывает гривну, покупает доллары и выводит их в оффшор![]()
|
Ага, съел галушку - помог какому-то "большому украинцу", который держит торговлю зерном и цены на муку, выкидывает гривну, покупает доллары и выводит их в оффшор![]()
А где надо?
Я бы хотела купить бутылку шампанского.
Обыкновенную бутылку шампанского. Одесского разлива. Желательно до 90 года..
И хорошо было бы, чтобы это самое шампанское было похоже на вино, а не на газированную смесь сильноразбавленного виноградного и яблочного сока..
Вот уже лет 10, как этикетки становятся все пышнее, бутылки все красивее, а вино все хуже...
/* мерзко хихикает */
Из венгерского пью токайское.
Хм...трусы из ряда по любому выпадают)).
ЗЫ. В предвыборную компанию кулинария в США сыграла свою роль. Помню, читала, что в междусобойчике демократы устроили схватку бутербродов. Сторонники Хиллари покупали, помнится, белые булочки с чем-то, а Обамы - сосиску с черным хлебом. Потом считали кто больше чего продал ).
И это вы мне говорите?
https://forumodua.com/showthread.php?t=14356
Читайте!
И пусть вам будет стыдно!
Нет! И пусть вам будет ОЧЕНЬ стыдно!![]()
У бутылочного шампанского в Украине есть один маааленький недостаток- отсутствует стабильность по партии. Поэтому в одном ящике может оказаться шедевр и жмурдяк- в соседних бутылках. Дважды за последние 5 лет я покупал очень недешевое Артемовское коллекционное- и оба раза оказывался тот самый жмурдяк. Больше в эту рулетку я не играю. В конце концов, Дом Периньон всего лишь в 2 раза дорожеОЗШВ в этом году тоже заложил коллекцию бутылочного брюта. Посмотрим через годик...
У нас, чтобы найти нормальный продукт, нужно перерыть кучу, извините, всего.
Если же автор просто рекомендует помогать национальному производителю без оглядки на качество - то я против.
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки