|
Викуша- ау !Куда вы пропали ?Я ждала координаты в личку.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Я только с моря приехала сегодня, в личку скину координаты всем.
LVikusha
Если можно, скиньте мне в личку координаты бабушки. У дочки диагностировали опущение желудка.
Она мне ответила,что утопила телефон в котором номер,бабушка живет в одесской области.Информация не предоставляет ценности.
Она - это я. То, что информация не предоставляет ценности решать Вам. Телефон пишу в общую тему, т.к в личку написали многие, многим ответила, и продолжают писать, а времени каждому ответить нет. 0663632451, карточку с телефона восстановили. Зовут б. Надя. Старайтесь лишний раз не звонить или говорить кратко, принимает или нет. Прием каждое утро с 8-00, кроме выходных и праздников. Она не бабка , не ведьма или что то в этом роде, не гадает и не предсказывает, у нее дар От Бога. Верить или нет, решать каждому. Она лечит практически все и видит каждый орган, какая болезнь присутствует. Можете сверять с анализами. Живет в с. Николаевка, Тарутинский р-н. Лично мне помогла с тем, чем врачи были бессильны. Всем здоровья!
Спасибо огромное!Я ждала именно такого сообщения! еще раз-спасибо! Многим пригодится такая четкая информация!
Еще беспокоит. Кому помогла отпишитесь. Благодарю.
лена 0676990505 поднимает желудок, почки, матку .
Если не ошибаюсь-такими вопросами занимаются старославянские массажисты внутренних органом и висцеральные хиропрактики, в Лермонтовском санатории тоже есть специалисты!
Будущее зависит от того, что ты делаешь сегодня!
Садиковая 6!Светлана Яковлевна!Принимает с 6 до 9 в будни!С собой первый раз иметь хлеб, соль и полотенце!
Есть отличный специалист занимается именно висцеральным массажем внутренних органов,в том числе работает и с маленькими детками,проверенно на себе и знакомых.Не бабка не дедка,а сертифицированный специалист.Кому надо могу поделиться координатами.
ездила лет20 тому к лене на пос. котовского подняла матку .
зачем далеко ездить, если есть такой человек в одессе, 1-2 сеанса и оно на месте (желудок, почки ,матку).
Друзья, нужен специалист такого плана (опущен желудок)
поделитесь контактами
спасибо.
Социальные закладки