Очень красивый малышик!!! А лапуси какие... - широкие как у львенка)))))))) Время летит очень быстро ,обернуться не успеете ,а парень уже здоров и у новых хозяев!!!!!
|
Очень красивый малышик!!! А лапуси какие... - широкие как у львенка)))))))) Время летит очень быстро ,обернуться не успеете ,а парень уже здоров и у новых хозяев!!!!!
а какой он ласковый)))чудо ребенок))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
У Сантюши интересная расцветка, и мордочка очень умненькая)))) Пусть будет здоровенькой ,а хорошие ручки найдутся!!!!
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
буду на выходных,потискаю Санти))))у него потрясная щерстка)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Девочки спасибо вам огромнейшееЯ таки не ошиблась он мальчик
![]()
Ира,как Сантичка???
Сантинчика навещала в эти выходные.Он уже вылечен, правда головка всё же набок, но получше.
Будем пристраивать в таком виде.
ОООчень нужны фотки Сантинчика, я попытаюсь его щёлкнуть в эти выходные, но больше надежды на наших фотографов.
Из-за его особенности его наверно будет трудно сфоткать((, поэтому фотографа ждёт вкусный презент))
Спасибо большое Татьяне STA_DD за 100 грн. на Сантинчика, мне Джулиан передала их давно, но из-за моих разъездов, я совсем забыла поблагодарить, извините.
Спасибо всем кто помогает и переживает за нас!
Сегодня навестили Сантинчика, у него действительно с головкой получше, мне это подтвердили все присутствующие.
Я рада!)
Начинаем пиар!
Фото даже не делала, дабы не позорится перед талантом наших форумских фотографов))
подтверждаю))))головка стала лучше)))
и вообще он обаятельный красавец)
Friday навсегда)))..
вауууууууууууууууу)))))красотулька)))и головку нормально держит)))
Ой как иы пытались)). Но Сантини бегает быстрее, чем мы его пытались уложить). Энерджайзер.
Friday навсегда)))..
Очень классный малышун!!!)))))))
Тигра наша ,какой он стал хорошенькийДевочки вы молодцы, дай Бог вам здоровья и всего всего и побольше
![]()
удивительные глазки : одновременно и детские и мудрые
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Ой, как я могла пропустить свою же тему!!!
Девушки, спасибо, что попытались справиться с этой егозой, фото с глазами очень удачное, буду использовать его при пиаре.
Социальные закладки