Тема: Манера красиво говорить

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 66
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Кстати, это одна из причина, почему женщины влюбляются в своих психотерапевтов - они умеют правильно слушать. Чем больше поведает женщина глубокого, сокровенного, тем роднее будете. )
    Из чего я делаю вывод, что важно не красиво говорить, а красиво слушать.

Изредка можно моргать, но обязательно с умным видом.

Опять же - вспоминать слова папы Чичикова (умный мужик надо сказать был ... ) .

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Из чего я делаю вывод, что важно не красиво говорить, а красиво слушать. Изредка можно моргать, но обязательно с умным видом.
    Даже у самой болтливой "пельмешки", не говоря об обычных "варениках", иногда просыпается желание услушать мужчину. В такие моменты пауза может оказаться роковой. )

3. Вверх #23
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Кстати, это одна из причина, почему женщины влюбляются в своих психотерапевтов - они умеют правильно слушать. Чем больше поведает женщина глубокого, сокровенного, тем роднее будете. )
    Чтто еще раз потверждает - таки женщина любит "ушами"))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Олежек Посмотреть сообщение
    А речевые обороты, украшенные матюками - признак низкого уровня интеллекта, культуры и плохого владения родным языком.
    В принципе возможно и так. В основном. Но опять же. Мне иногда попадались люди достаточно толковые, но их речь пестрила чистым литературным... (Сама иногда выругаццо могу. Когда инет слетает, к примеру )
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    В принципе возможно и так. В основном. Но опять же. Мне иногда попадались люди достаточно толковые, но их речь пестрила чистым литературным... (Сама иногда выругаццо могу. Когда инет слетает, к примеру )
    О, и я могу, еще как! Работая в чисто мужском коллективе, научишся разговаривать совсем не употребляя простые печатные слова...но только применительно к ситуации. Ну а когда инет слетает...ооо...

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    О, и я могу, еще как! Работая в чисто мужском коллективе, научишся разговаривать совсем не употребляя простые печатные слова...но только применительно к ситуации. Ну а когда инет слетает...ооо...
    Странно. Вот я работая в чисто мужском коллективе, наоборот, наблюдала что они фильтруют свой базар и не позволяют себе непереводимый местный фольклор.
    Видать таки от самих мужчин зависит.

7. Вверх #27
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Зависит скорее от девушки. Есть девушки, которые мягенько перестраивают коллектив, исподволь делают мужчин лучше, культурнее, выдержанее, есть девушки, которые становятся "парнями в юбке" (даже в миниюбке), а есть вообще ситуации, которые переделывают женщину в (нет, не в мужчину) в непонятно, что.
    Так пусть девушки делают нас лучше и красноречивее!
    Прорвёмся :)

8. Вверх #28
    Patria Y Libertad
    Беня говорит мало, но Беня говорит смачно!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #29
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Мне кажется,умение красиво говорить понравится любой девушке.При условии,что это не будет единственным достоинством мужчины..Для меня еще очень немаловажно наличие чувства юмора.
    Близко к моему мнению))) Но красиво говорить я умею и сама
    Поэтому из интеллектуально-разговорных преимуществ созвучный юмор - на первом месте, манера говорить - на втором. А ещё очень люблю профессионалов: так, чтобы взахлёб о своём деле (именно о деле, а не только о гадском начальнике, скверном коллективе и низкой ЗП)))), но популяционно-доступно, чтобы понял даже 10-летний ребёнок. Вот где видно все способности мужского интеллекта... и даже немножко человеческие качества, как то: целеустремлённость, креативность, уровень вдохновенности и верность выбранному пути. Отчасти, естественно))))
    Последний раз редактировалось Truly; 11.12.2008 в 04:47.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #30
    Sunshine Lady

Только женщины?!
    По-моему, это самый древний способ влюбить в себя мужчину, особо не напрягаясь: просто слушать его с горящими глазами и даже открытым от восхищения ротиком... а в особо тяжёлые моменты выпускать наружу "глубокое сочувствие и всестороннее понимание".
    Даже если при этом у девушки будет не вполне вменяемый вид, немало интеллектуалов словиться по принципу Жванецкого: "Прелесть, какая дурочка!")))) Остальные -- по принципу Шекспира: "Она его за муки полюбила, а он её - за состраданье к ним")))
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #31
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от kokoska Посмотреть сообщение
    Девушки,а нравится ли вам, идущий рядом с вами парень,пусть и не раскрасивый, но умеющий красиво говорить?Я не имею ввиду там сочинение стихов на лету, белых и лирических, а просто тот, который держит разговор и может красиво его преподнести,разговор.))))))
    в принципе нравица, но это далеко не приоритет. А то, сначала говорил красиво, а потом, когда выговорился, то и просто поговорить нельзя. Да и слушать не умеет.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Странно. Вот я работая в чисто мужском коллективе, наоборот, наблюдала что они фильтруют свой базар и не позволяют себе непереводимый местный фольклор.
    Видать таки от самих мужчин зависит.
    Та пытались они фильтровать, так задолбали своими извинениями и предложениями "Закрой уши, щас с РЭСом общаться буду", что пришлось самой предложить))

13. Вверх #33
    Японамать

Меня красноречиво говорящие мужчины даже раздражают. Мужчина должне говорить мало, в тему и, желательно, с юмором. Говорливость - это чисто женская черта. А мне нравится в мужчинах все, чем они отличаются от женщин.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #34
    Японамать

Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Зависит скорее от девушки. Есть девушки, которые мягенько перестраивают коллектив, исподволь делают мужчин лучше, культурнее, выдержанее, есть девушки, которые становятся "парнями в юбке" (даже в миниюбке), а есть вообще ситуации, которые переделывают женщину в (нет, не в мужчину) в непонятно, что.
    Так пусть девушки делают нас лучше и красноречивее!
    Ой, да я вас умоляю! Ну, станут они фильтровать базар. Но вот зачем? Ну матерится у меня весь коллектив. (тоже, кстати, исключительно мужской). И что? Им при мне собираться с мыслями и фильтровать? А зачем? Им так удобно, они так привыкли. Так почему ради меня они должны напрягаться? Конечно, если бы я хотела, я могла бы бесконечно делая им замечания, заставить их все-таки говорить культурней. Но опять же, зачем? Чего напрягать людей? Ради кокетства? Мол, вот я какой нежный аленький цветочек, не сметь при мне выражаться! А потом на улице, услышав брань ляпаться в неглубокий обморок? Мне это лицемерие непонятно. Тем более, как уже давно известно, мат - это часть культуры, так как употребляется практически всеми представителями культурных профессий и среди всех слоёв интеллигенции. Другой вопрос, где и как его применять. Но это отдельная тема.

15. Вверх #35
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Меня красноречиво говорящие мужчины даже раздражают. Мужчина должне говорить мало, в тему и, желательно, с юмором. Говорливость - это чисто женская черта. А мне нравится в мужчинах все, чем они отличаются от женщин.
    угу. Про таких говорят "пустозвоны"

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    По-моему, это самый древний способ влюбить в себя мужчину, особо не напрягаясь: просто слушать его с горящими глазами и даже открытым от восхищения ротиком...
    Такой трюк мне известен, но здесь ключевое слово - восхищение. Я немного знаю мужчин, которым необходимо, чтобы их часами выслушивали из сострадания, т.е. "понимали". С восхищением - да! При этом мужчина вообще может молчать, говорить будет женщина. Главное, чтобы она восхищалась. )

17. Вверх #37
    Sunshine Lady

Такой трюк мне известен, но здесь ключевое слово - восхищение. Я немного знаю мужчин, которым необходимо, чтобы их часами выслушивали из сострадания, т.е. "понимали". С восхищением - да! При этом мужчина вообще может молчать, говорить будет женщина. Главное, чтобы она восхищалась. )
    да! да! это оно! какой ты прозорливый! как догадлив и умён!
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    да! да! это оно! какой ты прозорливый! как догадлив и умён!
    Эта женщина мне определенно нравится! )

19. Вверх #39
    Японамать

Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку.(с)

Без обид.

Шо-то мне вдруг пришло на ум несоответствие. Если женщины любят ушами, а мне не нравятся разговорчивые мужчины, то чем же я люблю?.....

20. Вверх #40
    User banned
    Вы присутствовали на мастер-классе "Мужчины любят ушами".

Трули, спасибо за пример, показанный in real time.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права