Зависит скорее от девушки. Есть девушки, которые мягенько перестраивают коллектив, исподволь делают мужчин лучше, культурнее, выдержанее, есть девушки, которые становятся "парнями в юбке" (даже в миниюбке), а есть вообще ситуации, которые переделывают женщину в (нет, не в мужчину) в непонятно, что.
Так пусть девушки делают нас лучше и красноречивее!
Прорвёмся :)
Беня говорит мало, но Беня говорит смачно!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Близко к моему мнению))) Но красиво говорить я умею и сама
Поэтому из интеллектуально-разговорных преимуществ созвучный юмор - на первом месте, манера говорить - на втором. А ещё очень люблю профессионалов: так, чтобы взахлёб о своём деле (именно о деле, а не только о гадском начальнике, скверном коллективе и низкой ЗП)))), но популяционно-доступно, чтобы понял даже 10-летний ребёнок. Вот где видно все способности мужского интеллекта... и даже немножко человеческие качества, как то: целеустремлённость, креативность, уровень вдохновенности и верность выбранному пути. Отчасти, естественно))))
Последний раз редактировалось Truly; 11.12.2008 в 04:47.
Всё начинается с любви.
Только женщины?!
По-моему, это самый древний способ влюбить в себя мужчину, особо не напрягаясь: просто слушать его с горящими глазами и даже открытым от восхищения ротиком... а в особо тяжёлые моменты выпускать наружу "глубокое сочувствие и всестороннее понимание".
Даже если при этом у девушки будет не вполне вменяемый вид, немало интеллектуалов словиться по принципу Жванецкого: "Прелесть, какая дурочка!")))) Остальные -- по принципу Шекспира: "Она его за муки полюбила, а он её - за состраданье к ним")))
Всё начинается с любви.
Меня красноречиво говорящие мужчины даже раздражают. Мужчина должне говорить мало, в тему и, желательно, с юмором. Говорливость - это чисто женская черта. А мне нравится в мужчинах все, чем они отличаются от женщин.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ой, да я вас умоляю! Ну, станут они фильтровать базар. Но вот зачем? Ну матерится у меня весь коллектив. (тоже, кстати, исключительно мужской). И что? Им при мне собираться с мыслями и фильтровать? А зачем? Им так удобно, они так привыкли. Так почему ради меня они должны напрягаться? Конечно, если бы я хотела, я могла бы бесконечно делая им замечания, заставить их все-таки говорить культурней. Но опять же, зачем? Чего напрягать людей? Ради кокетства? Мол, вот я какой нежный аленький цветочек, не сметь при мне выражаться! А потом на улице, услышав брань ляпаться в неглубокий обморок? Мне это лицемерие непонятно. Тем более, как уже давно известно, мат - это часть культуры, так как употребляется практически всеми представителями культурных профессий и среди всех слоёв интеллигенции. Другой вопрос, где и как его применять. Но это отдельная тема.
Такой трюк мне известен, но здесь ключевое слово - восхищение. Я немного знаю мужчин, которым необходимо, чтобы их часами выслушивали из сострадания, т.е. "понимали". С восхищением - да! При этом мужчина вообще может молчать, говорить будет женщина. Главное, чтобы она восхищалась. )
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку.(с)
Без обид.
Шо-то мне вдруг пришло на ум несоответствие. Если женщины любят ушами, а мне не нравятся разговорчивые мужчины, то чем же я люблю?.....
Вы присутствовали на мастер-классе "Мужчины любят ушами".![]()
Трули, спасибо за пример, показанный in real time.![]()
Социальные закладки